Сообщение от egoli3
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
Ехать в регионы?
Collapse
X
-
-
Сообщение от Kosta Посмотреть сообщениеБудь внимательнее.
Сообщение от Згззук
Я в этом году последний раз была. Про Восточную не знаю, а Западная действительно дороже, если сравнивать подобные вещи. Поскольку в этом году были в Северной части - очень сильно дороже, чем в Австралии.
А Германия кстати дешевле Италии, вот такой вот парадокс .
Я отвечала на пост egoli3, про относительную дороговизну стран во время туристической поездки. Откуда взялись китайские товары и австралийские угги - за пределами моего понимания.
Comment
-
Сообщение от Pennywise Посмотреть сообщениеИ это исключение конечно же тыБудь собой
Мир привыкнет
Comment
-
Сообщение от Kolibri Посмотреть сообщениеНу уж точно не рефлексируя, не фрустирую и ни с кем не ругаюсь
Comment
-
Сообщение от Згззук Посмотреть сообщениеДа уж, удивительно, что люди могут вычитать, а ведь родной язык вроде бы.
Я отвечала на пост egoli3, про относительную дороговизну стран во время туристической поездки. Откуда взялись китайские товары и австралийские угги - за пределами моего понимания.
Comment
-
Сообщение от bolo83 Посмотреть сообщениеМля, как Тувумбу описал
Вчера вечером смотрел, кстати там есть комменты про что все неправда.
У герасима много критиков.... а олени лучше.
Comment
-
Сообщение от Pennywise Посмотреть сообщениеС уткой и дейзи на последних страницах
Вот Мышинда пример, я с ней на общаюсь, а она мимо пройти не может, нужно челу поругаться.Будь собой
Мир привыкнет
Comment
-
Сообщение от Pennywise Посмотреть сообщениеДа это проплаченные кремлеботы хотят нам доказать как хорошо у нихБудь собой
Мир привыкнет
Comment
-
Сообщение от Kolibri Посмотреть сообщениеВот Мышинда пример, я с ней на общаюсь, а она мимо пройти не может, нужно челу поругаться
Comment
-
Сообщение от Бельдыев Посмотреть сообщениеГерасим щас за Кернс трет, наверное Зина проплатила.
Вчера вечером смотрел, кстати там есть комменты про что все неправда.
У герасима много критиков.
Comment
-
Сообщение от Сибирячкa Посмотреть сообщениеЖизненно необходимо, я бы сказала.Профессионально играю на нервах. Концерты бесплатные. :))
Comment
-
Сообщение от DaisyG Посмотреть сообщениеу нас есть один магазин курицу где гриль продают, там только кэш
и часто именно в мелких едальнях только кэш
Comment
-
Сообщение от Kolibri Посмотреть сообщениеС уткой спорили, с Дейзи вообще очень сдержанна была, пока она методично пыталась как-то уколоть, ну и дождалась ))
Вот Мышинда пример, я с ней на общаюсь, а она мимо пройти не может, нужно челу поругаться.A friend to all is a friend to none.
Comment
Comment