Сообщение от Phoebe
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
Ехать в регионы?
Collapse
X
-
Сообщение от ....... Посмотреть сообщениеЯ в Москву вообще не хотел, так получилось.
Это же ты под ником Кузнецов печатал раньше?
Comment
-
Сообщение от ....... Посмотреть сообщениеУтка, маладца чтоль?
Я в москве работал в ИТ, и был на хорошем счету у начальства.
Я не это спрашивал.
Comment
-
Сообщение от daffy Посмотреть сообщениеА кем ты в Москве работал?
Сообщение от daffy Посмотреть сообщениеЭто же ты под ником Кузнецов печатал раньше?
Comment
-
Сообщение от ....... Посмотреть сообщениеВ городе герое Москва я работал в ИТ, админом баз данных.
У меня тут уже десяток ников, тот самый давно забанен.
Comment
-
Сообщение от egoli3 Посмотреть сообщениеМегранд, ето ты явно преувеличил. Ну чего может быть хуже в той же Германии по сравнении с какой-нибудь дырой в австралийской пустыне ?Spouse: 01/02/2019 EOI Submitted. 489 - 80 баллов
26/02/2019: 489 visa - Invited
20/04/2019: Visa Lodged. 25/09/2019: CO contact
05/12/2019: Visa granted
Comment
-
Сообщение от daffy Посмотреть сообщениеИ ты реально удивляешься почему тебя не берут админить базы данных? Ты не понимаешь?
Comment
-
Значит не находят среди местных и граждан ес.
У нас один чел из Казани в Исландии больше года работал, ну не нашли они исландца с соответствующей квалификацией, 300к население и все не могут, а граждане ес сказали, ну её нах эту Исландию.
Comment
-
Сообщение от Abysmo Посмотреть сообщениеДа все просто: базы данных такого уровня что для них нужен отдельный админ тут только у крупных контор. Мутного чела из Раши с ментал дизабилити никто на пушечный выстрел к ним не подпустит.
Также как и ехону в свое время, но он тоже считал что всех тут научит бизнес управлению по международным стандартам...
А чел продолжает махать своим майкрософт сертификатом и не понимает почему его не зовут админить базу минобороны, пускает сопли пузырями, и жалуется что русских дискреминируют...
Люди, вы хоть на себя и свои конкурентные компетенции реально иногда смотрите со стороны?
Comment
-
Сообщение от ....... Посмотреть сообщениеЗначит не находят среди местных и граждан ес.
У нас один чел из Казани в Исландии больше года работал, ну не нашли они исландца с соответствующей квалификацией, 300к население и все не могут, а граждане ес сказали, ну её нах эту Исландию.
Что стало с челом после того, как отработал там больше года? Почему не остался, раз там всё так круто?Spouse: 01/02/2019 EOI Submitted. 489 - 80 баллов
26/02/2019: 489 visa - Invited
20/04/2019: Visa Lodged. 25/09/2019: CO contact
05/12/2019: Visa granted
Comment
-
Сообщение от DIMITR! Посмотреть сообщениеКакие разные мнения!
А что скажете про видео от канала Австралия без купюр?? Они прямо противоположны В Герасимову.
Убежать от себя / Герои / Ежедневный интернет-журнал о жизни города MOJO
"— Почему именно Австралия?
— Мечта детства. Когда я был в пятом классе, отец взял меня с собой в Сингапур. Тогда я и понял, что жизнь бывает другой, и задался целью переехать за границу. В школе перевелся в группу по изучению английского языка. После получения среднего образования продолжал изучать язык уже в БГПУ. Затем поехал в Таиланд. За два года понял, что там живу, как турист. Для хорошей жизни недостаточно пальм, моря и песка. Нужна определенная социальная среда.
В 2008 год я поехал учиться в Австралию. Через два года подал заявление о выдаче вида на жительство, а еще через два — на гражданство. Сейчас я австралиец с двойным гражданством, который проживает в Мельбурне (улыбается). Рядом есть залив, а до океана ехать час. Почему именно Мельбурн? Моему типу больше подходит город большой, но не шумный и занятой."
Дальше первого вопроса этого интервью можно не идти))))
Я думаю многие тут (кто в теме сколько это ненавязчивое повествование стоит в цифрах - одна только магистратура в АУ!!!) согласятся.
У меня только один вопрос тут - откуда у какого-то "Наш сегодняшний герой, блогер Игорь Коротков, 7 лет живет в Австралии." из Благовещенска (на минутку, это тот регион где все либо тонет либо горит) стока денег на все это!?
Итог - его мнение интересно только таким как он сам, которых родители за бабки туда ввезли и устроили. Уж точно не потенциальным региональщикам на 489й)
Comment
Comment