Сообщение от .......
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
Ехать в регионы?
Collapse
X
-
Amz ...I hate both trenches... Ezi Ezo Tyl
-
Сообщение от RussianBride Посмотреть сообщениеты даже не можешь называть меня по нику, ты подобрал это прозвище которое я нахожу для себя неприемлемым и продолжаешь меня так называть, зная что мне это не нравится. почему же ты удивляешься когда тебя называют Оленем и прочими прозвищами? ты и в реале так, хамишь и обижаешь людей, потом удивляешься что тебе в ответ прилетает
Comment
-
Сообщение от ....... Посмотреть сообщениеОткуда ты знаешь, сама придумала, сама поверила.
а я ж тебе тоже помогать пыталась сначала, как и все тут
докажи что ошибаюсь, заканчивай с молодцой, тогда поверю можетAmz ...I hate both trenches... Ezi Ezo Tyl
Comment
-
Сообщение от ....... Посмотреть сообщениеУтка, ты дебил? Мне открытым текстом говорят про акцент, дизабилити и возраст, открыто говорят про национальность.
если открыто говорят про национальность, запиши, к адвокату, и будут тебе баги до конца жизни возить.
Comment
-
Оленыч, а вот щас везде Women in Tech, Girls Code. Пихают баб везде, преференции им дают, бесплатные курсы, на работе diversity все пытаются сделать. Если приходит глупенькая баба и умный мужик - берут бабу, ибо баланс хотят чтоб баб было 50\50. Ты вот имя менял - не прокатило. Так мож пол попробовать поменять теперь? Это-то уж точно поможет!Sydney 01.03.2017.
Comment
-
Сообщение от TT Посмотреть сообщениеесли открыто говорят про национальность, запиши, к адвокату, и будут тебе баги до конца жизни возить.
Хуман райтс принимакет только удобные аргументы, и берет взятки.
Я отправлял емейлы с доказательствами дизабилити дискриминации, думаешь хоть одно приняли во внимание? Нет.
Закрыли все кейсы с формулировкой, стороны не смогли договориться.
Здесь даже менты на вызов не выезжают в случае насилия, я на свою китайку вызывал, даже не приехали.
Comment
-
пруфридинг полезно конечно в совсем запущенных случаях. но раз на интервью приглашают не всё так плохо.
Сообщение от daffy Посмотреть сообщениеОпять, если ты несмотря на это все еще не понимаешь причину, есть смысл, заплатив деньги профессионалу, пройтись анализом по конкретным позициям на котопые ты подавался и какое резюме использовал.
да и опять же на интервью зовут/звали, значит проблема не в резюме.
Comment
-
Сообщение от ....... Посмотреть сообщениеЗнаешь как здесь законы работают?
Я отправлял емейлы с доказательствами дизабилити дискриминации, думаешь хоть одно приняли во внимание? Нет.
Здесь даже менты на вызов не выезжают в случае насилия, я на свою китайку вызывал, даже не приехали.
Comment
-
Сообщение от ....... Посмотреть сообщениеУтка, ты дебил? Мне открытым текстом говорят про акцент, дизабилити и возраст, открыто говорят про национальность.
Но ты считаешь всех вокруг дебилами, себя - несправедливо дискриминируемым, а виновата во всем Австралия...
Ну катай дальше рулоны и развози баги на убере, Д'Артаньян
Comment
-
Сообщение от TT Посмотреть сообщениепруфридинг полезно конечно в совсем запущенных случаях. но раз на интервью приглашают не всё так плохо.
сказки это. "профессионал" должен быть точно с такой же специализацией, а не лохотронщик-пейсатель резюме.
да и опять же на интервью зовут/звали, значит проблема не в резюме.
Comment
-
Сообщение от ....... Посмотреть сообщениеЗнаешь как здесь законы работают?
Ты в хуман райтс песал что тебя дискриминируют за акцент?
А китайка чем тебя обидела?
Comment
-
Сообщение от daffy Посмотреть сообщениеНет. Профессионал должен быть HR, работающий в этой области.
как я и думал, у тебя сугубо теоретические знания об этом "сервисе".
Comment
-
Сообщение от TT Посмотреть сообщениеещё хуже. эйчар вообще нихрена не понимают в предмете, отбирают резюме строго по ключевым словам. абсолютно все. рекрутеры редко, но встречаются с минимальными познаниями в предметной области. эйчар - никогда.
Comment
-
Сообщение от TT Посмотреть сообщениеещё хуже. эйчар вообще нихрена не понимают в предмете, отбирают резюме строго по ключевым словам. абсолютно все. рекрутеры редко, но встречаются с минимальными познаниями в предметной области. эйчар - никогда.
У меня очень даже практические знания об этом сервисе, не переживай
Про лохотронщиков я в курсе
Comment
Comment