Объявление

Collapse
No announcement yet.

State Sponsored суперэкспресс 2009

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• Поздравляю!! Работает 3500+ )

Comment

• Aurum поздравляю!!!!
      вы явно это заслужили, слишком уж долго вас там проверяли!!!
      удачи в приавстраливании! когда кстати собираетесь ехать?
      -Мальчик,ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. -Пофиг,-сказал мальчик,-я зажгу свои.(с)

Comment

• Сообщение от Aurum Посмотреть сообщение
        Визу дали Я State sponsored non-CSL. Ещё неделю назад я вообще её не ожидал
        Aurum, поздравляю скажите пожалуйста, а какой у вас срок выезда?
        А-а-а! Крокодил в ванной! :) (с)

Comment

• Ребята, спасибо

Въезд - не позднее 10 мая 2010 г. Офицер накинула ровно три месяца к году с момента даты на ментосправке (10 февраля). Медицину проходил на пару дней позже, так что считали не по ней.
          Сообщение от Concurent
          <...> когда кстати собираетесь ехать?
          Я предполагал, что уже примерно к концу сентября примерно визу дадут, поэтому старался всё логично закруглить на работе к тому моменту. Так что, в общем-то, меня уже ничего особенно не держит, и тянуть смысла нет. Надо, конечно, CV вовсю рассылать. Как-то так.

Comment

• Поздравляю!!! Удачи!
            Success is the ability to go from one failure to another with no loss of enthusiasm.

Comment

• Поздравляю!

Comment

• Мне сегодня пришло письмо от нового офицера Deidre Harris, затребовали переделать ментосправку для мужа. Он гражданин Болгарии, щас живет здесь, но справку мы специально получали в Посольстве Российском в Болгарии, ждали ее 4 мес а оказывается она не годится ((( Теперь придется получать в МВД. Кто-нибудь знает для иностранцев там долго делают???
                И еще прислали форму 80, надо заполнить, значит ли это что наши доки будут посылать в ASIO и эти проверки еще затянутся на полгода?? (

Comment

• Да не факт.... сейчас все непонятно как идет...
                  I live in Melbourne since 14.09.2010

Comment

• Сообщение от kud2001 Посмотреть сообщение
                    <...> И еще прислали форму 80, надо заполнить, значит ли это что наши доки будут посылать в ASIO и эти проверки еще затянутся на полгода?? (
                    Судя по тому, что пишет сам IGIS в своих общедоступных годовых отчётах, далеко не все формы 80, запрошенные у нас DIAC'ом, потом передаются в ASIO для проведения security checks по соответствующим визовым заявлениям. Смотрите, например, IGIS Annual Report 2008-2009:
                    ASIO security assessments – immigration and passport related complaints

The Department of Immigration and Citizenship (DIAC) has overall responsibility for the administration of visas being granted to specified categories of people wishing to enter Australia.

In some instances DIAC will require persons wishing to enter Australia to complete DIAC Form 80 – Personal particulars for character assessment.

DIAC reviews each completed Form 80 it receives and refers some of these to ASIO, as required by its statutory obligations and internal procedures, so that ASIO can conduct security checks on these visa applicants.
                    Кстати, дальше по тексту там описывается, какую огромную пользу IGIS приносит (уже принёс) некоторым из нас. И ещё интересный факт: за отчётный период было подано всего 153 жалобы на затягивания в асио секьюрити чеков в ходе обработки визовых заявлений. А за год и за два до этого - всего 193 и 71 жалобы соответственно. То есть их очень мало по сравнению с общим числом подаваемых в DIAC заявлений! Давно хотел об этом написать, но не было повода.

Comment

• я тоже наткнулся на форуме о людях у которых запросили 80 а потом не стали проверять... эти люди делали запрос и им отвтетили что проверок НЕ НАЗНАЧАЛИ! так что как карта ляжет... Хотя я думаю все зависит от приоритета. То есть на высоких приоритетах дабы зократить время может и идет все ускорено (проверки). Хотя это всего лишь догадка.
                      I live in Melbourne since 14.09.2010

Comment

• Сегодня пришел Pre-Grant и 2nd Visa Application Charge (VAC2) Payment Form
                        А я играю на гармошке...

Comment

• Stasik, ёёмое!!))) ПОЗДРАВЛЯЮ, Стасик! Это просто супер-скорость))

Comment

• Стасик, круто!
                            Прими поздравления!
                            Любить иных тяжелый крест, а Ты - прекрасна, без извилин

Comment

• Сообщение от Stasik Посмотреть сообщение
                              Сегодня пришел Pre-Grant и 2nd Visa Application Charge (VAC2) Payment Form
                              Конгратуляции!
                              grant 02/02/2010

Comment

• Stasik
                                так тебе и надо
                                Знай, что ответ дуракам - молчание. (Унсур аль Маали)

Comment

Working...
                                X