Сообщение от Johnson
Объявление
Collapse
No announcement yet.
State Sponsored суперэкспресс 2009
Collapse
X
-
Сообщение от knopik Посмотреть сообщениеJohnson, Господи, а вы же даже еще не в ASPC...
И что же сейчас?Я реально устала
А от Диак :Ждите ответа....ждите ответа.....ждите ответа.
Врагу не пожелала бы такого.Господи, дай мне душевный покой, что бы принимать то, чего я не могу изменить, силы, что бы изменить то, что я могу и должна изменить, и мудрость, чтоб всегда отличать одно от другого.
Comment
-
Сообщение от JohnsonЯ уже физически истощен от ожидания, скоро чеку заклинит и в желтый дом и на цепь...Господи, дай мне душевный покой, что бы принимать то, чего я не могу изменить, силы, что бы изменить то, что я могу и должна изменить, и мудрость, чтоб всегда отличать одно от другого.
Comment
-
Сообщение от Zyfispb Посмотреть сообщениеЯ вот в АСПС уже два года с половиной года и результатов нет и нервы уже все истрепаны.Документы я стала собирать в середине 2006г и готовиться к айиэлтс тогда же.
И что же сейчас?Я реально устала
А от Диак :Ждите ответа....ждите ответа.....ждите ответа.
Врагу не пожелала бы такого.
Когда готовишься к IELTS, что-то собираешь, подтверждаешь, как-то легче. Понимаешь, что вся ответсвенность на тебе и видишь, что ты что-то предпринимаешь. А когда остаётся только ждать веления Эванса, то становится грустно
Comment
-
Сообщение от knopik Посмотреть сообщениеА когда остаётся только ждать веления Эванса, то становится грустноГосподи, дай мне душевный покой, что бы принимать то, чего я не могу изменить, силы, что бы изменить то, что я могу и должна изменить, и мудрость, чтоб всегда отличать одно от другого.
Comment
-
Сообщение от knopik Посмотреть сообщениеЯ поэтому и написала, что "Вы же еще даже не в ASPC" потому что представляю, как уже задолбало ждать тех, кто не в приоритете.
Когда готовишься к IELTS, что-то собираешь, подтверждаешь, как-то легче. Понимаешь, что вся ответсвенность на тебе и видишь, что ты что-то предпринимаешь. А когда остаётся только ждать веления Эванса, то становится грустно
Но когда просто ждешь, да еще знаешь, что в любое утро это может закончится, открываешь почту а там опять пусто... А потом идешь на форумы и там видишь гранты людям подавшимся на год позже тебя --- чуствуешь себя полным неудачником и надежда истекает почти совсем.
Такое ощущение, что это все розыгрыш. Кругом актеры и нет ни каких виз, австралий и т.д.We're in Perth
Comment
-
Сообщение от knopik Посмотреть сообщениеMcKlaut, вы так написали искренне, что аж слёзы на глазахКороткий путь всегда заминирован
Интуиция-это способность головы чувствовать ж%пой...
Comment
-
Сообщение от Stasik Посмотреть сообщениеВы куда, душечка?Любить иных тяжелый крест, а Ты - прекрасна, без извилин
Comment
-
Сообщение от McKlaut Посмотреть сообщение... А потом идешь на форумы и там видишь гранты людям подавшимся на год позже тебя --- чуствуешь себя полным неудачником и надежда истекает почти совсем.
Такое ощущение, что это все розыгрыш. Кругом актеры и нет ни каких виз, австралий и т.д.
Я очень расстриваюсь , когда вижу что люди за полгода визы получают.Как будто-то это все специально происходит , чтоб меня позлить и нервы потрепать.Господи, дай мне душевный покой, что бы принимать то, чего я не могу изменить, силы, что бы изменить то, что я могу и должна изменить, и мудрость, чтоб всегда отличать одно от другого.
Comment
-
Ребяточки, не расстраивайтесь!
Я вот, например, смортю на подпись Zyfispb и радуюсь...вообще нифигашечьки не парюсь
Если не дают, значит пока не время.
Я вообще фаталист...
Но оптимистичный такой фаталист, веселый.Любить иных тяжелый крест, а Ты - прекрасна, без извилин
Comment
-
Сообщение от Zyfispb Посмотреть сообщениеМда, я вас очень понимаю.Я тоже реально чувствую себя лохушкой, скорее как осел с привязанной впереди морковкой, чем быстее начинаешь бежать , тем быстрее удаляется от тебя эта морковка.
Я очень расстриваюсь , когда вижу что люди за полгода визы получают.Как будто-то это все специально происходит , чтоб меня позлить и нервы потрепать.Success is the ability to go from one failure to another with no loss of enthusiasm.
Comment
-
Сообщение от Soul Посмотреть сообщениеРебяточки, не расстраивайтесь!
Я вот, например, смортю на подпись Zyfispb и радуюсь...вообще нифигашечьки не парюсь
Если не дают, значит пока не время.
Я вообще фаталист...
Но оптимистичный такой фаталист, веселый.Success is the ability to go from one failure to another with no loss of enthusiasm.
Comment
Comment