Объявление

Collapse
No announcement yet.

State Sponsored суперэкспресс 2009

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• Сообщение от Johnson
    Чёкнутся ж можно
    угу, только подумаю, дай телевизер чтоли включу, отвлекусь, стираю пыль с экрана, а там как нарочно сюжет про ау нормально, а? и так уже не первый раз, пытка какая-то, ей богу
    А-а-а! Крокодил в ванной! :) (с)

Comment

• Сообщение от knopik Посмотреть сообщение
      Johnson, Господи, а вы же даже еще не в ASPC...
      Я вот в АСПС уже два года с половиной года и результатов нет и нервы уже все истрепаны.Документы я стала собирать в середине 2006г и готовиться к айиэлтс тогда же.
      И что же сейчас?Я реально устала
      А от Диак :Ждите ответа....ждите ответа.....ждите ответа.
      Врагу не пожелала бы такого.
      Господи, дай мне душевный покой, что бы принимать то, чего я не могу изменить, силы, что бы изменить то, что я могу и должна изменить, и мудрость, чтоб всегда отличать одно от другого.

Comment

• Сообщение от Johnson
        Я уже физически истощен от ожидания, скоро чеку заклинит и в желтый дом и на цепь...
        Я рядышком поселюсь
        Господи, дай мне душевный покой, что бы принимать то, чего я не могу изменить, силы, что бы изменить то, что я могу и должна изменить, и мудрость, чтоб всегда отличать одно от другого.

Comment

• Сообщение от Zyfispb Посмотреть сообщение
          Я вот в АСПС уже два года с половиной года и результатов нет и нервы уже все истрепаны.Документы я стала собирать в середине 2006г и готовиться к айиэлтс тогда же.
          И что же сейчас?Я реально устала
          А от Диак :Ждите ответа....ждите ответа.....ждите ответа.
          Врагу не пожелала бы такого.
          Я поэтому и написала, что "Вы же еще даже не в ASPC" потому что представляю, как уже задолбало ждать тех, кто не в приоритете.
          Когда готовишься к IELTS, что-то собираешь, подтверждаешь, как-то легче. Понимаешь, что вся ответсвенность на тебе и видишь, что ты что-то предпринимаешь. А когда остаётся только ждать веления Эванса, то становится грустно

Comment

А когда остаётся только ждать веления Эванса, то становится грустно
            Очень.... Эх, даже начинать не хочется

Comment

Я поэтому и написала, что "Вы же еще даже не в ASPC" потому что представляю, как уже задолбало ждать тех, кто не в приоритете.
              Когда готовишься к IELTS, что-то собираешь, подтверждаешь, как-то легче. Понимаешь, что вся ответсвенность на тебе и видишь, что ты что-то предпринимаешь. А когда остаётся только ждать веления Эванса, то становится грустно
              Это точно. Когда сам пашешь совсем по другому ощущаешь процесс.
              Но когда просто ждешь, да еще знаешь, что в любое утро это может закончится, открываешь почту а там опять пусто... А потом идешь на форумы и там видишь гранты людям подавшимся на год позже тебя --- чуствуешь себя полным неудачником и надежда истекает почти совсем.
              Такое ощущение, что это все розыгрыш. Кругом актеры и нет ни каких виз, австралий и т.д.
              We're in Perth

Comment

• McKlaut, вы так написали искренне, что аж слёзы на глазах

Comment

McKlaut, вы так написали искренне, что аж слёзы на глазах
                  Народ, не унывайте. Старайтесь держаться и не раскисать! У вас хоть есть какая-то надежда, а у некоторых в сторону АУ даже никаких надежд - все двери позакрывались прямо перед самой мордой а так хотелось сесть в этот суперэкспресс
                  Короткий путь всегда заминирован

Интуиция-это способность головы чувствовать ж%пой...

Comment

• Сообщение от Stasik Посмотреть сообщение
                    Вы куда, душечка?
                    Я - в Здесь и Сейчас.
                    Любить иных тяжелый крест, а Ты - прекрасна, без извилин

Comment

• Сообщение от McKlaut Посмотреть сообщение
                      ... А потом идешь на форумы и там видишь гранты людям подавшимся на год позже тебя --- чуствуешь себя полным неудачником и надежда истекает почти совсем.
                      Такое ощущение, что это все розыгрыш. Кругом актеры и нет ни каких виз, австралий и т.д.
                      Мда, я вас очень понимаю.Я тоже реально чувствую себя лохушкой, скорее как осел с привязанной впереди морковкой, чем быстее начинаешь бежать , тем быстрее удаляется от тебя эта морковка.
                      Я очень расстриваюсь , когда вижу что люди за полгода визы получают.Как будто-то это все специально происходит , чтоб меня позлить и нервы потрепать.

Comment

• Ребяточки, не расстраивайтесь!
                        Я вот, например, смортю на подпись Zyfispb и радуюсь...вообще нифигашечьки не парюсь
                        Если не дают, значит пока не время.
                        Я вообще фаталист...
                        Но оптимистичный такой фаталист, веселый.
                        Любить иных тяжелый крест, а Ты - прекрасна, без извилин

Comment

• Такая же фигня. Везде упоминания, которые терзают душу.
                          Success is the ability to go from one failure to another with no loss of enthusiasm.

Comment

• Сообщение от Zyfispb Посмотреть сообщение
                            Мда, я вас очень понимаю.Я тоже реально чувствую себя лохушкой, скорее как осел с привязанной впереди морковкой, чем быстее начинаешь бежать , тем быстрее удаляется от тебя эта морковка.
                            Я очень расстриваюсь , когда вижу что люди за полгода визы получают.Как будто-то это все специально происходит , чтоб меня позлить и нервы потрепать.
                            Держитесь.
                            Success is the ability to go from one failure to another with no loss of enthusiasm.

Comment

• Сообщение от Soul Посмотреть сообщение
                              Ребяточки, не расстраивайтесь!
                              Я вот, например, смортю на подпись Zyfispb и радуюсь...вообще нифигашечьки не парюсь
                              Если не дают, значит пока не время.
                              Я вообще фаталист...
                              Но оптимистичный такой фаталист, веселый.
                              Оптимистичный фаталист - это уверенный оптимист

Comment

• Zyfispb, McKlaut, не дайте себе "перегореть". И не стоит прогибаться под изменчивый мир..., пускай он .....
                                Удачи!

- где живешь?
                                - В Кремле. Заходите на огонек.
                                - Кремиль?! Кремиль это шо за поселок?

Comment

Working...
                                X