Объявление

Collapse
No announcement yet.

State Sponsored суперэкспресс 2009

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• Soul, я рада ,что моя подпись вселяет в Вас надежду.это великие слова, которые мне помогают сейчас.
    Majenta, спасибо за поддержку.
    Ребятки хорошо, что вы есть , а то в одиночку это пережить не возможно.
    Господи, дай мне душевный покой, что бы принимать то, чего я не могу изменить, силы, что бы изменить то, что я могу и должна изменить, и мудрость, чтоб всегда отличать одно от другого.

Comment

• Сообщение от aus Посмотреть сообщение
      Zyfispb, McKlaut, не дайте себе "перегореть". И не стоит прогибаться под изменчивый мир..., пускай он .....
      Удачи!
      Спасибо.
      "На войне как на войне" Шутка
      Однако это процесс оказался гораздо более насыщенным во всех аспектах чем я предпологал. Взять хотябы эти письма австралийским политиками и на ABC радио, подготовка встречи иммигрантов в Лондоне, пересдачи IELTSов. )) и бесконееееееееееечное ожидание.... мдааа
      We're in Perth

Comment

• Сообщение от McKlaut Посмотреть сообщение
        Однако это процесс оказался гораздо более насыщенным во всех аспектах чем я предпологал.
        Насыщенный - это точно!!!! Хорошо бы еще результативный в итоге....
        Success is the ability to go from one failure to another with no loss of enthusiasm.

Comment

• aus, спасибо будем стараться
          McKlaut, зато как уровень языка у Вас поднялся это я по помсам сужу . как гриться что нас не убивает, то делает крепче.
          Господи, дай мне душевный покой, что бы принимать то, чего я не могу изменить, силы, что бы изменить то, что я могу и должна изменить, и мудрость, чтоб всегда отличать одно от другого.

Comment

• Сообщение от Zyfispb Посмотреть сообщение
            Мда, я вас очень понимаю.Я тоже реально чувствую себя лохушкой, скорее как осел с привязанной впереди морковкой, чем быстее начинаешь бежать , тем быстрее удаляется от тебя эта морковка.
            Я очень расстриваюсь , когда вижу что люди за полгода визы получают.Как будто-то это все специально происходит , чтоб меня позлить и нервы потрепать.
            Да, абсолютно правильно все описала. У меня такая же фигня. Так обидно, аж слов нет! Особенно тяжело ждать зимой, когда на улице темно и холодно! А где-то там солнышко и море! А ведь все так близко было, рукой подать! Мы прошлой весной уже практически на чемоданах сидели...И вот до сих пор сидим. Осталась последняя надежда на новый список... Вообщем февраль-март все покажет...

Comment

• мда, как говориться весна покажет кто , где с....л.
              Я вот не хочу новых списков, вдруг там восьмерки нужны будут, если вообще бухгалтеры там будут

Comment

мда, как говориться весна покажет кто , где с....л.
                Я вот не хочу новых списков, вдруг там восьмерки нужны будут, если вообще бухгалтеры там будут
                А мне уже пофиг что там будет, лишь бы хоть какая-то движуха была. Это лучше, чем полный штиль, как сейчас...

Comment

• Ага, так как они двинулись в сентябре я не хочу, где сказали ждать до 2012г. Правда же движуха? Тока по-моему ТОТЧЁИМЯНЕльзяназывать тронулся умишком
                  Last edited by Zyfispb; 25.01.2010, 19:34.

Comment

Ага, так как они двинулись в сентябре я не хочу, где сказали ждать до 2012г. Правда же движуха? Тока по-моему ТОТЧЁИМЯНЕльзяназывать тронулся умишком
                    Ну да, такую движуху я не хочу... Я просто думаю, что хуже уже не будет. Ну что можно еще хуже придумать, чем ждать до 2012 года? Хотя от этого гоблина с его извращенным умишком можно чего угодно ожидать...
                    Last edited by Smile :); 25.01.2010, 19:48.

Comment

• Сообщение от Smile :) Посмотреть сообщение
                      Хотя от этого гоблина можно чего угодно ожидать...
                      вот именно.. это как раз и пугает...
                      Life is a journey. Enjoy the trip.

Comment

• В общем, походу я опять зависла с 475 и пройденной медициной
                        Success is the ability to go from one failure to another with no loss of enthusiasm.

Comment

• Сообщение от Majenta Посмотреть сообщение
                          В общем, походу я опять зависла с 475 и пройденной медициной
                          вы с агентом?
                          ПЛЕ писали?
                          Пишите еще, сами, в тексте специально напишите, что медицина пройдена! где виза?
                          греюсь в Бри после Канберры :)

Comment

• У меня тоже 475 и медицина пройдена. Мой агент писал запрос по поводу меня еще в декабре. Сказали, что все будет, ждите...
                            Так что ждем теперь вот... А между тем через 3 дня будет уже 10 месяцев со дня подачи...
                            sigpic

Comment

• Мы тоже с этой 475 висим 10 месяцев уже (( Медицину прошли еще в прошлом июле по их запросу. В декабре пересдала IELTS чтобы попасть в CSL, они все получили, документы все Met, а визы все нет. Написала уже десять ПЛЕ, сказали больше чтоб не писала, типа дело рассматривается, ждите. Даже не знаю что еще можно сделать.

Comment

• Сообщение от kud2001 Посмотреть сообщение
                                Мы тоже с этой 475 висим 10 месяцев уже (( Медицину прошли еще в прошлом июле по их запросу. В декабре пересдала IELTS чтобы попасть в CSL, они все получили, документы все Met, а визы все нет. Написала уже десять ПЛЕ, сказали больше чтоб не писала, типа дело рассматривается, ждите. Даже не знаю что еще можно сделать.
                                писать жалобу сначала в ДИАС, потом ИГИС, потом министру. Я не шучу.

Всем кто прошел медицину возьмите ситуацию в свои руки. Если на ПЛЕ не ответили или ответили бред, пишите жалобу. Если вы с агентом и агент тормозит, пишите сами от себя. Да, вам скорее всего не ответят, но дело ваше с полочки очень даже могут взять и посмотреть.
                                Не опускайте руки, после того как ваша медицина протухнет, вероятность быстрого рассмотрения протухнет тоже.
                                Все что написала имхо и только имхо. Каждый в итоге выбирает свой путь, кому как больше нравится.
                                греюсь в Бри после Канберры :)

Comment

Working...
                                X