Объявление

Collapse
No announcement yet.

Как долго ждать ассесмента IEA?

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• Как долго ждать ассесмента IEA?

Мои доки прибыли в IEA 3 марта, они говорят что сейчас ассесмент занимает до 10-и недель - срок подходит, а от них ничего не слышно. Кто ещё ждёт ответа из IEA или уже проассесился из тех кто подавался в феврале/марте? Они в 10 недель укладываются или придётся ещё ждать сверх этого срока?
    21.03.09 IELTS L8.5/R7.5/S7.5/W7.0
    28.05.09 IEA assessment granted (Software Engineer ASCO 2129-79)
    05.07.09 ASPC (175 GSM)
    04.10.11 L1A visa granted (USCIS)

http://www.gday.ru/forum/%C2%E8%E7%F...ngineer-8.html
    Знай, что ответ дуракам - молчание. (Унсур аль Маали)

Comment

Сообщение от TheNick Посмотреть сообщение
      Мои доки прибыли в IEA 3 марта, они говорят что сейчас ассесмент занимает до 10-и недель - срок подходит, а от них ничего не слышно. Кто ещё ждёт ответа из IEA или уже проассесился из тех кто подавался в феврале/марте? Они в 10 недель укладываются или придётся ещё ждать сверх этого срока?
      Привет. Мои доки были в ЕИАуст 24.02, письмо почтой я так и не получил, на днях письмо пришло чуваку, который отправил доки на неделю раньше меня. Так что нам с тобой чуть-чуть еще подождать)
      de puta madre

Comment

Мои доки были 17.03.09г получены в Инженерах - пока ждём!
        Хорошая ветка, я сам хотел поспросить народ о ходе их ассессмента сообщать!
        Так что, господа большая просьба делиться своими сроками! Особенно, тех кто подавался после 01.01.09

Comment

Прошло 11 недель... Тишина...
          05.07.09 ASPC (175 GSM)

Comment

Дык, напишите им мэйл. Если результат известен, они вам ответят. А сам сертификат получите через какое-то время по обычной почте.
            VE 175, CSL
            http://rectificator.blogspot.com/

Comment

TheNick
              деньги с карты сняли ? если да, то волноваться нечего... там ничего не теряется, просто оно долго работает
              Information wants to be FREE!

Comment

автор, поделитесь секретом как ридинг на 9 сдали в первый раз и почему во второй аж 7.5 ???

Comment

автор, поделитесь секретом как ридинг на 9 сдали в первый раз и почему во второй аж 7.5 ???
                  Сам не понимаю как во второй раз всего 7.5 вышло - если честно в ридинге ничего сложного не нахожу, - всё понятно на 100% про незнакомые слова вообще молчу - таких может около 5-и встречается в последнем тексте обычно. True/False/Not Given на самом деле тоже совсем не сложно - надо просто один раз вначале внимательно прочитать текст, и тогда найти где конкретно упоминается нужный факт не составляет труда. Но пара ошибок всё равно обычно вкрадывается из-за невнимательности - так что 9-ку получить совсем не просто. Думаю в первый раз повезло - а во второй наоборот - на самом деле я думаю моя оценка по ридингу крепкая 8-ка или 8.5.
                  05.07.09 ASPC (175 GSM)

Comment

Кстати - написал инженерам - получил ответ - сказали что меня успешно проассесили 28-го апреля и выслали документы "shortly thereafter". Пока не пришли... Как-то долго из австралии они едут.
                    05.07.09 ASPC (175 GSM)

Comment

обычно доставка занимает около 2-х недель
                      я говорю по опыту прожад и покупок товаров на eBay и отправкой обычной авиапочтой

Comment

Сегодня в почтовом ящике был обнаружен долгожданный конверт от инженеров Теперь можно составить приблизительную roadmap ассесмента в IEA:
                        27 февраля - документы отправлены FedEx; (0 день)
                        4 марта - документы доставлены в IEA (5 день);
                        28 апреля - успешный ассесмент (60 день);
                        13 мая - сертификат выслан (75 день);
                        28 мая - сертификат доставлен (90 день).

Итого весь процесс от отсылки до получения письма с ответом занял 90 дней
                        05.07.09 ASPC (175 GSM)

Comment

TheNick, прими поздравления
                          я подавался 14 апреля, так что остаётся есчё ждать и ждать...

Comment

TheNick поздравляю! как дальше действовать будете? а мы все СДР пишем. хочется качественно написать, чтобы наверняка..
                            Life's a journey

Comment

Дальше - дождусь результатов апелляции IELTS, схожу в родной универ за справочкой об обучении на русском языке и буду подаваться в ASPC online
                              CDR - это да, требует внимания, мой неделю вылёживался перед отправкой - потом корректировался, перечитывался и т.д. пока меня там всё не устроило на 100% ) Что и вам советую сделать )
                              05.07.09 ASPC (175 GSM)

Comment

Working...
                              X