Объявление

Collapse
No announcement yet.

Как вскочить в последний вагон уходящего поезда?

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• Как вскочить в последний вагон уходящего поезда?

Ребята, проникшие в суть процесса, если хочешь податься до mid 2010, подозреваю, что это до 1 июля, а последние экзамены в австралийском универе в середине июня 2010, а результаты будут аж в середине июля?
    -
    Вопрос: можно ли податься на 885 ю до 1 июля, а потом, в середине июля, дослать диплом или свидетьельство об окончании универа? Будет ли эта подача считаться как успевшая по старым спискам (борьба за CSL)?

Сообщение от Стас Посмотреть сообщение
    Ребята, проникшие в суть процесса, если хочешь податься до mid 2010, подозреваю, что это до 1 июля, а последние экзамены в австралийском универе в середине июня 2010, а результаты будут аж в середине июля?
    -
    Вопрос: можно ли податься на 885 ю до 1 июля, а потом, в середине июля, дослать диплом или свидетьельство об окончании универа? Будет ли эта подача считаться как успевшая по старым спискам (борьба за CSL)?

Про 885 не скажу, не знаю. Но при подаче надо выполнить все требования к визе как то образование. На момент подачи июнь диплома нет, значит и образования нет. Это как с IELTS если нет на дату подачи заявления, а дослать допустим через неделю то дают отказ. С дипломом тоже самое нет результата- нет диплома-нет образования.
    И главное CSL отменят до mid 2010 и приоритета это уже не даст в рассмотрении никому,похоже даже тем кто уже сейчас в нем и кого из них не успеют рассмотреть до этой даты.
    Это мое личное мнение и выводы из процесса, а также с учетом новых изменений.
    Если ты слаб, не будь еще и глупым, чтобы не пытаться стать сильным

Comment

Сообщение от Vezunchik Посмотреть сообщение
      С дипломом тоже самое нет результата- нет диплома-нет образования.
      Значит, дату сдачи последнего экзамена считают началом отсчёта 6 месяцев срока для подачи на 885, а не дату выдачи диплома. А как подавать так диплом нужен? Не на равных играют с волками...
      -
      Да я же сам читал в 47 подфоруме, что подались, и теперь есть 28 дней для досылки документов? Или это не о том?
      И главное CSL отменят до mid 2010 и приоритета это уже не даст в рассмотрении никому
      Позвольте, ведь новые списки опубликуют только в апреле и начнут они действовать с 1 июля. Почему же До 1 июля не будет действовать CSL?!

Comment

Позвольте, ведь новые списки опубликуют только в апреле и начнут они действовать с 1 июля. Почему же До 1 июля не будет действовать CSL?!
        Бухгалтера скорее всего будут в новом списке, просто требования к языку не ниже 7 сделают обязательным условием для подачи. Так что думаю у Вашего сына все будет нормально.

Comment

Сообщение от gudvin Посмотреть сообщение
          Так что думаю у Вашего сына все будет нормально.
          О, gudvin, Великий и Ужасный!

Comment

Значит, дату сдачи последнего экзамена считают началом отсчёта 6 месяцев срока для подачи на 885, а не дату выдачи диплома. А как подавать так диплом нужен? Не на равных играют с волками...
            -
            Да я же сам читал в 47 подфоруме, что подались, и теперь есть 28 дней для досылки документов? Или это не о том?

Дата, когда известен результат по последнему экзамену считается датой отсчета. Диплом ждать вовсе не обязательно, и не нужно. Ом никому кроме Вас не нужен. В иммиграцию нужно посылать Academic Record - Letter of Completion - на котором будет указано, когда был закончен курс.

Про CSL я так понял что он будет действовать до 1 июля.

Comment

Сообщение от Semyon Посмотреть сообщение
              Дата, когда известен результат по последнему экзамену считается датой отсчета. Диплом ждать вовсе не обязательно, и не нужно. Ом никому кроме Вас не нужен. В иммиграцию нужно посылать Academic Record - Letter of Completion - на котором будет указано, когда был закончен курс.

Про CSL я так понял что он будет действовать до 1 июля.
              Дата сдачи экзамена тут не причем. Читаем:

The date of completion is the first date on which the educational institution publicly notifies you that you have met the requirements for the award of your degree, diploma or trade qualification.
              У меня она не совпадала с датой получения оценки за последний экзамен.

Comment

Мне кажется, что бухгалтера которые не попали в CSL могут успеть попасть в него если пересдадут IELTS на все 7-ки и отправят в DIAC до mid-2010. Поправьте меня если ошибаюсь.
                I have a dream..

Comment

Сообщение от guetta Посмотреть сообщение
                  Мне кажется, что бухгалтера которые не попали в CSL могут успеть попасть в него если пересдадут IELTS на все 7-ки и отправят в DIAC до mid-2010.
                  Я же об этом и говорю! Люююди, ау! Высказывайтесь!
                  Сообщение от Rush Посмотреть сообщение
                  The date of completion is the first date on which the educational institution publicly notifies you that you have met the requirements for the award of your degree, diploma or trade qualification.У меня она не совпадала с датой получения оценки за последний экзамен.
                  Раш, я ждал Вашего сообщения. А с чем она у Вас совпадала? Как Вы видите ситуацию у моего сына?

Comment

Я на данный момент жду комментарии по этому вопросу от нашего имми-агента, как только получу вразумительный ответ - отвечу в этой ветке.
                    I have a dream..

Comment

Раш, я ждал Вашего сообщения. А с чем она у Вас совпадала? Как Вы видите ситуацию у моего сына?
                      Про ситуацию с сыном, к сожалению, ничего сказать не могу, то как только станет известен результат последнего экзамена, нужно идти в юнивер и давить на них чтобы выдали письмо как можно скорее.

В моем случае, я пошел где-то дней через 5 после получения последней оценки, и дал им понять что справка мне нужна здесь и сейчас. Сотрудники из энролмент офиса звонили на факультет, пинали их, в итоге я все получил в тот же день, а датой окончания курса являлась дата моего визита.

Comment

Сообщение от Rush Посмотреть сообщение
                        как только станет известен результат последнего экзамена, нужно идти в юнивер и давить на них чтобы выдали письмо как можно скорее.
                        Проблема в том, что результаты станут известны где-то 14 июля, а податься надо ДО 1 июля...
                        Сообщение от guetta Посмотреть сообщение
                        как только получу вразумительный ответ - отвечу в этой ветке.
                        Век буду Бога молить!

Comment

Стас я постарался более менее четко обрисовать путь подачи заявления на визу.
                          Попробую еще раз на основании всех последующих постов.
                          1. Если результат будет по экзамену в середине июля как вы написали, я обозвал это дипломом, Rush-говорит о справке(может это и так ему в AU виднее), но суть одна-дайте документ что институт окончен, а до получения результатов экзамена(с ваших слов-середина июля какой может быть документ без готового результата экзамена-если есть такой документ, то может и прокатит).
                          2.CSL действует до mid-2010 это так. Но после этой даты он прекратит свое существование(со слов министра) и приоритет прекратится сам собой и в сроках рассмотрения.
                          Если ты слаб, не будь еще и глупым, чтобы не пытаться стать сильным

Comment

дайте документ что институт окончен, а до получения результатов экзамена(с ваших слов-середина июля какой может быть документ без готового результата экзамена
                            Я надеялся, что можно подать заявление с неполными вложениями, ЧТОБЫ ЗАФИКСИРОВАТЬ старые условия, и при этом написать в ковер леттер, что дипломы, письма из универа будут вскоре досланы, так не проканает?

Comment

2.CSL действует до mid-2010 это так. Но после этой даты он прекратит свое существование(со слов министра) и приоритет прекратится сам собой и в сроках рассмотрения.
                              Для тех кто успел или еще успеет попасть в CSL - приоритет не прекратится. Иначе нет смысла того, что министр в новых приоритетах оставил CSL, главное успеть!
                              Last edited by guetta; 10.02.2010, 20:10.
                              I have a dream..

Comment

Working...
                              X