Сообщение от SergYou
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
++ GSM timeline (Categories 2,3,4) (Основная)
Collapse
X
-
Сообщение от mpogr Посмотреть сообщение@SergYou
Мне сегодня на работе один индус, следящий за всеми форумами, сказал, что то ли SA, то ли WA добавили парикмахеров в SMP. Думаю, вам стоит проверить...Израиль - страна победившего Холокоста. Даже музей есть
Comment
-
Сообщение от vaplat Посмотреть сообщениеНе приведи господь, их только нехватало.
Comment
-
Сообщение от mpogr Посмотреть сообщениеНе понял, кого не хватало: парикмахеров или индусов? Мой индус, кстати, совсем не парикмахер, он просто за форумами следитИзраиль - страна победившего Холокоста. Даже музей есть
Comment
-
Сообщение от vaplat Посмотреть сообщениепарикмахеров, парикмахеров. Индусы они хорошие.
Comment
-
Сообщение от vaplat Посмотреть сообщениепарикмахеров, парикмахеров. Индусы они хорошие.
Если только под ником SergYou скрывается не Сергей Зверев
Comment
-
Сообщение от SergYou Посмотреть сообщениеКак займутся 5-ой категорией - я тебе бутылку по-почте пришлю!!!
Comment
-
Сообщение от vaplat Посмотреть сообщениеНе приведи господь, их только нехватало.
Comment
-
Сообщение от Андрей_ Посмотреть сообщениеНа этой неделе может мой месяц, февральский, начнут процессить. По крайней мере на других форумах уже так.Все должно делаться во славу Рейха!
Me (Academic) 22-Jan-2011: L.8; R.7; W.8; S.7
Spouse (Academic) 09-Jul-2011: L.8.5; R.8.5; W.8; S.8.5
Comment
-
Сообщение от mpogr Посмотреть сообщение@SergYou
Мне сегодня на работе один индус, следящий за всеми форумами, сказал, что то ли SA, то ли WA добавили парикмахеров в SMP. Думаю, вам стоит проверить...
Comment
-
Сообщение от Радуга Посмотреть сообщениеОценив качество стрижки в Ау, скажу, что парикмахеров действительно не хватает. Парикмахеров, а не людей с ножницами и машинками.
Если только под ником SergYou скрывается не Сергей Зверев
Comment
Comment