Сообщение от mpogr
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
++ GSM timeline (Categories 2,3,4) (Основная)
Collapse
X
-
Сообщение от ua.Skywalker Посмотреть сообщениеИндусы!
Я, кстати, в последнее время приобрел опыт пострижки в парикмахерских "забегаловочного" типа в ближайшем молле за 22 доллара (в связи с непритязательностью прически и нехваткой времени буковаться у "нормальных" парикмахеров, которые, кстати, за мужскую стрижку берут 25, так что разница не принципиальная). Конечно, все они на уровне подмастерья, но мою "прическу" (номер 1) испортить тяжело. Так вот, в большинстве случаев меня обслуживали девочки с восточно и южноевропейским акцентом и внешним видом. Пару раз были азиатки, и только в самый последний раз я попал к индуске.
Comment
-
Сообщение от lira Посмотреть сообщениеневерующий Yugo06.11.08 ACS: 2231-79 (SAP)
08.10.09 IELTS: 6,5\7,0\6,0\6,5
28.10.09 ASPC
07.10.11 Visa granted
Comment
-
Сообщение от Vikk Посмотреть сообщениеYugo, у вас офицер Софи тооле????06.11.08 ACS: 2231-79 (SAP)
08.10.09 IELTS: 6,5\7,0\6,0\6,5
28.10.09 ASPC
07.10.11 Visa granted
Comment
-
Сообщение от Yugo Посмотреть сообщениеТолько что пришло письмо. VAC2 просят.Сайт о поездках по Австралии: TheNomadicExplorers.com/ru
Comment
-
Сообщение от Vikk Посмотреть сообщениеbmy, Да не, я, кстати, интересуюсь в корыстных личных целях, т к сама туда собираюсь))))))) надо же с приличной головой ходить))))
Или, как советуют более опытные товарищи, смените прическу на "под расческу" и езжайте с машинкой.Сайт о поездках по Австралии: TheNomadicExplorers.com/ru
Comment
-
Сообщение от Lastana Посмотреть сообщениеКуда тада едете если тут одни уроды!
Или вы на самом деле думаете о том что вы.подымите эту страну до вашего идэла?
А не проще ли остаца в той стране где все топовые!?
ПС думаете 30 баков - самашедшие деньги?
Вот на 30 баков и стригут!
Еду я исключительно для того чтобы вы спросили, конечно же
Comment
-
Сообщение от Радуга Посмотреть сообщениеЕсли только под ником SergYou скрывается не Сергей ЗверевЭто невозможно - сказал разум. Это беcполезно - сказал опыт. Попробуй! - шепнула мечта...
Comment
-
Сообщение от Larus Посмотреть сообщениеОтправьте жену на курсы стрижки и пусть она научится вас стричь.
Или, как советуют более опытные товарищи, смените прическу на "под расческу" и езжайте с машинкой.
машинка- весчь и никакие парикмахеры не страшны еще и экономия офигенная
Comment
-
Сообщение от Elena_S Посмотреть сообщениеНас - в синенький! Тим 6.
А что Тим 6 возжелал увидеть?IELTS: 02.07.2010 (7.0 8.5 6.0 6.5); ACS: 15.11.2010 (261313 - Software Engineer)
DIAC: 17.12.2010 (175 Skilled Independent); CO: 16.09.2011; Security Checks 10m15d
GRANT: 11.01.2013 (2y25d)
Comment
-
Сообщение от mpogr Посмотреть сообщение@SergYou
Мне сегодня на работе один индус, следящий за всеми форумами, сказал, что то ли SA, то ли WA добавили парикмахеров в SMP. Думаю, вам стоит проверить...Это невозможно - сказал разум. Это беcполезно - сказал опыт. Попробуй! - шепнула мечта...
Comment
-
Сообщение от Larus Посмотреть сообщениеОтправьте жену на курсы стрижки и пусть она научится вас стричь.
Или, как советуют более опытные товарищи, смените прическу на "под расческу" и езжайте с машинкой.
Comment
-
Сообщение от Yugo Посмотреть сообщениеДа, вот только при ней всё сдвинулось. А то всё индусопакистанцы были
Comment
Comment