Сообщение от Nita
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
++ GSM timeline (Categories 2,3,4) (Основная)
Collapse
X
-
Сообщение от Rila-Iepurila Посмотреть сообщениеВиза действует 5 лет с момента гранта. В течение этого срока можно неограниченно въезжать и выезжать. После его истечения - либо Resident Return Visa, либо никак. Ну если гражданство не получили, конечно.
Въехать нужно хотя бы один раз, хотя бы на день до указанного срока. Срок как правило - 1 год с момента прохождения медицины/даты ментосправки - whichever occurred earlier. Бывают исключения (плохое здоровье - полгода, попросите продлить перед грантом - могут продлить месяца на три и др).
Это все относится к 175/176, про другие не знаю, но думаю похоже в какой-то мере.IELTS 16.12.11: L7 R6 W6 S6.5 O6.5;
ACS 11.01.11-08.03.11: 261313 (Software Engineer);
DIAC 13.03.11: applied for subclass 175;CO YY.11.11: Rachel Barker;
VISA GRANTED: 19.10.2012
Comment
-
Синий сини иней лег на провода, Крастье срочно в синий мужа и меня!!!!
УУУУУххуууууу офицера дали нам сегооооднняяяя!!!!!!!
14/02/2012 Application being processed further
Сразу предотвращяя все вопросы, у нас все готово кроме медицины, идем только 22 числа , так что бум ждать недельки две до ответа.Live in Melbourne, looking for a job: Data entry, receptionist. Junior/assistant accountant or any kind of job.
Comment
-
Сообщение от Jess Посмотреть сообщениеСиний сини иней лег на провода, Крастье срочно в синий мужа и меня!!!!
Сразу предотвращяя все вопросы, у нас все готово кроме медицины, идем только 22 числа , так что бум ждать недельки две до ответа.
Comment
-
ага кучу доков, которые Марина забыла у меня попросить до офицера,
наши свидетельства о рождении, свидетельство о браке, ментосправки переводы(мы их просто вчера доделали, еще не отослали ей), айлтс мужа, хотя я отправляля ей ну в общем все до кучи по мелочам собрать, зашла в кабинет в половине доков уже MET стоит, а в тех которые щас отошлем надеюсь тоже будут, вот сидим сканим доки , благо дома вся аппаратура естьLive in Melbourne, looking for a job: Data entry, receptionist. Junior/assistant accountant or any kind of job.
Comment
-
Сообщение от Jess Посмотреть сообщениеСиний сини иней лег на провода, Крастье срочно в синий мужа и меня!!!!
Сразу предотвращяя все вопросы, у нас все готово кроме медицины, идем только 22 числа , так что бум ждать недельки две до ответа.
P.S.
пьяный пьяный ёжик лег на провода
током приложило пьяного ежа
уууууууууууууууууууу
покупайте люди изоленту
Comment
-
Сообщение от Jess Посмотреть сообщениеу нас c/o Anthony Chambers team 6 не помню писали или нет про него, скажите чего нить а то смотреть пока некогда, легкий мандраж
Comment
-
Ухх я и написала то тут
можно еще последний вопрос на ночь для успокоения души :
если в кабинете
14/02/2012 Evidence of Specific Work Experience Met
14/02/2012 Evidence of work experience Met
это может означать что их все устроило и прозвонов не бует или ждать еще можно сюрпризов ?Live in Melbourne, looking for a job: Data entry, receptionist. Junior/assistant accountant or any kind of job.
Comment
-
Сообщение от Jess Посмотреть сообщениеКрастье срочно в синий мужа и меня!!!!
Сообщение от irenlo Посмотреть сообщениебудет, что отметить 18го да, девочки?
Comment
Comment