Сообщение от irenlo
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
++ GSM timeline (Categories 2,3,4) (Основная)
Collapse
X
-
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщениеВы про нас не забывайте! Мы еще холостые, и без первого и без второго!!!!26.03.12 ГРАНТ!
Comment
-
Сообщение от VeronicaA Посмотреть сообщениеВсем привет! нам дали визу!!! Evgeniy_Pro, сегодня 27.02.12
Сойти с ума и не встать!!! Офицер сегодня появился, все отметил и сразу дал визу, вопросов совсем не было!!!!
Браво ребятаLive in Melbourne, looking for a job: Data entry, receptionist. Junior/assistant accountant or any kind of job.
Comment
-
Сообщение от irenlo Посмотреть сообщениеммм, ну я ж не завтра предлагаю встретиться
еще пару неделек выдержим уж, а там всем скопом, с чемоданамиНа месте...
Comment
-
Сообщение от VeronicaA Посмотреть сообщениеВсем привет! нам дали визу!!! Evgeniy_Pro, сегодня 27.02.12
Сойти с ума и не встать!!! Офицер сегодня появился, все отметил и сразу дал визу, вопросов совсем не было!!!!
Удачи вам в Австралии!!!Visa granted (175): 02.05.2012
Comment
-
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщениеНу, отлично! я надеюсь за пару неделек и у нас че нить появится!!!!
Comment
-
Сообщение от VeronicaA Посмотреть сообщениеФорму 80 заполнили сразу в момент подачи. форму 1221 не заполняли. медицину и ментосправки прицепили заранее. въезд до 18.01.13 с даты ментосправки.
Офицер действительно нас удивила, я сегодня утром проверяла и все было по старому, ни чего не менялось, а вот 5 минут назад зашла и сразу ВИЗА!!!!
Comment
-
Большое спасибо за поздравления, как муж говорит: "печатать не могу, в буквы не попадаю", вот так и я.
Да, нас тут алматинцев много, очень хочется всем вместе двинуть на встречу прекрасному будущему!!!
Пока мысли в кучу не собрали, трудно сказать когда мы двинемся!!!
Comment
-
Сообщение от anny.s Посмотреть сообщениеаа,так вы все с одного города! клево вам! конечно,большой шведской семьей в АУ и двините... ой чегой-то я уже переживаю...На месте...
Comment
-
Konovalova, Если бы делала самостоятельно, то в приниципе информации хватает, единственное - можно добавить, что работали 40 часов в неделю, чтобы было видно что full-timeVISA (475) - 05.06.2012 (Electrical Engineer)
New flight to Ada - ???
А первый визит был в марте 2013....
Comment
-
Сообщение от anny.s Посмотреть сообщениеИнтересно, есть ли какая либо взаимосвязь между временем рассмотрения дела и тем, кто как подавался, с агентом или самостоятельно? Мне кажется, что есть.А как вы думаете?
Мы без агента, но офицера дали за 2 чекрез две недели, (правда у нас приоритет высокий, так как временная регионалка, но ведь офицер мог ждать положенные 28 дней и только потом заглянуть в дело)VISA (475) - 05.06.2012 (Electrical Engineer)
New flight to Ada - ???
Comment
-
Сообщение от Natic_ Посмотреть сообщениеЦитата:
Сообщение от VeronicaA
Всем привет! нам дали визу!!! Evgeniy_Pro, сегодня 27.02.12
Фантастика!!! Поздравляю с удивительным овизыванием!!!
Расскажите, что вы с формой 80 делали? когда ее заполняли и прикрепляли? при подаче или перед офицером? И офицер кто такой шустрый?
Заполнять... не заполнять..?VISA (475) - 05.06.2012 (Electrical Engineer)
New flight to Ada - ???
Comment
Comment