мож, будет интересно касательно ДИАКовского письма от 18/03:
14.07 отправил ПЛЕ в ДИАС типа:... в известном письме от 18.03 Вы обещались в течение 3 мес офицера подогнать... и рекомендовали мне пройти медицину, ментосправки и ф.80. Я-то все сделал и отправил, медицина финализирована, а больше никаких изменений в статусе.. Не назначен ли уже, случайно, офицер, а я об этом еще не знаю?..
Вот их ответ: Dear Client,
Thank you for your email in relation to your visa application under Australia's General Skilled Migration program.
Information about case officer allocation was as estimate only. DIAC currently anticipates assigning a case officer to any unallocated case by 30/9/2011. Your case officer will contact you about any outstanding requirements.
А касается это, кстати, всех. Потому что уже точно доказано, что, в сроках назначения офицеров, нет никакой разницы между людьми, получившими письмо 18-го марта, и теми, кто нет.
А касается это, кстати, всех. Потому что уже точно доказано, что, в сроках назначения офицеров, нет никакой разницы между людьми, получившими письмо 18-го марта, и теми, кто нет.
наверняка, разница только в том, что у получивших письмо и, соответственно, предоставивших УЖЕ ментосправки и финализированную медицину будет меньше времени на въезд либо (ттт) повтор сией процедуры в случае протухания...
У китайцев задвигалось, кто-то там подавшийся 28 августа получил офицера, впервые после 1 июля, думаю и нашим сентябрьским ждать осталось совсем недолго.
У китайцев задвигалось, кто-то там подавшийся 28 августа получил офицера, впервые после 1 июля, думаю и нашим сентябрьским ждать осталось совсем недолго.
Помочь не смогу, ибо делаю все через агента. Колись - зачем потребовалось?
Ну - зачем потребовалась - известно..
Удивительно то, что я до сих пор её не приаттачил, хотя по последнему ответу от диака офицер ко мне должен вот-вот заглянуть..
Comment