Jess, С ВИЗОЙ!!! Поздравляю!!!
Объявление
Collapse
No announcement yet.
++ GSM timeline (Categories 2,3,4) (Основная)
Collapse
X
-
Сообщение от Лай-ка Посмотреть сообщениеТут где-то писали, предположения, что это а) появился офицер, б) дошла медицина. Но, по-моему, это значит, что в ваше дело "заглядывали", т.е за него взялись
Comment
-
Есть следующая проблема:
Запросил справку о суммах доходов из налоговой (аналог 2НДФЛ на Украине) за 9 лет. Один из периодов моего текущего трудоустройства (1 год в середине работы у моего текущего работодателя) отмечен как "нет информации о доходах", но я в это время официально работал. В налоговой сказали что работодатель не подал сведений или неверно подал мой ID. В бухгалтерии всё проверили - они всё подавали, код правильный. Короче шансов, что работодатель сможет "обновить" данные в базе налоговой очень мало.
Работодатель надежный - филиал известной международной компании. Они несколько раз оформляли мне командировки по 456 в АУ, в том числе и на "период с ошибкой". Все пэй слипы и рефы есть, при прозвоне - подтвердят.
Имею сомнения, прикре%%%%ь ли такую справку вообще, т.к. может дать только дополнительное подозрение там где его и быть не должно.
Кто знает, насколько вообще критично прикре%%%%ь Tax Record(т.е. эту справку)?
Вообще, я так думаю что у меня есть следующие варианты действий (я лично склоняюсь к первому):
1) Прикрепить справку из налоговой не дожидаясь офицера, но сопроводив её официальным письмом от текущего работодателя, объясняющее что это техническая ошибка;
2) Взять справку только на период "до ошибки", который включает моего первого работодателя и прикрепить не дожидаясь офицера;
3) Взять справку на период "до ошибки" и "после ошибки", прикрепить не дожидаясь офицера, с моим объяснениям, что была техническая проблема и нет периода (или без объяснения) и прикрепить не дожидаясь офицера;
4) Тот же что и "1","2" или "3", но дождаться когда офицер попросит (если попросит)
Помогите советом, как бы вы поступили.
Заранее спасибо.
Comment
-
Сообщение от lyolik Посмотреть сообщение4) Тот же что и "1","2" или "3", но дождаться когда офицер попросит (если попросит)
Помогите советом, как бы вы поступили.
Заранее спасибо.На месте...
Comment
-
lyolik,
У меня такая же ситуация со справкой из пенсионного фонда.
Отчисления были, но в выписке из лицевого счета за один из годов их нет, какая-то ошибка.
Агент меня категорически предостерег от прикрепления такого документа.
Сказал, что такая справка может скорее навредить, чем помочь.
Поэтому я бы посоветовала Вам не предоставлять ее, тем более что конкретно эту справку у Вас пока не запросили.Accountant
IELTS 8.0
DIAC 02.06.2011
CO 07.02.2012
Comment
-
Обычно, у нас рабочие дни а у дика непонятные праздники и нам приходолось ждать скорейшего окончания австраловского праздника и начала работы диака, ради новых красных или синих известий. Как приятно сейчас - мы будем отдыхать, а диак продолжит работу!!!Visa granted: 11/05/2012
Comment
-
Сообщение от maxa Посмотреть сообщениеNyuta, так что, наши поздравления были не напрасны?На месте...
Comment
-
Сообщение от Konovalova Посмотреть сообщениеlyolik,
У меня такая же ситуация со справкой из пенсионного фонда.
Отчисления были, но в выписке из лицевого счета за один из годов их нет, какая-то ошибка.
Агент меня категорически предостерег от прикрепления такого документа.
Сказал, что такая справка может скорее навредить, чем помочь.
Поэтому я бы посоветовала Вам не предоставлять ее, тем более что конкретно эту справку у Вас пока не запросили.
Я пока заказал справку, которая не содержит ошибки и полностью покрывает мое трудоустройство у первого работодателя.
В бухгалтерии таки нашли "багу" - программа по пересылке форм в налоговую отправила пустышки. Вообщем, я надеюсь что после корректировки я получу нужные данные, как раз к приходу офицера.
Как вы думаете, если я прикреплю справку, полностью подтверждающее работу у моего предыдущего работодателя и без пропущенных периодов (не дожидаясь офицера), не вызовет ли это лишних вопросов? Я бы таким образом (надеюсь) избавил себя от прозвонов моего первого работодателя, где вообщем-то всё должно быть нормально - в теории- а на практике, мало ли кто трубку возмет.
Comment
-
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщениеНеееее не напрасныыыы!!! офицер есть, с 05/03, только я его имя не знаю! Мы через агента документы нужные послали, а про имя я не спросила !!! Как нить попозже узнаю!!!
Девочки всех с наступающим, всем офицеров и виз скорейших.Live in Melbourne, looking for a job: Data entry, receptionist. Junior/assistant accountant or any kind of job.
Comment
-
Сообщение от Jess Посмотреть сообщениетам есть в письме, от агента в приложении файл от офицера, либо в самом теле письма ниже, текст и подпись офицера, там можно посмотреть
Девочки всех с наступающим, всем офицеров и виз скорейших.На месте...
Comment
-
Arina_ как ваши дела?
У нас тоже прозвоны пошли. Вот блин не задача, ждали ждали этих прозвонов, а тут нервы на пределе уже,ну и решили отдохнуть немного. И вот жена только в отпуск вышла и прозвоны начались, буквально в тот же день. Сначала в офис позвонили, попросили её к телефону (в 13:30 примерно звонили) секретарша сказала у нас обед звоните позже. Позвонили на след. день. Трубку взяла таже секретарша и говорит, а она в отпуске с сегодняшнего дня вроде как. Ппц, её спрашивают чё такое! Она вообще у вас работает. Ответ да работает. Чем занимается? с какого числа работает и тд. по списку. Потом звонок директору на мобильный и те же вопросы. Ну директор вроде нормально всё рассказал объяснил.
Что думаете друзья? Ситуация не очень или всё норм и нервничать не нужно? Или нужно? И что тогда делать?Let your soul be your pilot
Let your soul guide you
Sting
Comment
-
Сообщение от GeNeric Посмотреть сообщениеJess, Примите наши поздравления!!!Live in Melbourne, looking for a job: Data entry, receptionist. Junior/assistant accountant or any kind of job.
Comment
Comment