Сообщение от murzilka_20071
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
++ GSM timeline (Categories 2,3,4) (Основная)
Collapse
X
-
Сообщение от murzilka_20071 Посмотреть сообщениеЭто вы путаете с 6 неделями из другой области. Это когда приходит автореплай по поводу назначенных офицеров для каждой категории. Так там они раньше писали, что если вы подались до этой даты, но у вас ещё не офицера, то ждите 6 недель. От даты назначания офицера не может такого быть, т.к. вдруг отправят на проверки и это будет гораздо дольше. А у некоторых, если все доки есть, то вообще несколько дней может это занять.
Думаю, я говорил не о том, о чём сейчас говорите вы
Comment
-
Сообщение от Oxnard Montalvo Посмотреть сообщениеПогодите, Вы хотите сказать, что визу сейчас дают через 1,5 месяца после назначения офицера для категории 3?
Вроде раньше от года до двух был период ожидания?
Comment
-
Сообщение от Dr_Bootman Посмотреть сообщениеа пока две новости
2. вот что китайцы пишут:
…
It is now expected that you will be contacted by your case officer by 30 September 2011…
Comment
-
Сообщение от vatula Посмотреть сообщениеМы же не знаем, когда этот человек подался. Если, положим, он подался месяц назад, то вовсе и не удивительно, что просят подождать сентября 2011.
Comment
-
Сообщение от Jed Meyers Посмотреть сообщениеГде там написано, что "после назначения офицера для категории 3 период ожидания от года до двух"?
Comment
-
Сообщение от vatula Посмотреть сообщение“Once your application is allocated to a case officer, we request you allow a further six weeks for your application to be assessed.” © DIAC
Думаю, я говорил не о том, о чём сейчас говорите вы
Comment
-
Сообщение от murzilka_20071 Посмотреть сообщениеИнтерессно А где вы взяли эту фразу?
Comment
-
Приостановился поезд, вагончики нервно поцокивают колесами в ожидании движения. Я жду финализации медицины больше месяца - сколько же еще?
Справки мент. и по работе стали "мет" пару дней назад. Офицер работает - приятно, но все же хочеться скорости. Чего и всем желаю.
Comment
-
Сообщение от campari Посмотреть сообщениеОн подался 12 августа 2010.
Comment
-
Сообщение от Вершитель Посмотреть сообщениеинтересно, если по справкам по работе - мет. Это уже проверки прошли? Или все еще возможно.
Comment
-
Сообщение от vatula Посмотреть сообщениеНеприятная, но и не очень правдоподобная информация. Я не о вашей информации, а об информации «от китайца». Впрочем, я могу грезить единорогами. Ждать обновления статуса осталось недолго, пятница покажет.Analyst Programmer (261311)
Подача в ASPC: 20.10.2010
Офицер: 30.08.2011
Grant: 07.10.2011
Comment
Comment