Сообщение от Yulia_N
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
++ GSM timeline (Categories 2,3,4) (Основная)
Collapse
X
-
IELTS 31.07.2010 academic L8, R8.5, W7, S7
CPA assessment (11 out of 12): 08.10.2010
DIAC: 11.11.2010 Accountant (General)
CO: 07.09.2011, Grant: 20.09.2011
-
Сообщение от vatula Посмотреть сообщениеОдни говорят одно, другие — другое
Comment
-
Сообщение от Радуга Посмотреть сообщениеПро Department of Immigration & Citizenship слышали?
Если к делу: я там с ходу не нашёл, где говорится о том, что изменение ценовой политики на подавшихся ранее не действует.
Comment
-
Сообщение от Netshadow Посмотреть сообщениеУ нас сегодня прозвон был, правда звонили на предыдущую работу, где муж уже не работает.... Эт нам теперь нужно второго звонка ждать (на паследнее место работы)??? или одним звонком дело обычно обходится?
Comment
-
Сообщение от vatula Посмотреть сообщениеОдни говорят одно, другие — другое
Comment
-
Сообщение от Andre Посмотреть сообщениекак вы знаете что был прозвон?
Comment
-
Сообщение от Netshadow Посмотреть сообщениеУ нас сегодня прозвон был, правда звонили на предыдущую работу, где муж уже не работает.... Эт нам теперь нужно второго звонка ждать (на паследнее место работы)??? или одним звонком дело обычно обходится?
В эти выходные исполняется 28 дней с назначения нам офицера. Если до понедельника ничего не сдвинется с мертвой точки, будем их теребить...
Comment
-
Сообщение от sinz Посмотреть сообщениеЧет они запарили прозванивать.Уф! больше не сдаю IELTS )
Comment
-
Сообщение от mpogr Посмотреть сообщениеВы хоть знаете, что что-то происходит. А у меня глухо, как в танке. Если даже на мою бывшую работу позвонят (или уже звонили) в отдел кадров, я об этом не узнаю...
В эти выходные исполняется 28 дней с назначения нам офицера. Если до понедельника ничего не сдвинется с мертвой точки, будем их теребить...
и даже после назначения тишина
может если им написать, то они зашевелятся и другим начнут назначать?
Comment
Comment