maxa, наши поздравления!!! Давно вас читаем и болеем за вас! Наверное -это лучший подарок на ДР))
Объявление
Collapse
No announcement yet.
++ GSM timeline (Categories 2,3,4) (Основная)
Collapse
X
-
Сообщение от LuckyType Посмотреть сообщениеmaxa, наши поздравления!!! Давно вас читаем и болеем за вас! Наверное -это лучший подарок на ДР))
Наверное так чувствуют себя женщины на 8 марта, столько поздравлений!!! И все такие приятные
Вижу вы встали на этот путь - лёгкой дороги! А я буду наблюдать, вносить, красить и поздравлять, поздравлять, поздравлять!Visa granted: 11/05/2012
Comment
-
Сообщение от maxa Посмотреть сообщениеВижу вы встали на этот путь - лёгкой дороги!VISA 15.05.13
Comment
-
Сообщение от LuckyType Посмотреть сообщениеСпасибо! Муж уже спикинг отговорил, завтра еще один рывок. Желаю всем сдающим сегодня заветных 7-к по всем разделам!!! Особенно Robalo
Некоторых по никам обзывать!
Ни пуха ни пера!Visa granted: 11/05/2012
Comment
-
maxa и Elena_S,
С визой ребята!!! Всего вам наилучшего на новом этапе!!! Пора искать "преемника"
PS maxa, с днем рождения!!!!!!!Last edited by Roman Dronov; 11.05.2012, 19:20.
Comment
-
Сообщение от maxa Посмотреть сообщениеОгромное спасибо всем за поддержку!
Въезд до 30/11/2012 - нам подходит!
в Минске сейчас 6-14, а спать чего то уже и не хочется
Если вдруг найдешь интересную инфу по городам Австралии для иммиграции можешь и мне прислать, а то я тоже мысленно города перебираю, но никуда точно еще не намылилсяIELTS - 6/6/6/6/6 ( 19.03.2011 )
ACS - Software Engineer ( 27.01.2011-03.05.2011 )
DIAC - 175 ( 10.05.2011-02.07.2013)
Вылет в Сидней 31.10.2013
Comment
-
Сообщение от maxa Посмотреть сообщениеЕщё раз спасибо за поздравления!
Мы особо не занимались вопросом "куда?", не хотели тратить время. С самого начала хотели в Брисбен, может на Голд кост, позже подумали про Перт, ещё позже всплыла Аделаида, но вот только сейчас мы займемся поиском города по настоящему. Возможно выберем вариант пожить по месяцу в разных местах и найти что-нибудь опытным путём. Детям в школу только в феврале - есть время! И что самое главное - теперь есть виза!
Если тока отдыхать тада вэлкам!
Comment
-
Maxa - мои поздравления тоже. столько терпения, столько переживаний.
двойной праздник всегда вдвойне приятен.
Теперь ждем вас в АУ, пишите обязательно кто куда прилендится, надо хоть раз вживую повидаться всем для интереса. было бы круто никому не сдаваться верить в чудо и все будем ТАМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Урряяяя. А у меня сегодня последний рабочий день, такие теплые прощанья, что полдня провела с глазами на мокром месте. И как я без всех своих коллег жить буду даже не знаю. А хотя знаю, буду очень скучать, но впереди много нового и интересного. Чего и всем желаю.Live in Melbourne, looking for a job: Data entry, receptionist. Junior/assistant accountant or any kind of job.
Comment
-
Сообщение от slackwar Посмотреть сообщениеLastana, О! приветствую
Вот как понаедем к вам в Бри всей кучей
Это неко мне!
Comment
Comment