Объявление

Collapse
No announcement yet.

++ GSM timeline (Categories 2,3,4) (Основная)

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• Медицина в Киеве

Сообщение от TrueMan Посмотреть сообщение
    Так что и город посмотреть, и медицину пройти. Осталось туда только прозвониться и записаться. Пока что-то мне это не удалось, интересно, какой там тайм-фрейм на АУ.
    Запись где-то за неделю-две. Очередь общая для всех стран. Звонить лучше в 12-30 - 16-00 по киевскому времени. До этого трубку не берут.
    И много не планируйте на этот день - очередь большая. В 14-00 где-то народ начинает освобождаться.

Кстати, у вас в письме от офицера должно быть указана клиника, где необходимо пройти медицину. Уточните, можно ли поменять клинику.

Comment

• У меня поменялся офицер. Вместо Джона Трейнера на поле вышла Таня Цапарис.
      Есть у кого-нибудь опыт взаимодействия с ней?
      ACS: 27/01/11 - 2/05/11 - 261312 Developer Programmer, Group A.
      IELTS: L7.5;R6.0;W6.0;S6.5. O6.5 (19/03/11, Minsk)
      DIAC on-line: 28.06.2011 (175), СО: 28.04.2012
      Visa grant: 05.02.2014

Comment

• Сообщение от kolona Посмотреть сообщение
        Запись где-то за неделю-две. Очередь общая для всех стран. Звонить лучше в 12-30 - 16-00 по киевскому времени. До этого трубку не берут.
        И много не планируйте на этот день - очередь большая. В 14-00 где-то народ начинает освобождаться.

Кстати, у вас в письме от офицера должно быть указана клиника, где необходимо пройти медицину. Уточните, можно ли поменять клинику.
        Спасибо за инфу. Но как оказалось у них цена повысилась существенно с апреля месяца. Я когда искал информацию нашел на форуме, что там цена в районе 1010 гривен. Но сейчас она уже 1910... Поэтому я решил отказаться в пользу Минска. Сейчас тут $190 (+$75 За курьера - еще eMedical не внедрено). На двоих выйдет дешевле...
        Разработка веб-сайтов, онлайн-маркетинг, Sydney-based

Comment

• Ребят, такой вопрос:
          Если моя компания поменяла фактический адрес(юридический остался тем же), нужно ли мне заполнять Notification of changes in circumstances или Change of address and/or passport details – 929. Или, может, совсем не надо ничего писать?
          ACS: 27/01/11 - 2/05/11 - 261312 Developer Programmer, Group A.
          IELTS: L7.5;R6.0;W6.0;S6.5. O6.5 (19/03/11, Minsk)
          DIAC on-line: 28.06.2011 (175), СО: 28.04.2012
          Visa grant: 05.02.2014

Comment

• Если вы работали в этой организации во время подачи на GSM, клеймили балы, брали reference, то лучше отправить форму change of circumstances.

Comment

• Наконец-то и нас можно красить красным. Огрантили 6.08 с утра пораньше. Вот только сейчас дополз до гидея отметиться )))
              Мне показалось странным, что Character Requirements Penal Clearance Certificates была сделана 7.07, медицина финализирована 04.08, а въезд до 05.06.2014. По какой дате они это определили - не пойму.

Comment

• Сообщение от TrueMan Посмотреть сообщение
                Наконец-то и нас можно красить красным. Огрантили 6.08 с утра пораньше.
                От всей души поздравляю! Наконец-то!
                Сообщение от TrueMan Посмотреть сообщение
                Мне показалось странным, что Character Requirements Penal Clearance Certificates была сделана 7.07, медицина финализирована 04.08, а въезд до 05.06.2014. По какой дате они это определили - не пойму.
                А когда проходили медицину?

Comment

• Сообщение от fasttrack Посмотреть сообщение
                  Если вы работали в этой организации во время подачи на GSM, клеймили балы, брали reference, то лучше отправить форму change of circumstances.
                  Поздравляю. Куда направитесь?

Comment

• Сообщение от NataR Посмотреть сообщение
                    От всей души поздравляю! Наконец-то!

А когда проходили медицину?
                    Спасибо!
                    Медицину проходили в середине июля 12 числа.

Comment

• поздравляю!!! ттеперь решайтесь куда поедите
                      DIAC, 175- Подача 6.04.2011
                      Visa granted 3.01.2013

Comment

Наконец-то и нас можно красить красным. Огрантили 6.08 с утра пораньше. Вот только сейчас дополз до гидея отметиться )))

Ошибся цитатой в прошлый раз. От всей души поздравляю. Куда планируете?

Comment

• Не прошло и 2 года... запросили медицину. Есть всё таки некий шарм в Белоруском гражданстве.

PS: поздравляю всех прошедших!.. Сочувствую застрявшим
                          Last edited by ghen; 30.08.2013, 06:03.
                          Попробуйте постить только каждое 5-е сообщение. Сделаем Интернет чище!

Comment

• Сообщение от kfc Посмотреть сообщение
                            У меня поменялся офицер. Вместо Джона Трейнера на поле вышла Таня Цапарис.
                            Есть у кого-нибудь опыт взаимодействия с ней?
                            У нас поменялся офицер, точнее пришло письмо от другого, но из того же тима. Задали пару вопросов, а потом вернулся старый и запросил медицину.
                            Попробуйте постить только каждое 5-е сообщение. Сделаем Интернет чище!

Comment

• ghen, ну значит недолго вам осталось ждать. мы сдали медицину, через неделю после того, как она пришла по трекингу в Сидней ее финализировали, а еще через 5 дней был грант.

Comment

мы сдали медицину, через неделю после того, как она пришла по трекингу в Сидней ее финализировали, а еще через 5 дней был грант.
                                А у Вас не электронная подача была (я про медицину)? Я так понимаю, что бумажный пакет еще отследить можно, а у эл.отправки как статус проверить?

Comment

Working...
                                X