Код совпадает - радуйтесь и подавайтесь.
Объявление
Collapse
No announcement yet.
-+-Timeline 189,190,489
Collapse
X
-
Сообщение от Pavel_K Посмотреть сообщениеКод совпадает - радуйтесь и подавайтесь.
Мне чтоб податься на 190 надо IELTS на 7777 сдать..
И на спонсорство штата податься))
Не все так быстро и просто (((
Поэтому и хочется быть на 100% уверенной что меня потом не развернутStep 1. 28.03.15 IELTS L6 R6 W6 S7
Step 2. 01.09.15 ANZSCO 233611 Process Engineer (mining)
Step 3 05.03.16 IELTS L7.5 R7 W7.5 S 7.5 (6.5->7.5), 21.05.16 L8.5, R8, W7.5, S6.5
Step 4 29.05.16 EOI NSW (55 points) Submitted
Comment
-
Crysthal,не путайте - профессию для получения Визы и профессию, по которой будете работать в АУ. Это две разные вещи. Займитесь сначала Визой и подтвердите профессию для ВИЗы.
Все доки, которые будут получени в процессе ВИЗы для работодателя значения не имеют.
IMHO21.01.2017 IELTS GT: L6 / R8.5 / W6 / S7.5
02.12.2015 ACS: 261311 (Analyst Programmer; 6 yrs)
Comment
-
Сообщение от Crysthal Посмотреть сообщениеЯ конечно польщена таким не в меру сердобольным вниманием со стороны людей, которые меня абсолютно не знают, но если честно.
Не стоит утруждать себя глубокомысленными рассуждениями о моем будущем. Беспокойтесь о себе.
Тока потом не гаварите шо вас не предупреждали!
О себе я побеспокоилась 20+ лет взад!
Comment
-
Сообщение от Crysthal Посмотреть сообщениеDR_L, Можете спать спокойно, я о себе позабочусь.
Comment
-
Сообщение от MariaAn Посмотреть сообщениеCrysthal,не путайте - профессию для получения Визы и профессию, по которой будете работать в АУ. Это две разные вещи. Займитесь сначала Визой и подтвердите профессию для ВИЗы.
Все доки, которые будут получени в процессе ВИЗы для работодателя значения не имеют.
IMHO
Comment
-
Сообщение от MariaAn Посмотреть сообщениеCrysthal,не путайте - профессию для получения Визы и профессию, по которой будете работать в АУ. Это две разные вещи. Займитесь сначала Визой и подтвердите профессию для ВИЗы.
IMHO
Для визы мне подтверждение профессии не нужно.
Меня интересует лицензирующий / регистрирующий орган Legal Executive для тех, кто подается уже в Австралии.
Comment
-
Сообщение от Crysthal Посмотреть сообщениеСпасибо за ответ. Да, так и есть. Все правильно говорите.
Для визы мне подтверждение профессии не нужно.
Меня интересует лицензирующий / регистрирующий орган Legal Executive для тех, кто подается уже в Австралии.
Посему вапрос - а вы не пробовали обращаца сюда?
Who can join - Law Institute of Victoria
Comment
-
Сообщение от DR_L Посмотреть сообщениеМой эдвайз вам нахер не нужен , но наскока я знаю и гугель мне тоже об этом гаварит шо каждый штат имеет свой реджистрэйшн борд.
Посему вапрос - а вы не пробовали обращаца сюда?
Разумеется.
Institute of Legal Executives Это non-profit professional association, membership body (штата Виктории), членство в которой не является обязательным.
В то время как ANZSCO (Australian and New Zealand Standard Classification of Occupations) говорит, что:
UNIT GROUP 5991 CONVEYANCERS AND LEGAL EXECUTIVES ... Registration or licensing may be required.
И если оно required - подразумевается, должно быть обязательным, с перечнем документов, процедурой и офисом, который это рассматривает в определенные сроки (а не "each being treated on its merits" как Institute of Legal Executives).
На сайте Institute of Legal Executives ничего не сказано о регистраци/лицензировании, речь идет только о мембершип в ассоциации на усмотрение самого института.
По логике вещей, надо смотреть, кто лицензирует Conveyancers: NSW Fair Trading в NSW, Consumer and Business Services в SA etc., но они и словом не обмолвились насчет Legal Executives.
Barristers, Solicitors лицензирует Legal Profession Admission Board, но снова ничего о Legal Executives.
Bопрос сводится к тому: кто лицензирует/регистрирует Legal Executives? если вообще.
Я не исключаю того варианта, который может скрываться за словами "may be", но и не хочу приходить к опрометчивому заключению, что никто только потому, что я не нашла, "кто".
Это может знать тот, кто сам с этим сталкивался, но похоже этот товарищ посещает форум не так часто.
((как так на форуме ссылки запрещены???) )
Comment
-
Сообщение от Crysthal Посмотреть сообщениеСарказм тут неуместен.
Разумеется.
Institute of Legal Executives Это non-profit professional association, membership body (штата Виктории), членство в которой не является обязательным.
В то время как ANZSCO (Australian and New Zealand Standard Classification of Occupations) говорит, что:
UNIT GROUP 5991 CONVEYANCERS AND LEGAL EXECUTIVES ... Registration or licensing may be required.
И если оно required - подразумевается, должно быть обязательным, с перечнем документов, процедурой и офисом, который это рассматривает в определенные сроки (а не "each being treated on its merits" как Institute of Legal Executives).
На сайте Institute of Legal Executives ничего не сказано о регистраци/лицензировании, речь идет только о мембершип в ассоциации на усмотрение самого института.
По логике вещей, надо смотреть, кто лицензирует Conveyancers: NSW Fair Trading в NSW, Consumer and Business Services в SA etc., но они и словом не обмолвились насчет Legal Executives.
Barristers, Solicitors лицензирует Legal Profession Admission Board, но снова ничего о Legal Executives.
Bопрос сводится к тому: кто лицензирует/регистрирует Legal Executives? если вообще.
Я не исключаю того варианта, который может скрываться за словами "may be", но и не хочу приходить к опрометчивому заключению, что никто только потому, что я не нашла, "кто".
Это может знать тот, кто сам с этим сталкивался, но похоже этот товарищ посещает форум не так часто.
((как так на форуме ссылки запрещены???) )
Атвет типа сильно заняты, сильно гордые - не верен.
Comment
-
Сообщение от Crysthal Посмотреть сообщениеДля визы мне подтверждение профессии не нужно. Меня интересует лицензирующий21.01.2017 IELTS GT: L6 / R8.5 / W6 / S7.5
02.12.2015 ACS: 261311 (Analyst Programmer; 6 yrs)
Comment
-
Сообщение от DR_L Посмотреть сообщениеА теперь постарайтесь ответить на свой же вапрос - пачиму ни лигал экзэкютивы , ни лоеры с солисетарами этот форум не посещают?
Атвет типа сильно заняты, сильно гордые - не верен.
Потому что на подобных форумах слишком много тех, кто в три месяца пишет по полторы тысячи риторических сообщений по делу и без.
Comment
-
Сообщение от MariaAn Посмотреть сообщениеCrysthal, тогда вам надо в другую ветку форума, в "Общий" например. Тут люди только еще на ВИЗУ доки собирают.
(чтобы обратиться к человеку в личку на этом форуме надо сперва написать 10 damn сообщений)
Comment
-
Сообщение от Crysthal Посмотреть сообщениеTSmile как раз тот кто в январе подтвердился и отписался именно здесь, я с того и начала, что свои вопрос в первую очередь адресовала именно ему.
(чтобы обратиться к человеку в личку на этом форуме надо сперва написать 10 damn сообщений)
Несмотря на мильён моих сообщений я уже имею регистрацию в АУ правда не в борде вашего интереса.
Удачи!
Comment
Comment