Orlando, illi4,
Самые искренние поздравления!!!)
Всё, можно покидать форум gday. Вы, ребята, оставались единственными, за чьим таймлайном я следила в последнее время тут) я серьезно.
IELTS 6 Sep 14 R9.0 L8.5 W 7.0 S 7.0
DIAC Submission 17 Oct 14 GRANT16 Dec 14 Cartographer 232213 20 Mar 15 - Sydney
Orlando, illi4,
Всё, можно покидать форум gday. Вы, ребята, оставались единственными, за чьим таймлайном я следила в последнее время тут) я серьезно.
Спасибо огромное! Очень приятно!
The only person you are destined to become is the person you decide to be...
Orlando, illi4,
Не уходите, у Вас очень классная тема про переезд и жизнь
illi4, спасибо, но всё же время Гдея заканчивается для меня (и для Вас надеюсь вскоре)) у меня есть славный Ютуб канал, актуальнее пожалуй для вас теперь))
IELTS 6 Sep 14 R9.0 L8.5 W 7.0 S 7.0
DIAC Submission 17 Oct 14 GRANT16 Dec 14 Cartographer 232213 20 Mar 15 - Sydney
Мой таймлан: 2008/2009/2010 - Первые путешествия в Австралию, влюбился в страну и понял, что только тут и хочу жить. Но я тогда еще был студентом бакалавриата, и впереди еще было несколько лет учебы и набора рабочего опыта.
27/08/12 NAATI Community Language (Russian) 20/02/15 IELTS (L9 R9 S9 W8.5) 26/03/15 CPA Skills Assessment (12/12) 26/06/15 EOI (70 points) 03/08/15 Invitation to apply 24/08/15 Visa lodged 08/10/15 GRANT
Переезд планирую в начале марта, так как я Финансовый директор Северной Европы (Head of the Nordics) в известной американской компании в России, но работаю по законодательству UK, и у меня notice period 6 месяцев...
Хочу сказать огромное спасибо всем, кто помогал советами и поддержкой в течение всего процесса. И я очень рад, что со многими людьми мы перешли в оффлайн и общение тут переросло в замечательную дружбу)))
СЕГОДНЯ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДЕНЬ
ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ!!!
6 месяцев notice? это жееесть... я думала наши 3 месяца жутко длинные!
illi4, спасибо, но всё же время Гдея заканчивается для меня (и для Вас надеюсь вскоре)) у меня есть славный Ютуб канал, актуальнее пожалуй для вас теперь))
Comment