Оленевод, дак поехали обратно, тут в Казани при любом раскладе не курорт ниразу
Объявление
Collapse
No announcement yet.
-+-Timeline 189,190,489
Collapse
X
-
Сообщение от Оленевод Посмотреть сообщениеDR_L, вот приехал бы я к вам на голд кость и выпорол. Жаль не выездной теперь. Вертухаи отняли паспорт, дело шьют, за гос измену родине и путину.
Comment
-
Сообщение от sereganov Посмотреть сообщениеОленевод, дак поехали обратно, тут в Казани при любом раскладе не курорт ниразу
Comment
-
Сообщение от Оленевод Посмотреть сообщениея по приезду нашёл работу в Казани на 45 и в Москве около 100. Сейчас в раздумьях. Обратно уехать я не смогу. Пока был в Австралии, на меня уголовное дело завели, и обьявили в розыск. Меня приняли в аэропорту. Я даже в Москву к следователю не могу без приключений, ловят на вокзале, так как билет по паспорту продают. Теперь только автостопом или на воздушном шаре на остров, а границу партизанскими тропами."А вдруг повезет и достанутся визы" (с)
Comment
-
Сообщение от Оленевод Посмотреть сообщениея по приезду нашёл работу в Казани на 45 и в Москве около 100. Сейчас в раздумьях. Обратно уехать я не смогу. Пока был в Австралии, на меня уголовное дело завели, и обьявили в розыск. Меня приняли в аэропорту. Я даже в Москву к следователю не могу без приключений, ловят на вокзале, так как билет по паспорту продают. Теперь только автостопом или на воздушном шаре на остров, а границу партизанскими тропами.
Comment
-
Сообщение от zigmund82 Посмотреть сообщениепо какой статье?
Comment
-
Сообщение от bolo83 Посмотреть сообщениеЗа неуведомление о виде на жительство?
Когда в аэропорту принимали, они знали, когда и в какой аэропорт, но не знали рейс и время, только день, поэтому ждали с утра. Вот так смегрант, они тоже читают гдей и все про вас знают. Спасибо доктору, что тут на весь форум моё имя орет на каждом углу.
Comment
-
Сообщение от Оленевод Посмотреть сообщениетам то я всех уведомил, все по правилам, не подкопаешься. Хотя они уже это дело пробили, теперь знают что я могу сдриснуть. Пусек поэтому и закрыли в своё время, потому что у толоконниковой есть канадское ПМЖ. Боялись что свалит.
Когда в аэропорту принимали, они знали, когда и в какой аэропорт, но не знали рейс и время, только день, поэтому ждали с утра. Вот так смегрант, они тоже читают гдей и все про вас знают. Спасибо доктору, что тут на весь форум моё имя орет на каждом углу.
А доктор коза еще та
Comment
-
Сообщение от bolo83 Посмотреть сообщениеХерово все. А ты когда обратно ехал знал, что тебя ищут?Last edited by Оленевод; 26.10.2016, 22:04.
Comment
-
Сообщение от Оленевод Посмотреть сообщениеСпасибо доктору, что тут на весь форум моё имя орет на каждом углу."А вдруг повезет и достанутся визы" (с)
Comment
-
Сообщение от zigmund82 Посмотреть сообщениеа доктор причем?
Comment
-
Сообщение от Оленевод Посмотреть сообщениетам то я всех уведомил, все по правилам, не подкопаешься. Хотя они уже это дело пробили, теперь знают что я могу сдриснуть. Пусек поэтому и закрыли в своё время, потому что у толоконниковой есть канадское ПМЖ. Боялись что свалит.
Comment
-
Нихрена себе тут что творится. Среди нас оказывается беглый преступник, почти изменник родине и известный хулиган.
Нестоящая детективная драма!
Интересно, что выберет отважный Оленевод: сбежать от преследования в АУ -улететь через упомянутую Беларусь.. Или заплатить штраф и запятнать себя судимостью?
PS простите меня, в ожидании визы начинаю немного загонять. У меня обычно осенью к холодам обострение....Страшен русский серфинг - бессмысленный и беспощадный...
Comment
-
Сообщение от Оленевод Посмотреть сообщениедоктор, пора нанимать вас в качестве адвоката диавола. Будете помогать страждущим. Опять же лишняя копеечка.
Викинг!!!
Мож пора уже вытереть с вашего глобуса эту грёбаную Австралию!!!
ПыС
Боженька сверху всё видит!!
Доковеркали название страны которая дала вам возможнсть начать новую жизнь тут.
Вот вам боженька и обрубил все якоря!
Так же енджойтеся в Казани вашей или Маскве, на худой конце любй другй Кацапетовке!
Comment
Comment