Сообщение от 217
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
-+-Timeline 189,190,489
Collapse
X
-
Сообщение от Panagushin Посмотреть сообщениеОстались два козыря в рукаве: омбудсмен и ISIS.
Я их "на сладкое" оставил.
Омбудсмену, думаю можно уже и написать.
Ещё одна мысль есть. Позвонить прямо в офис DIBP Аделаиды или Бризбена, с вопросом: а не у вас ли наше дело?
Люди добрые. Подскажите телефоны этих контор пожалуйста! Можно в личку. Я серьёзно.
Сорри за офф, жрунтмагу, сама жду более полугода, но что то в ISIS пока жаловаться не хочуLodged 190 in May 2016
Received 190 in Aug 2017
Comment
-
Сообщение от DR_L Посмотреть сообщениеНадеюць вам не потребуется регистрация для работы.
Работы по ыходу полно и везде.
Если с дитями прийдёца делать децкий допуск.
Comment
-
Сообщение от Pavel_K Посмотреть сообщениеArtem0111, а на въезд-то сколько времени дали? Время на сборы есть или всё бросай и лети?
Comment
-
Сообщение от bolo83 Посмотреть сообщениеВот и мы дождались grant!Страшен русский серфинг - бессмысленный и беспощадный...
Comment
-
Сообщение от bolo83 Посмотреть сообщениеВот и мы дождались grant!Мелочи не имеют решающего значения - они решают всё!
Comment
-
Сообщение от bolo83 Посмотреть сообщениеСпасибо! Надеюсь визопад новогодний не остановится на этом
Comment
-
-
Сообщение от wealla Посмотреть сообщениесудя по иммитрэкеру в месяц дают ровно две 189 визы для русских. в ноябре уже две дали.Страшен русский серфинг - бессмысленный и беспощадный...
Comment
-
Сообщение от wealla Посмотреть сообщениесудя по иммитрэкеру в месяц дают ровно две 189 визы для русских. в ноябре уже две дали.
Так что иммитрекер совсем не показатель.А в Моронба сейчас ужин макароны...
Comment
-
Сообщение от Евгений1986 Посмотреть сообщениеНа иммитрекере 2.5 колеки сидят. Десятки виз проходят в тишине. Ищите группы в мордокниге и вконтактике, там тоже свое комьюнити мигрулей.
Так что иммитрекер совсем не показатель.
Comment
-
Сообщение от bolo83 Посмотреть сообщениеОтметился на иммитерекере. 411 дней. Очень долго.А в Моронба сейчас ужин макароны...
Comment
Comment