Посоветуйте как побыстрее пройти. По баллам есть 55, ACS 263111, не подавал ещё не EOI, ни чего-то ещё. Если доучивать инглиш на ещё 10 баллов до 65, то уйдёт не один месяц. Стоит податься сейчас с 55?
Объявление
Collapse
No announcement yet.
-+-Timeline 189,190,489
Collapse
X
-
Сообщение от GreenKangaroo Посмотреть сообщениеAlexkiwi, мы бы тут все хотели знать как быстрее пройти.
Спонсорство штата, опыт работы вроде как баллы добавляют. Ждите риглашения штата, добирайте опыт и готовьтесь к инглиш тестам на ьолее высокий балл.
Есть ли смысл подаваться на EOI с 55 баллами?Sоul_Surviver:
NB: Алекскиви - местный Нострадамус и Баффет в одном флаконе.Я по его совету проперть слил в грин, когда он был 1.53. Говорил, скоро 1.6, а он, сцуко, сегодня 1.5 уже.Я на тридцать штук в пролёте.
Comment
-
Сообщение от ....... Посмотреть сообщениеЗато я регулярно сталкиваюсь, и когда рожи корчат и трубки бросают и открытым текстом говорят что не хотят видеть русских в своих дринкин тим.
Comment
-
Сообщение от bolo83 Посмотреть сообщениеПохоже на беспредел, но тут что-то нечисто. Я не верю, что народ так себя ведёт. Динамит могут, подтверждено личным опытом, но рожи... Может ты сам что-то не так делаешь?
Начсет уровня языка не знаю но есть подозренияLodged 190 in May 2016
Received 190 in Aug 2017
Comment
-
Сообщение от Alexkiwi Посмотреть сообщениеЗасада в том что приглашающие штаты сами ставят требования к английскому такие же, как и на +10 баллов мне потребуются. Опыт работы уже посчитан в 55 баллах.
Есть ли смысл подаваться на EOI с 55 баллами?
ожет от профессии зависит. Меня не приглашали полгода с 55 но как опыта работы добралось на 5 баллов (мне 6 лет срезали из за образования не по специальности) сразу прилетел инвайт штата. Дотягивайте English test или смотрите как еще добрать 5 баллов, скилы супруга там или чтоLast edited by GreenKangaroo; 07.06.2017, 19:50.Lodged 190 in May 2016
Received 190 in Aug 2017
Comment
-
Сообщение от GreenKangaroo Посмотреть сообщениеНу знаете, с человеком котлрый открыто неуважителтно отзыапется о женщинах и других национальностях не удовительно...
Начсет уровня языка не знаю но есть подозрения
Он же не обязан всех любить
Comment
-
Alexkiwi, такой момкнт еще. Мне агент говорила что надо скорее зарегимтрироваться в Skill Select даже если не хватает баллов, вы в очереди будете двигаться но инвайта не ждите. Таким образом прлучается что как только доберете баллы, инвайт должен прилететь быстрееLodged 190 in May 2016
Received 190 in Aug 2017
Comment
-
GreenKangaroo, Так всё-таки смысл есть подаваться на EOI, а потом и в Skill Select?Sоul_Surviver:
NB: Алекскиви - местный Нострадамус и Баффет в одном флаконе.Я по его совету проперть слил в грин, когда он был 1.53. Говорил, скоро 1.6, а он, сцуко, сегодня 1.5 уже.Я на тридцать штук в пролёте.
Comment
-
Сообщение от Alexkiwi Посмотреть сообщениеGreenKangaroo, Так всё-таки смысл есть подаваться на EOI, а потом и в Skill Select?Lodged 190 in May 2016
Received 190 in Aug 2017
Comment
-
Сообщение от GreenKangaroo Посмотреть сообщениеНу знаете, с человеком котлрый открыто неуважителтно отзыапется о женщинах и других национальностях не удовительно...
Скажите, такой возможно в РФ или в Гейропе? Нет. Тем более за такое можно будет засудить в Америке. А вот на острове это нормально.
Comment
-
Сообщение от Alexkiwi Посмотреть сообщениеПо баллам есть 55, ACS 263111Делай что должен и будет что будет.
Comment
-
Сообщение от sereganov Посмотреть сообщениеНу приди в линзах.
Вот мы лично общались в течении двух часов, я не знаю заметил ты или нет, причина как раз в этом. Не хочу озвучивать это здесь.
Comment
Comment