И на каком языке там разговаривают? Испанский с нуля я уже не осилю, пробовал немецкий, уже не идёт.
Объявление
Collapse
No announcement yet.
-+-Timeline 189,190,489
Collapse
X
-
Товарищ Оленевод. К слову. Живу сейчас в европке, так вот никгдв ко мне еще не относились как к чедовеку 4го сорта из за моего пасспорта. И это называется "цивилизация".
В Латинской Америке я была для местных богатой грингой, Hermosa, Divina, Reina. Были явные и не явные привилегии как богатой белой женщине, а местные парни мечтали чтоб я на них женилась, забрала в своб страну и оплачивала еду до конца дней )))
Испанский начала ищучать за год с небольгим до переезда, даже не пркдставляя на тот момннт что тау все повернется, никонла не была у пркподавателя. Это же самый легкий язык особкнно когда русский родной, произношение все то же самое.
Жила до этого в Азии. Там тоже к белым относятся как к немного прквосходящей расе, особенно к белым мужчинам. Там правда прав рабоотниуа нет (нигде в Азии в том чмсле в синвпуре) и австпаллийские боссы меня кидали на деньги так что пришлось свалить.
Езджайте пробуйте, мест на земле много хороших. Латиноамериканскик пасспорта многие лучше нашихLodged 190 in May 2016
Received 190 in Aug 2017
Comment
-
Сообщение от GreenKangaroo Посмотреть сообщениеЕзджайте пробуйте, мест на земле много хороших. Латиноамериканскик пасспорта многие лучше наших
Comment
-
Сообщение от ....... Посмотреть сообщениеЯ в курсе, я общался с разными латиносами здесь, многие ездят в США как мы в Турцию, визы легкая формальность с латинскими паспортами.189 Granted.
Comment
-
Сообщение от ....... Посмотреть сообщениеЯ в курсе, я общался с разными латиносами здесь, многие ездят в США как мы в Турцию, визы легкая формальность с латинскими паспортами.____________
Сообщение от bolo83всезнающая дама предпенсионного возраста, которая сама непонятно как попала в Австралию
Comment
-
Сообщение от Maimiti_Isabella Посмотреть сообщениеЭто из того же источника, что в Эквадоре нет индусов?
Comment
-
Сообщение от ....... Посмотреть сообщениеМне на днях писала какая то тетка из США, думала что я оззи, предлагала работу и упрощенную визу А3 по моему. Я сказал что у меня нет оззи паспорта. Она просила порекомендовать кого, я грю знаю только чилийцев, а она грит что граждане Чили тоже могут получить упрещенную рабочую визу в Америку.____________
Сообщение от bolo83всезнающая дама предпенсионного возраста, которая сама непонятно как попала в Австралию
Comment
-
Во Францию еще можно. Хоть там нас любят, помнят историческую дружбу и многие французы мне говорили что хотят президента как Путин. В связи с пррьлемами безопастности страны большинство мкстных мужчин призвали в полицию и жандармерию (в аэропорту встречают 18 вооруженных мужиков, и они должны быть только местными чтоб служить государству) а офисная работка нынче более доступна иностранцам. Так что походу я еду к ним.
А ксенофобии и тупости англосаков и айришей же с ними я нахлебалась сполнаLodged 190 in May 2016
Received 190 in Aug 2017
Comment
-
Сообщение от GreenKangaroo Посмотреть сообщениеХоть там нас любят, помнят историческую дружбу
Comment
-
Сообщение от ....... Посмотреть сообщениеАга, как огребли от Кутузова в 1812 году, так и прям полюбили.____________
Comment
-
Сообщение от Maimiti_Isabella Посмотреть сообщениеФранцузы вообще очень иностранцев любят, причем любых мастей
Comment
-
Сообщение от ....... Посмотреть сообщениеДа ладно, у них с англичанами с древних времен особая любовь друг к другу.____________
Comment
Comment