Кенгуру, вам надо замуж и забыть про иммиграцию.
Объявление
Collapse
No announcement yet.
-+-Timeline 189,190,489
Collapse
X
-
Сообщение от ....... Посмотреть сообщениеСмегрант, сдал ИЕЛТС езжай в Канаду, и дешевле и плюшки от гавермента.
Comment
-
Сообщение от ....... Посмотреть сообщениеСмегрант, сдал ИЕЛТС езжай в Канаду, и дешевле и плюшки от гавермента.
А я пробовала - у меня 10 лет стажа по специальности, IELTS 8.0, и всё равно я без job offer не добирала до проходного балла. Еще раз повторю Вам - в Канаду нужен Job offer, он сразу даёт 600 баллов, при проходном 450. Другой вопрос - сложность его получения, находясь в России.189 Granted.
Comment
-
Сообщение от Natalia1255 Посмотреть сообщениеДа кто вам сказал, что туда проще попасть? Вы пробовали туда подаваться, нет?
Он не ИТ-шник, он биолог. Грит кодерки работают на родину по удаленке и получают плюшки от гавера в Канаде.
Comment
-
......., на другом холме всегда трава зеленее. В региональных программах принимают участие только определённые специальности - в основном инженеры и ит-шники, моей там нет. Поэтому мне не холодно и не жарко от этих региональных программ. А по общей я не прохожу по баллам без job offer, хотя мне нет 35 лет, т.к. в Канаде сильно за возраст снижают баллы после 35 лет.189 Granted.
Comment
-
Сообщение от Natalia1255 Посмотреть сообщениена другом холме всегда трава зеленее. В региональных программах принимают участие только определённые специальности -
Comment
-
Сообщение от ....... Посмотреть сообщениеОн уехал в Манитобу, там вообще срать на профессию, никакого скил асесмента нет. Он просто уехал, через полтора года они переехали в Торонто, с канадским опытом и референсами.
Это требуется для любой программы для иммиграции в Канаду. А вы мне тут пишите, что ничего там не надо!189 Granted.
Comment
-
Natalia1255, полностью согласен. В свое время рассматривал как альтернативный вариант. Без оффера есть только шанс поехать на учебу и надеяться на месте после учебы получить тот же оффер. С семьей это увы не вариант.
Кроме всего прочего, не так уж там всё шоколадно если сравнивать с австралией. Да и климат близок к российскому, а это одна из важных причин для переезда.Last edited by sereganov; 09.07.2017, 17:54.Делай что должен и будет что будет.
Comment
-
Не знаю как у вас там.
Мы вместе подались на визитерскую визу в апреле 2013 года, а потом в мае мне прилетело спонсорство от НСВ, я сказал Роме, что не поеду в Канаду, а он в июле съездил на эксплоратори визит и привез приглашение от провинции.
Я тогда думал, что подамся сейчас в мае, и до кона года будет грант, тогда декларировали полгода на рассмотрение 190 визы. Потом заявили что рассмотрение 189 и 190 всего 3 месяца. Сначала мой кейс затягивала офиерша, а через 4 месяца она радостно сообщила что мой кейс на внешних проверках, которые продлятся минимум год, максимум бесконечно. В итоге грант пришетел только в декабре 2014, за 5 дней до обвала рубля, я даже валюту не успел прикупить.
Я пока ждал грант, сгонял в Кандаду как турист, но не поехал в Виннипег за приглашением, просто протусил как турист. А вот Рома собрал доки, ждал 2 года, так как Канада не обещала рассмотреть за 3 или 6 месяцев. В июле 2013 он был на эксплоратори, а в июле 2015 ему прилетел грант, в конце августа 2015 он уже прилетел в Канаду, как раз на одном из последних рейсов Трансаэро, до их банкротства.
Comment
-
Сообщение от ....... Посмотреть сообщениеНе знаю как у вас там.
Мы вместе подались на визитерскую визу в апреле 2013 года, а потом в мае мне прилетело спонсорство от НСВ, я сказал Роме, что не поеду в Канаду, а он в июле съездил на эксплоратори визит и привез приглашение от провинции.
Я тогда думал, что подамся сейчас в мае, и до кона года будет грант, тогда декларировали полгода на рассмотрение 190 визы. Потом заявили что рассмотрение 189 и 190 всего 3 месяца. Сначала мой кейс затягивала офиерша, а через 4 месяца она радостно сообщила что мой кейс на внешних проверках, которые продлятся минимум год, максимум бесконечно. В итоге грант пришетел только в декабре 2014, за 5 дней до обвала рубля, я даже валюту не успел прикупить.
Я пока ждал грант, сгонял в Кандаду как турист, но не поехал в Виннипег за приглашением, просто протусил как турист. А вот Рома собрал доки, ждал 2 года, так как Канада не обещала рассмотреть за 3 или 6 месяцев. В июле 2013 он был на эксплоратори, а в июле 2015 ему прилетел грант, в конце августа 2015 он уже прилетел в Канаду, как раз на одном из последних рейсов Трансаэро, до их банкротства.
Comment
-
Сообщение от DR_L Посмотреть сообщениеПовезло Канаде шо вы туда недоехали
Знаю что троллей кормить вредно, но не могу сдержаться.Делай что должен и будет что будет.
Comment
-
Сообщение от LIMA Посмотреть сообщениеДобрый день скажите куда отправлять документы на 189 визу первое что меня интересует силлабиус,куда отправлять?
Для более детального ответа нужен более детальный вопрос: какая виза планируется, подались ли уже (оплатили ли уже конский сбор за рассмотрение), профессия, ну и т.д.
Comment
-
Сообщение от sereganov Посмотреть сообщениеЗнаю что троллей кормить вредно, но не могу сдержаться.189 Granted.
Comment
Comment