Сообщение от Romanius
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
-+-Timeline 189,190,489
Collapse
X
-
Сообщение от Alexkiwi Посмотреть сообщениеа РФ известна массовыми забросами шпионов ко всем подряд, особенно недругам.Last edited by .......; 12.07.2017, 17:02.
Comment
-
Сообщение от ....... Посмотреть сообщениеОсобенно популярны такие направления как Вануату, Тувалу, Новая Зеландия, там шпионы выведывают секрет правильного курения пальмы местными племенами.189 Granted.
Comment
-
Сообщение от Natalia1255 Посмотреть сообщениеИ тем не менее, все русские, видимо, автоматически подозреваются в шпионаже. Иначе не объяснишь, почему нас рассматривают чуть меньше граждан Сирии, Ливана, Ирака.
Грант неизбежен (если с документами всё в порядке с точки зрения Австралии), инвестируйте время ожидания в саморазвитие!2015-10-26 ACS (261313);2016-08-12 PTE-A L74R73W70S90;2016-08-23 EOI;2016-09-14 Invited;2016-09-30 Lodged;2016-10-07 Meds finalized;2016-10-20 CO ask 80 and military docs;2016-11-01 sent docs to CO;2016-11-14 GRANT;2016-12-14 arrived to Sydney)))
Comment
-
Сообщение от aydario Посмотреть сообщениеГрант неизбежен (если с документами всё в порядке с точки зрения Австралии), инвестируйте время ожидания в саморазвитие!Делай что должен и будет что будет.
Comment
-
Жизнь на паузе, конечно, не очень приятна, но помните - цель оправдывает средства!Stand and fight Live by your heart Always one more try I'm not afraid to die Stand and fight Say what you feel Born with a heart of steel
ravil.rocks/blogposts
Comment
-
Сообщение от GoldenJoe Посмотреть сообщениеSkillSelect
Вкладка Invitation rounds -- Next invitation rounds
То есть раунды имеются ввиду для получения инвайта от штата? Раундов при получении виз нет?
Comment
-
Сообщение от sereganov Посмотреть сообщениеникто и не спорит. Но как планировать свою жизнь? Грант может быть выдан в любое время. Но есть обстоятельства, такие как учеба детей, недвижимость, работа и т.д. которые требуют планирования и времени и не могут быть изменены моментально. Вот например мой сын закончил школу и ему скоро 18. Если я не получу визу до этого времени, то нужно устраивать его учиться или отправлять в армию. Кроме этого потребуют сдавать ielts или платить vac2. И опять это потребует время и деньги. И всё это потому что я жду уже почти полтора года. Конечно можно успокаивать себя что грант неизбежен. Но затягивание его выдачи создаёт массу проблем.
Comment
-
Сообщение от sereganov Посмотреть сообщениеникто и не спорит. Но как планировать свою жизнь? Грант может быть выдан в любое время. Но есть обстоятельства, такие как учеба детей, недвижимость, работа и т.д. которые требуют планирования и времени и не могут быть изменены моментально. Вот например мой сын закончил школу и ему скоро 18. Если я не получу визу до этого времени, то нужно устраивать его учиться или отправлять в армию. Кроме этого потребуют сдавать ielts или платить vac2. И опять это потребует время и деньги. И всё это потому что я жду уже почти полтора года. Конечно можно успокаивать себя что грант неизбежен. Но затягивание его выдачи создаёт массу проблем.
Или у Вас прошло уже 1.5 года с момента приглашения? И все задержки только с их стороны?
Comment
-
Сообщение от sereganov Посмотреть сообщение1.5 года с момента подачи.
Сколько времени прошло с момента инвайта?
Я сам ещё даже инвайт не дождался Хотя по английскому 7ки (средний , опыт работы почти 5 лет... Жизнь идёт... Хочется быстрее, согласен.
Кстати, а сколько Вам лет? Если сыну 18... Просто Казань + возраст... Если айтишник - уверены, что не пойдёте по стопам оленя?Last edited by Егор88; 12.07.2017, 21:13.
Comment
-
Сообщение от диматрон Посмотреть сообщениеЧет я не понял, я уже ведь это проходил! Регился в этом самом Скилселекте, получал там инвайт, и дальше подавался на визу уже через ресурс Иммиаккаунт..
То есть раунды имеются ввиду для получения инвайта от штата? Раундов при получении виз нет?Stand and fight Live by your heart Always one more try I'm not afraid to die Stand and fight Say what you feel Born with a heart of steel
ravil.rocks/blogposts
Comment
-
Сообщение от sereganov Посмотреть сообщениеЯ не айтишник. 1.5 года это уже после инвайта после подачи на визу. А что значит Казань и возраст? Мне 37.
Если хороший английский, проблем быть не должно, не берите в голову.
Comment
Comment