Сообщение от Pavel_K
Посмотреть сообщение
Сижу в этой ужасной ирлпндии, 4.5 мес без работы уже. Да да да статистика говорила что к году получу!!! Ну так нет же, годы идут визыинет ирланская виза тоже заканцичается, с русским пасспортом мне вообще очень мало возможностей доступно, только перманегтные позиции, на контрактв ворк пермиты не делают в европке, а на перманентные оьычео дольше искать работу. Вот нашла во Франции (хоть там мне не отказыают из за красного пасспорта изгоя), 2-4 мес документы делать будут, и что %%%, из за вашей австралии которая нас всех кинула мне новых работодателей сразу кидать? А так вот и есть, такие сроки в Европке, с этой ирланлией у меея тоже от предложенич босса до переезда заняло мемяцев 9. Видили вы мало, умничаете много.
Я ведь из за этой австралии и на других континентах искать работу не могу, будет еще дальше ехать.
Еще тут умник писал про удаленную работу на Бали. Плавали знаем, вы в курсе что вы при этом будете нелегалом? А если с австралией что не сложится что в россию поедите? Тут однозначно нужны другие варианты смены пасспорта в будущем
Comment