Сообщение от bolo83
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
-+-Timeline 189,190,489
Collapse
X
-
Сообщение от ....... Посмотреть сообщениеЗяма, тетя Изабелла возлагает эту почетную миссию на тебя.
Я вроде четко написала: он должен найти. Даже вы поняли.
Неудивительно, что данному персонажу требовалась моя помощь с IELTS.____________
Сообщение от bolo83всезнающая дама предпенсионного возраста, которая сама непонятно как попала в Австралию
Comment
-
Сообщение от bolo83 Посмотреть сообщениеТакого не бывает
Но не обещаю, что получится - я же старушка, и всю жизнь этим занимаюсь.
You can't teach an old dog new tricks.____________
Сообщение от bolo83всезнающая дама предпенсионного возраста, которая сама непонятно как попала в Австралию
Comment
-
Сообщение от Maimiti_Isabella Посмотреть сообщениеКак только zigmund82 устроит оленевода на профессиональную работу, так сразу я попробую не язвить.
Но не обещаю, что получится - я же старушка, и всю жизнь этим занимаюсь.
You can't teach an old dog new tricks.
Comment
-
Сообщение от bolo83 Посмотреть сообщениеРади такого стоит поменять себя
Zigmund82 даже себе не смог сходу проф. работу найти.____________
Comment
-
Сообщение от bolo83 Посмотреть сообщениеРади такого стоит поменять себя
A мне себя даже и менять не надо было! Я такой родилась Вот.Last edited by Maimiti_Isabella; 13.08.2017, 17:39.____________
Comment
-
Сообщение от Maimiti_Isabella Посмотреть сообщениеЯ вроде четко написала: он должен найти. Даже вы поняли.
Неудивительно, что данному персонажу требовалась моя помощь с IELTS.
хамить Вам и называть Вас персонажем мне не хочется, так что давайте этот разговор закончим"А вдруг повезет и достанутся визы" (с)
Comment
-
Сообщение от zigmund82 Посмотреть сообщениеошибка моя была только в том, что не понял сразу, что никакой помощи от Вас просить не нужно было, а в остальном мне все с Вами понятно
хамить Вам и называть Вас персонажем мне не хочется, так что давайте этот разговор закончим
Если бы вы за мной как моська не бегали, то я бы даже и не знала, что вы существуете!____________
Comment
-
Сообщение от Maimiti_Isabella Посмотреть сообщениеЕсли бы вы за мной как моська не бегали, то я бы даже и не знала, что вы существуете!"А вдруг повезет и достанутся визы" (с)
Comment
-
Сообщение от zigmund82 Посмотреть сообщениеи это мы уже обсудили и повторять не хочется, это к доктору - подруге Вашей____________
Comment
-
Сообщение от ....... Посмотреть сообщениеВот мы вчера с Пашей катались по рурал Квинсленд, фоткали ящерок, никакого троллинга, только позитивная френдли коммуникация.
Если окажусь в Бри загляну к вам на огонек.
Comment
-
Сообщение от Romanius Посмотреть сообщениеВам если на следующей неделе не придет грант, то высока вероятность второй раз медкомиссию проходить.
Я уже второй раз прошел в июле. У супруги полугодовая медкомиссия 17 августа истекает.Last edited by mamontee; 14.08.2017, 16:09.09.11.16 - 189 lodged; 08.12.16 - Meds+Army info requested; 20.12.16 - Meds finalized (me); 15.03.17 - Meds finalized (spouse); 27.04.17 - Form 815, eForm 80 (me) requested; 24.08.17 - 2nd Meds finalized (me)
Comment
-
Сообщение от mamontee Посмотреть сообщениеОп, вот и он. Пришёл запрос на повторную медицину.
Comment
Comment