Объявление

Collapse
No announcement yet.

-+-Timeline 189,190,489

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• Вывод - большинсту оффшор апликантам въезд по PR закрыт. Только в пустыню за 4000 AUD.

Comment

• У меня 80 получилось только при высшем балле по языку, опыте работ до 3 лет и учебе в селе.
      Причем тут не женился я не понял
      https://immi.homeaffairs.gov.au/help...nts-calculator

Comment

• Исках процитировал у себя какого-то перца из DHA
        Говорит, мы с апреля шлем по 100 приглашений чтобы в след.году было кому слать ))
        Раньше они шли сверху вниз - выгребали всех с 80+, потом шли в когорту 75, и т.д.
        Теперь выходит что они собираются зафиксировать проходные баллы, и явно не ниже 80. Из той цитаты этого не следует, но было бы логично.

Comment

• Сообщение от bolo83 Посмотреть сообщение
          У меня 80 получилось только при высшем балле по языку, опыте работ до 3 лет и учебе в селе.
          Причем тут не женился я не понял
          https://immi.homeaffairs.gov.au/help...nts-calculator
          Женился ты или нет с ноября становится важно November 2019 Points test here - NEW - Iscah

Comment

• Сообщение от MrGrey Посмотреть сообщение
            Женился ты или нет с ноября становится важно November 2019 Points test here - NEW - Iscah
            Извиняюсь, ступил.
            Тогда набрать можно даже с 7 по инглишу, а может и 6
            А что значит желтый?
            Last edited by bolo83; 29.05.2019, 21:15.

Comment

• Появилось смутное сомнение, что проходной балл станет 90+

Comment

Появилось смутное сомнение, что проходной балл станет 90+
                Это будет адский кидок от Моррисона. Может быть даже второй Тяньаньмэнь-89 случится. Кинутых будет сотни тыщ, если не мильон, как Улитка написала.

Comment

Это будет адский кидок от Моррисона. Может быть даже второй Тяньаньмэнь-89 случится. Кинутых будет сотни тыщ, если не мильон, как Улитка написала.
                  Скорее большинство не найдут работу и останутся в лимбо. А остальных просто кинут. Не первый раз уже.
                  Главный урок, который я тут усвоил, - тут они все врут

Comment

тут они все врут
                    Почему и зачем?

Comment

Так не в первой, тут уже 10 лет назад всех подвесили на 5+ лет, кому то потом дали визу, кому то хером по морде после 5-7 лет ожидания.

Comment

Почему и зачем?
                        На Западе так. Эти мы привыкли верить, когда нам улыбаются

Comment

Главный урок, который я тут усвоил, - тут они все врут
                          Тут все врут, абасралие населяли жуликами и ворами из британии, за тяжкие преступления вешали прямо в лондоне. Поэтому все убийцы и маньяки остались там, а всякие мелкие жулики, мошенники, карманники тут.

Comment

• Сообщение от lemxam Посмотреть сообщение
                            На Западе так. Эти мы привыкли верить, когда нам улыбаются

Англо-саксонский суд самый честный в мире, а право самое правильное.

Comment

Почему и зачем?
                              Я так и не понял до конца. Их учат никогда не говорить "Нет". В результате они с улыбкой дебила ходят вокрут да около, но не отказывают.
                              Очень сильно злятся если ты настаиваешь на прямом ответе.
                              Почему так учат не знаю

Comment

Я так и не понял до конца. Их учат никогда не говорить "Нет". В результате они с улыбкой дебила ходят вокрут да около, но не отказывают.
                                Очень сильно злятся если ты настаиваешь на прямом ответе.
                                Почему так учат не знаю
                                Ага, я слышал, что "приходи в гости как-нибудь" равно "держись от меня подальше". А "приходи в гости послезавтра в 7, у меня будет туса, пивасяна тащи побольше" можно понимать дословно.
                                Если ты про это.
                                У арабов тоже большие проблемы с "нет".

Comment

Working...
                                X