Вывод - большинсту оффшор апликантам въезд по PR закрыт. Только в пустыню за 4000 AUD.
Объявление
Collapse
No announcement yet.
-+-Timeline 189,190,489
Collapse
X
-
У меня 80 получилось только при высшем балле по языку, опыте работ до 3 лет и учебе в селе.
Причем тут не женился я не понял
https://immi.homeaffairs.gov.au/help...nts-calculator
Comment
-
Исках процитировал у себя какого-то перца из DHA
Говорит, мы с апреля шлем по 100 приглашений чтобы в след.году было кому слать ))
Раньше они шли сверху вниз - выгребали всех с 80+, потом шли в когорту 75, и т.д.
Теперь выходит что они собираются зафиксировать проходные баллы, и явно не ниже 80. Из той цитаты этого не следует, но было бы логично.
Comment
-
Сообщение от bolo83 Посмотреть сообщениеУ меня 80 получилось только при высшем балле по языку, опыте работ до 3 лет и учебе в селе.
Причем тут не женился я не понял
https://immi.homeaffairs.gov.au/help...nts-calculator
Comment
-
Сообщение от MrGrey Посмотреть сообщениеЖенился ты или нет с ноября становится важно November 2019 Points test here - NEW - Iscah
Тогда набрать можно даже с 7 по инглишу, а может и 6
А что значит желтый?Last edited by bolo83; 29.05.2019, 21:15.
Comment
-
Сообщение от bolo83 Посмотреть сообщениеПоявилось смутное сомнение, что проходной балл станет 90+
Comment
-
Сообщение от MrGrey Посмотреть сообщениеЭто будет адский кидок от Моррисона. Может быть даже второй Тяньаньмэнь-89 случится. Кинутых будет сотни тыщ, если не мильон, как Улитка написала.
Главный урок, который я тут усвоил, - тут они все врут
Comment
-
-
Сообщение от MrGrey Посмотреть сообщениеЭто будет адский кидок от Моррисона. Может быть даже второй Тяньаньмэнь-89 случится. Кинутых будет сотни тыщ, если не мильон, как Улитка написала.
Comment
-
Сообщение от MrGrey Посмотреть сообщениеПочему и зачем?
Comment
-
Сообщение от bolo83 Посмотреть сообщениеГлавный урок, который я тут усвоил, - тут они все врут
Comment
-
Сообщение от lemxam Посмотреть сообщениеНа Западе так. Эти мы привыкли верить, когда нам улыбаются
Англо-саксонский суд самый честный в мире, а право самое правильное.
Comment
-
Сообщение от MrGrey Посмотреть сообщениеПочему и зачем?
Очень сильно злятся если ты настаиваешь на прямом ответе.
Почему так учат не знаю
Comment
-
Сообщение от bolo83 Посмотреть сообщениеЯ так и не понял до конца. Их учат никогда не говорить "Нет". В результате они с улыбкой дебила ходят вокрут да около, но не отказывают.
Очень сильно злятся если ты настаиваешь на прямом ответе.
Почему так учат не знаю
Если ты про это.
У арабов тоже большие проблемы с "нет".
Comment
Comment