Сообщение от Queenfish
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
subclass 600
Collapse
X
-
Подскажите:
Как я понял на 600 визу теперь каждый член семьи должен подавать отдельное заявление. А как подаются дети? Хотим поехать туристами на 2 недели, я с женой и дочь 2 года. Как оформлять визу на дочь?
Смотрю список стран, кому можно подаваться на визу онлайн. В упор не вижу Россию.
Что получается, для получения тур визы 600 надо ехать в Москву и подавать лично в посольстве?Last edited by DrEvg; 01.08.2013, 16:41.
Comment
-
Сообщение от DrEvg Посмотреть сообщениеПодскажите:
Как я понял на 600 визу теперь каждый член семьи должен подавать отдельное заявление. А как подаются дети? Хотим поехать туристами на 2 недели, я с женой и дочь 2 года. Как оформлять визу на дочь?
Смотрю список стран, кому можно подаваться на визу онлайн. В упор не вижу Россию.
Что получается, для получения тур визы 600 надо ехать в Москву и подавать лично в посольстве?
И здесь, на форуме много чего написано, но изучить сайт необходимо в первую очередь.
Comment
-
Сообщение от DrEvg Посмотреть сообщениеПросто получается все формы анкет и прочего, придется распечатывать и слать в бумажном виде? В электронном было бы привычнее...
Можете тогда посоветовать приличную почтовую компанию, с кем лучше слать по России?
Comment
-
Сообщение от DrEvg Посмотреть сообщениеКак оформлять визу на дочь?
Если вписана к кому-то из родителей, то вносится в родительскую анкету на получение визы.
Сообщение от DrEvg Посмотреть сообщениеСмотрю список стран, кому можно подаваться на визу онлайн. В упор не вижу Россию.
Comment
-
Сообщение от biobac Посмотреть сообщениеЕсли отдельный паспорт у ребёнка, то отдельная анкета и оплата.
Если вписана к кому-то из родителей, то вносится в родительскую анкету на получение визы.
Подскажите тогда, как проще/лучше?
Вписать ребенка в анкету родителя, тогда платить не надо будет за него?
Честно говоря еще непонятки, как же оформляться жене.
Если на нее отдельные доки/анкеты/справки, она у меня домохозяйка, как быть со справками о работе, у нее нет своей кредитки, на меня оформлены, как ей декларировать наличие денег...Last edited by DrEvg; 01.08.2013, 18:21.
Comment
-
Глянула я на сайте табличку по оплате виз. Похоже, что на визе 600 теперь нет дополнительных аппликантов.
additional applicants are not eligible for this visa
Это я вас дезинформировала, памятую о прежних правилах.
Значит, оформляется отдельный паспорт на ребёнка и отдельная анкета на визу с оплатой. На жену аналогично. Вы предоставляете финансовые гарантии.
Ох, не знаю, дадут ли вам визы. Выезжает вся семья, в полном составе...2-х летний ребёнок на 2 недели...
Comment
-
Эм, а как еще на отпуск ездить? Бросить жену с ребенком и ехать одному?
В целом я надеюсь помогут:
- справка с работы что у меня есть работа, зп, оставлено место, и выделен отпуск.
- документы на наличие квартиры, правда не знаю достаточно просто свидетельства, или приложить еще из банка, что она в ипотеке?
- билеты туда и обратно собираюсь покупать заранее, так что приложу документы на билеты и проработанный маршрут.
- со мной будет подаваться на визу еще моя сестра, у нее тоже самое - шикарная работа, квартира почти выплаченная с ипотеке.
Не думаю что они решат будто мы перебежцы )
Что еще порекомендуете добавить из документов для подтверждения своих честных (а они такие) намерений?
Comment
-
Пичаль прямо такое читать
Но может будут советы как и чем еще можно подтвердить свои связи с родиной?
Может как то обозначить, что у меня тут куча родственников остается? Мама родная, брат, племянница?
И по поводу ипотеки не понятно - это плюс или минус для посольства, что она у меня есть Показывать или не показывать ее
Comment
-
Сообщение от DrEvg Посмотреть сообщениеПоказывать или не показывать ее
Comment
-
Сообщение от biobac Посмотреть сообщениеЯ бы не стала. Св-во о собственности и всё.
Comment
Comment