Сообщение от Water-screwer
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
Adelaide\Аделаида :)
Collapse
X
-
Сообщение от A n d y Посмотреть сообщениеТы у меня надпись на футболке в жиме прочёл? Я там только украинца встречал раз...Сообщение от A n d y Посмотреть сообщениеТы у меня надпись на футболке в жиме прочёл? Я там только украинца встречал раз... Мне нравится [+1]Первый ход — Е2-Е4, а там… А там посмотрим.
Comment
-
Сообщение от A n d y Посмотреть сообщениеТы у меня надпись на футболке в жиме прочёл? Я там только украинца встречал раз...Жизнь моя... Иль ты приснилась мне?
Comment
-
Сообщение от 1927 Посмотреть сообщениеВот ВЫ и позвольте. Чего лезете везде. ((
Comment
-
Сообщение от hekot Посмотреть сообщениеA n d y, а можно с самого начала и до конца мысль выразить? Я ну нихера не понял по жимы, футболки, наскочивших украинцев и их связь с русской школой.Жизнь моя... Иль ты приснилась мне?
Comment
-
Сообщение от A n d y Посмотреть сообщениеФиг с ним. Не надо засорять хорошую тему. Проехали.Живу в Австралии. В России меня больше нет.
Comment
-
Сообщение от Карабас Б. Посмотреть сообщениеА всё-таки вопрос остался: что написано на футболке Энди?
Кстати, как по-ангилйски? Наверное, "No worries". Мне так часто говорили первое время (после десятой попытки переспросить, чего-он-там-сказал)G'day.ru и HEKOT: 10 лет вместе, и всё ещё не в психушке (по крайней мере, НЕКОТ)!
Comment
-
Сообщение от hekot Посмотреть сообщениеНа ней написано "ПРОЕХАЛИ!" Кстати, как по-ангилйски? Наверное, "No worries". Мне так часто говорили первое время (после десятой попытки переспросить, чего-он-там-сказал)
Comment
-
Сообщение от hekot Посмотреть сообщениеКстати, как по-ангилйски? Наверное, "No worries".Живу в Австралии. В России меня больше нет.
Comment
-
Сообщение от Карабас Б. Посмотреть сообщениеСообщение от hekot Кстати, как по-ангилйски? Наверное, "No worries". Я бы перевёл: Forget it!
Comment
-
Сообщение от Water-screwer Посмотреть сообщениеесть более сочные и меткие выражения в обоих языкахЖиву в Австралии. В России меня больше нет.
Comment
-
Сообщение от Water-screwer Посмотреть сообщениеТаак... Один вопрос решен. Осталось выяснить лишь причем тут футболки украинских сепаратистов, и как все это влияет на их любовь к русской школеСообщение от Water-screwer Посмотреть сообщениеТаак... Один вопрос решен. Осталось выяснить лишь причем тут футболки украинских сепаратистов, и как все это влияет на их любовь к русской школеПервый ход — Е2-Е4, а там… А там посмотрим.
Comment
Comment