Сообщение от vladmari
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
Adelaide\Аделаида :)
Collapse
X
-
Сообщение от 1927 Посмотреть сообщениеЭто точно, я в свое время пару раз этим занимался. Много что интересного узнал, правда, желание продолжать пока не появилось, но еще не вечер.
Comment
-
Сообщение от Bozici Посмотреть сообщениетоварищи, а реально свой проект сделать и заказать его билдеру?
Comment
-
Сообщение от Bozici Посмотреть сообщениетоварищи, а реально свой проект сделать и заказать его билдеру?If a woman cancels a date, it is because she has to, if a man cancels a date it is because he has two.
Comment
-
У меня есть 7000 рублей с копейками. Кто летит в ближайшее время в Россию, могу обменять на АУДы.
Кстати, в Домодедово на 2-м этаже больше Сбера нет, где я всегда менялся, какой-то домбанк, курс завышен страшно просто. Поэтому и не сбросил рубли.Last edited by A n d y; 16.08.2013, 22:27.Жизнь моя... Иль ты приснилась мне?
Comment
-
Была одна история... Тоже у меня остались рубли (забыл сеструхе должок отдать перед отъездом в Австралию). Через полгода пригодились - пошли в фонд майора таможни (чтоб ему поперхнуться, гниде).G'day.ru и HEKOT: 10 лет вместе, и всё ещё не в психушке (по крайней мере, НЕКОТ)!
Comment
-
Сообщение от A n d y Посмотреть сообщениеУ меня есть 7000 рублей с копейками. Кто летит в ближайшее время в Россию, могу обменять на АУДы.
Кстати, в Домодедово на 2-м этаже больше Сбера нет, где я всегда менялся, какой-то домбанк, курс завышен страшно просто. Поэтому и не сбросил рубли.Хотите выиграть новый iPhone? ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ Поскребите здесь монеткой.
Iii|; )'
Comment
-
У меня в адской таможне икру в банках изъяли. Провозил через Мельбурн и Сидней без проблем. Тут сказали, что если хранится при температуре не выше 4-х градусов, то по их таблицам, типа живая. Надо изымать. шоколад, чай, даже китайский оригинальный - прошли без проблем. Лекарства - только не антибиотики, всё проходит. Йод наш прошёл легко.Жизнь моя... Иль ты приснилась мне?
Comment
-
Сообщение от hekot Посмотреть сообщениеФранкфурт рулит! Году эдак в 2007 менял рубли на Евро по курсу 61 (при тогдашнем курсе 16).Хотите выиграть новый iPhone? ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ Поскребите здесь монеткой.
Iii|; )'
Comment
-
Сообщение от A n d y Посмотреть сообщениеТут сказали, что если хранится при температуре не выше 4-х градусов, то по их таблицам, типа живая.
А у меня жена умудрилась провезти икру просроченную на один день!
Сообщение от dfrolic Посмотреть сообщениеа 40 рублей купил больше 1000 амеров.G'day.ru и HEKOT: 10 лет вместе, и всё ещё не в психушке (по крайней мере, НЕКОТ)!
Comment
-
Сообщение от hekot Посмотреть сообщениеУ тебя что, рублей больше не было? Я б последнее с книжки снял!Хотите выиграть новый iPhone? ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ Поскребите здесь монеткой.
Iii|; )'
Comment
-
Сообщение от hekot Посмотреть сообщениеА у меня жена умудрилась провезти икру просроченную на один день!
Comment
Comment