hekot, Спасибо большое!
Объявление
Collapse
No announcement yet.
Adelaide\Аделаида :)
Collapse
X
-
Я была на контракте с Водафоном, перешла на препейд с Оптусом. Меня попросили сходить в Водафон и разлочить телефон, тк я его у них брала.
У меня остался последний неоплаченный счет Водафона, они мне до сих пор шлют стандартные смски и емейлы, посмотрим, что будет дальше. Платить не собираюсь, тк считаю, что они меня за два года и так хорошо ободрали.
Когда я звонила в водафон и объясняла причину перехода на Оптус тем, что приходят несоразмерные счета, оператор спросил "Что же Вы не позвонили раньше? Мы могли бы урезать счета!" То есть это стандартная процедура у них высылать завышенные счета и потом ждать звонков недовольных клиентов...?
Comment
-
webdaria, у нас почти все счета были в пределах контракта. Собственно потому и уходим сейчас - мы практически не пользуемся телефонами, как-то жалко переплачивать )) Телефоны заранее проверила - разлочены, с этим ок.
А что значит "приходят несоразмерные счета"? То есть вам указывали больше, чем вы реально говорили?"Мы не ангелы, а волки
Стесняться нам чего?"
Comment
-
Lei, Намного больше - контракт был на $29 плюс еще столько же за телефон. Счета приходили на $100 и больше при том, что я по телефону крайне мало разговариваю, не звоню за границу и тд.
Сейчас я с Оптусом и мне хватает $30 в месяц с запасом, так я еще и в Россию начала названивать.
Comment
-
Сообщение от webdaria Посмотреть сообщениеНамного больше - контракт был на $29 плюс еще столько же за телефон. Счета приходили на $100 и больше при том, что я по телефону крайне мало разговариваю, не звоню за границу и тд.
Кстати, о загранице: в амайсиме разговор с США дешевле, чем с Австралией В ДВА РАЗА!!!.G'day.ru и HEKOT: 10 лет вместе, и всё ещё не в психушке (по крайней мере, НЕКОТ)!
Comment
-
Сообщение от hekot Посмотреть сообщениеКстати, о загранице: в амайсиме разговор с США дешевле, чем с Австралией В ДВА РАЗА!!!.
Comment
-
webdaria, Препейд рулит Я как посчитала, сколько мы реально говорим и сколько переплачиваем - поняла, что срочно надо что-то делать. У эмейсима просто очень удобно, что срок речарджа - 3 месяца, а не один, и минимальной суммы платежа, кажется, нет. Нам это очень подходит."Мы не ангелы, а волки
Стесняться нам чего?"
Comment
-
Поставил я дудку на машину На "Гешку" жене. Прикольно вышло. Дудка под днищем, больше места не нашлось, длиннннная. Ещё и раструб подпилил angle grinder-ом, чтобы клиренс не сильно уменьшить. Компрессор под капотом уместил. Но из-за того, что воздушный шланг долговязый, немного запаздывание. Симфония заставляет народ замирать и оглядываться в поисах трака. Сначала "Волговские" сигналы, сразу почти добавляется вой пневматика. Надо на крытой парковке попробовать...
Хулиган я.)))Жизнь моя... Иль ты приснилась мне?
Comment
-
Сообщение от A n d y Посмотреть сообщениеДудка под днищем, больше места не нашлось, длиннннная. Ещё и раструб подпилил angle grinder-ом, чтобы клиренс не сильно уменьшить. Компрессор под капотом уместил.
Comment
-
Comment