Сообщение от dfrolic
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
Как лучше лететь, в смысле цены и через какой город пересадки?
Collapse
X
-
Сообщение от ova Посмотреть сообщениеВы просто не в курсе - они по номеру паспорта онлайн пробивают тип визы и имеешь ли право на работу. Меня даже проверяли на тип визы даже когда волонтерил, тут даже просто официально поволонтерить нельзя если нет необходимой визы.
Но я не это хотел сказать - стикер нафиг не нужен. Если он даже есть у вас, все равно кому надо будет проверять электронно.Хотите выиграть новый iPhone? ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ Поскребите здесь монеткой.
Iii|; )'
Comment
-
Только что просматривал сайт Cathay Pacific что бы определиться с ценой и увидел жутко дешевый вариант. Ранее в этом месяце самый дешевый билет Мельбурн-Москва-Мельбурн был AUD$1980, но это было очень редко, за ним шел $2030, $2200 и $2500, хотя и они попадались не часто. В принципе $2000-2100 считал очень даже неплохим вариантом так как летал этой компанией и все нравится. Сейчас же буквально на мои даты там висела цена $1576 от которой я просто не смог отказаться Плечо правда 16 часов между рейсами при перелете в Москву, но я и не против по HK прогулятся.
Так что польза в посещении сайта авиакомпании несколько дней подряд оказалась очень даже очевидной.
Comment
-
У вьетнамских авиалиний сейчас распродажа до Москвы с Австралии. Мы купили билеты на s7 хабаровск-гонконг-сидней в обе стороны 44 т.р. Может у них и с Новосибирска есть что то похожееЛучшие вещи в жизни - бесплатные:
объятия, улыбки, друзья, поцелуи, семья, сон, любовь, смех и хорошее настроение!
Comment
-
Дорогие форумчане, мн нужен ваш совет. Покупала билеты брату, Тайскими Авиалиниями, из Москвы до Перта. Платила своей карточкой из австралии. А тут на Тайских Авиалиниях нахоэу сообщение, что они требуют заполнения отдельной формы для подтверждения оплаты билетов, иначе не пустят в самолет. Я покупала билеты не через Тайцев, а через сайт- посредник (momondo.com), который утверждает, что никаких подтверждений не надо, они, как посредники, проверили мою карточку и несут ответственность за продажу билетов. У кого есть опыт в подобной ситуации?
Comment
-
Сообщение от Froggie Посмотреть сообщениеДорогие форумчане, мн нужен ваш совет. Покупала билеты брату, Тайскими Авиалиниями, из Москвы до Перта. Платила своей карточкой из австралии. А тут на Тайских Авиалиниях нахоэу сообщение, что они требуют заполнения отдельной формы для подтверждения оплаты билетов, иначе не пустят в самолет. Я покупала билеты не через Тайцев, а через сайт- посредник (momondo.com), который утверждает, что никаких подтверждений не надо, они, как посредники, проверили мою карточку и несут ответственность за продажу билетов. У кого есть опыт в подобной ситуации?Last edited by Luchik; 06.09.2012, 02:41.
Comment
-
Сообщение от _Olea_ Посмотреть сообщениеУ вьетнамских авиалиний сейчас распродажа до Москвы с Австралии. Мы купили билеты на s7 хабаровск-гонконг-сидней в обе стороны 44 т.р. Может у них и с Новосибирска есть что то похожее"Happiness is not a destination. It is a method of life."
Comment
-
> Дорогие форумчане, мн нужен ваш совет. Покупала билеты брату, Тайскими Авиалиниями, из Москвы до Перта. Платила своей карточкой из австралии. А тут на Тайских Авиалиниях нахоэу сообщение, что они требуют заполнения отдельной формы для подтверждения оплаты билетов, иначе не пустят в самолет. Я покупала билеты не через Тайцев, а через сайт- посредник (momondo.com), который утверждает, что никаких подтверждений не надо, они, как посредники, проверили мою карточку и несут ответственность за продажу билетов.
Посредники правы, авиакомпания с вас ничего не должна требовать. Такие требования возможны только в случае если вы покупаете билеты напрямую в авиакомпании.
> А вы на какое время брали? Мне бы в обратную сторону смотрела на октябрь там мне за 71 тыщу прелогают
А какие даты вам нужны и на сколько летите? Обычно билеты нужно покупать заранее, чтобы было дешево - сейчас на октябрь в районе 2000 долларов и будет.
Есть 22 октября 2012 — 14 ноября 2012 за 1500 эмиратами и сибирью Поиск дешевых авиабилетов онлайн по 728 авиакомпаниям. Спецпредложения на авиабилеты и распродажи билетов на самолет. Скидки на авиабилеты в Европу и по России.У старой Шейлы жили два вомбата. Один белый, другой серый. Два веселых вомбата.
Comment
-
Сообщение от logist Посмотреть сообщениеА какие даты вам нужны и на сколько летите? Обычно билеты нужно покупать заранее, чтобы было дешево - сейчас на октябрь в районе 2000 долларов и будет. Есть 22 октября 2012 — 14 ноября 2012 за 1500 эмиратами и сибирью Поиск дешевых авиабилетов онлайн по 728 авиакомпаниям. Спецпредложения на авиабилеты и распродажи билетов на самолет. Скидки на авиабилеты в Европу и по России. Мне нравится [+1]
Смотрю на 10 октября +- и на 20 дней, спасбо, я такой сайт на знала, сейчас посмотрю что еще есть, да этого видела только Айр Чайна за 1800ауд"Happiness is not a destination. It is a method of life."
Comment
-
Сообщение от logist Посмотреть сообщениеЭтот сайт - только поисковик (типа гугла для билетов). Он потом выдает ссылки, с каких сайтов заказать можно."Happiness is not a destination. It is a method of life."
Comment
-
Tovarishi, podskajite, kogda vi bukirovali i pokupali bileti cherez IOM Moscow, pomimo ceni na sam bilet, IOM vam takje vistavlal “Service fee per passenger” za ix uchastiye v bukirovanii i pokupke biletov cherez nix?
Na forume ya nikogda ne videla chtobi ludi otpisivalis o dopolnitelnoy plate, kotoruyu oni bi uplachivali samomu IOM za ix uslugi.
SpasiboSA Sponsorship Granted: 15.09.2009
DIAC- Lodged 06.10.2009, CAT 5 (475) СО -24.04.2012, Meds and PCC received – 30.05.2012
VAC2 paid: 19.06.2012
VISA GRANTED: 20.06.2012!
Comment
Comment