Объявление

Collapse
No announcement yet.

И снова... в Брисбен?

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• Сообщение от Lastana Посмотреть сообщение
    Ист - понятие растяжимое. Вы спрашивайте по конкретным раёнам.
    Хм, я думал это конкретный район
    East Brisbane Postcode (QLD)

Comment

• И еще Chelmer интересует.

Просто потому что в East Brisbane у меня временный шаринг, а Chelmer рядом с Milpera School

Comment

• Сообщение от evol Посмотреть сообщение
        И еще Chelmer интересует.

Просто потому что в East Brisbane у меня временный шаринг, а Chelmer рядом с Milpera School
        Челмер - хороший район, но только смотрите там где не затапливает, хотя конечно после потопа там все вокруг выглядело хреново, но топит не каждый год - так что...

Comment

• Сообщение от ova Посмотреть сообщение
          Челмер - хороший район, но только смотрите там где не затапливает, хотя конечно после потопа там все вокруг выглядело хреново, но топит не каждый год - так что...
          а как смотреть-то?

Comment

а как смотреть-то?
            Карты
            Understand your flood risk - Brisbane City Council

Comment

• спасибо большое

Comment

спасибо большое
                как первые впечатления о брисе и об ау?

Comment

• Сообщение от agronom Посмотреть сообщение
                  как первые впечатления о брисе и об ау?
                  да какие могут быть впечатления когда работы нет ? Дооорого все. Особенно по белорусским зарплатам. А так - хорооошо. У меня даже социофобия почти пропала, и это не смотря на то, что на неродном языке приходится общаться.

Comment

да какие могут быть впечатления когда работы нет ? Дооорого все. Особенно по белорусским зарплатам. А так - хорооошо. У меня даже социофобия почти пропала, и это не смотря на то, что на неродном языке приходится общаться.
                    Ну а шо ж я гаварила!!!?

Comment

• Сообщение от Lastana Посмотреть сообщение
                      Ну а шо ж я гаварила!!!?
                      так а я разве с Вами спорил?

Comment

ну все еще впереди держись.все наладится

Comment

• а где остановился?

Comment

• Сообщение от agronom Посмотреть сообщение
                            а где остановился?
                            на три недели снял комнату, сегодня вот снял 2бедрум с мебелью в Индро. Завтра буду переезжать. Конечно после комнаты в столетнем доме с высоченными потолками, террасой и прекрасным видом на реку юнит совсем уж кажется конурой. Ну да ладно. Хозяйка согласилась на 4 месяца, а не на полгода, и никаких агенствс их 100 поинтчеком.
                            В общем программа минимум выполнена, можно приступать к поискам временной и постоянной работы. На данный момент один раз позвонили из агенства какого-то, поинтересовались какую зарплату хочу, и на этом все. С другой стороны, для первой недели уже что-то . А временно я бы с удовольствием пошел на CityCat работать - пришвартовываться. Уж очень мне паромы нравятся .
                            Last edited by evol; 30.10.2013, 22:35.

Comment

• Еще такой вот животрепещущий вопрос. Где что покупать в Индро? Имеется в виду подешевле.
                              С едой понятно - Coles у меня в 100 метрах.
                              1) А вот например кухонная утварь? В индро шоппинг центре нашел магазинчик с посудой и кастрюлями-сковородками, но цены там что-то совсем немилосердные. Может кто знает другие варианты?
                              2) Бытовая техника вроде угюга, электрочайника, пылесоса и пр. А также телевизор.
                              3) Проходил мимо Cash converter - я правильно понял, это комиссионка?

P.S. Через мобильный интернет от Oputs на гдей зайти невозможно (только через анонимайзер). Кто-нибудь знает, почему?

Comment

• с машиной - Айкия (спрингвуд)
                                Ближайший хоуммейкер центр (где все для хозяйства) - Jinadlee, наверное.
                                Сковородки и тп и в Таргете можно купить, если он уже открылся в Индро. если нет - Sumner парк, напотив джиндали. туда ходят автобусы.
                                Телек посмотри в JBHiFi рядом с Индро (между автобусными остановками и Моггил рд)
                                также харви норман был в индро, не знаю, открыт ли тоже или еще нет. Многое можно купить в appliencesonline, доставят бесплатно
                                I have two degrees, a husband and a Burberry coat

Comment

Working...
                                X