Просто потому что в East Brisbane у меня временный шаринг, а Chelmer рядом с Milpera School
Челмер - хороший район, но только смотрите там где не затапливает, хотя конечно после потопа там все вокруг выглядело хреново, но топит не каждый год - так что...
Челмер - хороший район, но только смотрите там где не затапливает, хотя конечно после потопа там все вокруг выглядело хреново, но топит не каждый год - так что...
да какие могут быть впечатления когда работы нет ? Дооорого все. Особенно по белорусским зарплатам. А так - хорооошо. У меня даже социофобия почти пропала, и это не смотря на то, что на неродном языке приходится общаться.
да какие могут быть впечатления когда работы нет ? Дооорого все. Особенно по белорусским зарплатам. А так - хорооошо. У меня даже социофобия почти пропала, и это не смотря на то, что на неродном языке приходится общаться.
на три недели снял комнату, сегодня вот снял 2бедрум с мебелью в Индро. Завтра буду переезжать. Конечно после комнаты в столетнем доме с высоченными потолками, террасой и прекрасным видом на реку юнит совсем уж кажется конурой. Ну да ладно. Хозяйка согласилась на 4 месяца, а не на полгода, и никаких агенствс их 100 поинтчеком.
В общем программа минимум выполнена, можно приступать к поискам временной и постоянной работы. На данный момент один раз позвонили из агенства какого-то, поинтересовались какую зарплату хочу, и на этом все. С другой стороны, для первой недели уже что-то . А временно я бы с удовольствием пошел на CityCat работать - пришвартовываться. Уж очень мне паромы нравятся .
Еще такой вот животрепещущий вопрос. Где что покупать в Индро? Имеется в виду подешевле.
С едой понятно - Coles у меня в 100 метрах.
1) А вот например кухонная утварь? В индро шоппинг центре нашел магазинчик с посудой и кастрюлями-сковородками, но цены там что-то совсем немилосердные. Может кто знает другие варианты?
2) Бытовая техника вроде угюга, электрочайника, пылесоса и пр. А также телевизор.
3) Проходил мимо Cash converter - я правильно понял, это комиссионка?
P.S. Через мобильный интернет от Oputs на гдей зайти невозможно (только через анонимайзер). Кто-нибудь знает, почему?
с машиной - Айкия (спрингвуд)
Ближайший хоуммейкер центр (где все для хозяйства) - Jinadlee, наверное.
Сковородки и тп и в Таргете можно купить, если он уже открылся в Индро. если нет - Sumner парк, напотив джиндали. туда ходят автобусы.
Телек посмотри в JBHiFi рядом с Индро (между автобусными остановками и Моггил рд)
также харви норман был в индро, не знаю, открыт ли тоже или еще нет. Многое можно купить в appliencesonline, доставят бесплатно
Comment