Сообщение от Tutta Larsson
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
И снова... в Брисбен?
Collapse
X
-
Ты че bez, ты как меня читал то в этой теме? С какого боку , что вынес что я гк не люблю? Я как раз сейчас туда еду отдохнуть от суеты посидеть у океана, прошвырнутся по кевил ав вечерком. Ну хорошо же , правда ? Я саншайн не люблю !саншайн!Hell is empty, and all the devils are here (W. Shakespeare)
Comment
-
Сообщение от Tutta Larsson Посмотреть сообщениеафриканцев в нашей праймари не было, но паблик школы на гК отстой. Там в частные надо отдавать. Не думаю, что на санщайне лучше впротчем
Частные праймари это наверное выход, только очень часто они, эти частные работают "под флагом" какой-нибудь религиозной направленности, не совсем совместимой с традиционными православными восприятиями. Во всяком случае. в SA почти всегда так. В Кви то же самое, или можно найти (к примеру в том же ГК/СШ) абсолютно нейтральную в этом смысле Праймари скул?
Comment
-
Есть свободная комната в 2бр юните в Holland Park West в отличном состоянии и с бассейном
Можно на короткий срок или шарить
Пишите в личкуIELTS: L9/R9/W8/S9 (10.03.12) | CPA: 221111 Accountant (General) (01.11.12) | Grant: 07.02.13
Follow me on Livejournal :)
Comment
-
Сообщение от Water-screwer Посмотреть сообщениеА отстой это в плане низких рейтингов, или еще по каким-то причинам (наркоманы там, или прочие криминальные отпрыски...)?
Частные праймари это наверное выход, только очень часто они, эти частные работают "под флагом" какой-нибудь религиозной направленности, не совсем совместимой с традиционными православными восприятиями. Во всяком случае. в SA почти всегда так. В Кви то же самое, или можно найти (к примеру в том же ГК/СШ) абсолютно нейтральную в этом смысле Праймари скул?Hell is empty, and all the devils are here (W. Shakespeare)
Comment
-
Сообщение от Tutta Larsson Посмотреть сообщениеНа ГК все рекомендуют AB Paterson
А кто может подсказать по ГК праймари, плиз?
Comment
-
bills
Как я глянул, в Кви огромная редкость встретить проперти в рент с газом. Исключение лишь редкие достаточно новые таунхаузы.
А так, торчат в основном древние спиральные плиты. Но и вода наверняка тоже греется электричеством?
Или...в таких "общагах" устанавливается общий котел вместо индивидуальных?
Подскажите плиз, насколько дорого в среднем приходится платить в Кви исходя из 1-2х б/р юнита в стандартном 2-3 этажном "бараке"?
Comment
-
Сообщение от Water-screwer Посмотреть сообщениеГлянул я сие заведение- оказалось колледжем. Или я плохо искал, либо там и праймари при них есть? Если нет- то нам рановато туда. Всего 6,5 лет еще
А кто может подсказать по ГК праймари, плиз?Hell is empty, and all the devils are here (W. Shakespeare)
Comment
-
можно ли в QLD везти 6-летнего детёныша в траке?
Я уточнил, в SA закон разрешает сидеть детям на пассажирском переднем сидении (в специальном детском sit конечно), если задних не предусмотрено конструктивно.
Но, как мне сообщили, что эти правила не общеавстралийские. Они локальные, эффектив в SA only. В иных штатах может быть подход иной.
Кто знает- как в этом плане в QLD и в "транзитных" штатах, которые по дороге будем проезжать (Vic & NSW)?
Comment
-
По текущим правилам для QLD (2013 года) детям до 4 лет положено ехать сзади в автокресле. Исключения: нет второго ряда (ют например) либо все места сзади заняты детьми до 4 лет.
Дети от 4 до 7 должны быть в автокреслах, но особых требований по размещению вроде нет (в современном седане точно нет).
Автокресла должны быть сертифицированными и именно австралийским стандартом сертификации (европейские кресла не подойдут из-за этого).
Comment
-
Сообщение от Mauglii Посмотреть сообщениеА вы вкурсе что к вам в Брисбан на весельной лодке плывет Конюхов?Oтвет дураку-молчание.
Comment
-
Сообщение от BEZ Посмотреть сообщениеДа у нас и своих мудаков хватает
Comment
Comment