Сообщение от Johnson
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
Можно ли получить новый загранпаспорт в Австралии?
Collapse
X
-
-
Сообщение от drew Посмотреть сообщениеПодскажите:
1. можно ли подать на новый зп в кенберре?
2. где найти информацию как оплатить, можно ли сделать оплату на месте?
реальные сроки обычного и био?
Спасибо.
http://sydneyrussianconsulate.com/
Comment
-
Сообщение от lira Посмотреть сообщениеПолучила свой загран паспорт - возник вопрос, что делать дальше слышала, что визы электронные, но надо куда-то сообщать, что у меня новый паспорт? Чтоб визу к нему привязали.
Comment
-
Дочери исполнилось 18 лет, соответственно детский проездной документ уже не действителен, нужен взрослый загранпаспорт. Как и где его получить? Почетный консул в Мельбурне уполномочен по этим вопросам? У кого был похожий опыт, помогите, плиз. На сайте украинского консульства черт ногу сломает, ничего не понятно...
Comment
-
Насколько я помнила, загранпаспорт рекомендовалось начинать менять не ранее, чем за 6 месяцев до истечения срока действующего паспорта. На то я и ориентировалась. Сейчас зашла на сайт консульства -- не позднее, чем за 6 месяцев... Получается, что я даже опоздала с обменом, но не беда, еще несколько месяцев в запасе.
Паспорт дочери истекает через 1 год и 2 недели. Стоит ли заниматься уже сейчас обменом, или все-таки еще слишком рано? У нас в плане поездка в Ро в декабре-январе, поэтому два варианта: заниматься либо сейчас, либо после поездки. НО. Помню еще в те махровые времена у людей были проблемы при выезде заграницу, если срок действия парспорта был 6 месяцев и менее. Сейчас с этим маразмом такие же проблемы, или нормализовалось?Доверься знающим, но втихаря загугли.
Comment
-
Сообщение от blanka kato Посмотреть сообщениеНасколько я помнила, загранпаспорт рекомендовалось начинать менять не ранее, чем за 6 месяцев до истечения срока действующего паспорта. На то я и ориентировалась. Сейчас зашла на сайт консульства -- не позднее, чем за 6 месяцев... Получается, что я даже опоздала с обменом, но не беда, еще несколько месяцев в запасе.
Паспорт дочери истекает через 1 год и 2 недели. Стоит ли заниматься уже сейчас обменом, или все-таки еще слишком рано? У нас в плане поездка в Ро в декабре-январе, поэтому два варианта: заниматься либо сейчас, либо после поездки. НО. Помню еще в те махровые времена у людей были проблемы при выезде заграницу, если срок действия парспорта был 6 месяцев и менее. Сейчас с этим маразмом такие же проблемы, или нормализовалось?
Нахожусь на учёбе в Мельбурне, до окончания пасспорта ещё 1.5 года.
Хотелось бы получить новый заранее т.к. возможно появиться возможность сменить учебное заведение.
В консульство дозвониться не получается... у них приемные часы у консула только с 15:00-17:00 поэтому всегда занято.
Есть кто знающий?
Comment
-
Товарищи, кто получил новый загран на 10 лет в ау, подскажите,
есть в анкете вопрос про подпись руководителя/начальника кадрового аппарата, готового cверить информацию с трудовой книжкой, я ведь могу его игнорировать?
Могу представить себе реакцию нашего HR , когда принесу им анкетку на русском
Comment
-
Сообщение от Olster Посмотреть сообщениеТоварищи, кто получил новый загран на 10 лет в ау, подскажите,
есть в анкете вопрос про подпись руководителя/начальника кадрового аппарата, готового cверить информацию с трудовой книжкой, я ведь могу его игнорировать?
Могу представить себе реакцию нашего HR , когда принесу им анкетку на русском
Comment
-
Сообщение от Olster Посмотреть сообщениеТоварищи, кто получил новый загран на 10 лет в ау, подскажите,
Вообще, анкета типа автоматическая, заполняется на компе. Надо распечатывать на лазерном принтере, т.к. там код на 3-й странице, а если лазерного нет, то перекидывайте все на флешку и берите ее с собой. В ген.консульстве можно бесплатно распечатать.Last edited by blanka kato; 03.10.2014, 16:24.Доверься знающим, но втихаря загугли.
Comment
-
blanka kato,
на сайте пишут заполнять анкету по этому адресу
https://zp.midpass.ru/,
там есть вот такой вопрос:
Сведения о заверившем лице?
Дата
?
Должность, фамилия, инициалы и телефон заверившего лица
Я думаю его просто пропустить...
Вы уже получили паспорт?Интересно, правдива ли информация про 3 месяца изготовления паспорта?
Comment
Comment