Здравствуйте! Первый раз на этом форуме, но, надеюсь, мне здесь помогут. Дело в том, что мы оформляемся на рабочую 457 визу. Наш эмиграционный агент собрала все наши документы и еще 18го июня отправила их в Департамент Иммиграции и гражданства. Мы получили соответствующую бумагу, что наши документы были приняты и находятся на рассмотрении. Теперь у меня 2 вопроса: считается ли, что мы с этого момента находимся по бриджинг-визе или мы должны дождаться окончания нашей действующей визы (она закончится через почти через 2 недели)? И второй вопрос более сложный. Буквально пару дней назад нам позвонил наш миграционный агент и сказала, что сейчас изменились условия получения 457 визы. Это вроде как стало на много сложнее. Теперь от нашего работодателя требуется выполнения множество различных условий. Мы боимся, что работодатель на это не пойдет. Так вот вопрос заключается в том, подчиняемся ли мы новому законодательству и должны ли мы выполнять все требования нового законодательства, если все наши документы были отправлены и приняты департаментом эмиграции еще ДО того, как новый закон вошел в силу?
Буду благодарен любому ответу. Спасибо!
Буду благодарен любому ответу. Спасибо!
Comment