Объявление

Collapse
No announcement yet.

Новые темы writing и speaking (сдавшие поделитесь!)

Collapse
This is a sticky topic.
X
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• Сообщение от serkbugs Посмотреть сообщение
    я вот насколько помню там было про рекомендуют/советуют. причем там это было как то скомкано в диалоге дано, типа чел спросил, а можно ли ездить на байке, она чтото бла бла car бла бла.
    Сообщение от SunRise Посмотреть сообщение
    хм... я решил, что это был car
    Одним словом на машине и на автобусе не рекомендовалось ехать из-за traffic jam или congested road. Что то типа такого.

Comment

• а кто нибудь помнит ответ на первый вопрос про вымирающие языки?
      they are more endangered?

Comment

• Сообщение от smandler Посмотреть сообщение
        а кто нибудь помнит ответ на первый вопрос про вымирающие языки?
        they are more endangered?
        я так ответил
        Дорога в тысячу ри начинается с первого шага

Comment

• Подтверждаю september, bike - было такое. И еще про месяца работы вроде было July.
          Раз стали вспоминать, что у кого было в листенинг в части про язык маори? Я прослушала начало и потом пришлось наугад поставить в первых двух schools, unicersities.

Еще я сделала спеллинг мистейкс в 4-ой части в словах engineering and journalism.
          01.04.2015 - ANZSCO 221111 IPA Accountant General
          25.11.2013 - ANZSCO 221213 CPA External Auditor
          IELTS General 06.09.2014 L9 R9 W7.0 S7.5

Comment

• Сообщение от high_flier Посмотреть сообщение
            Подтверждаю september, bike - было такое. И еще про месяца работы вроде было July.
            Раз стали вспоминать, что у кого было в листенинг в части про язык маори? Я прослушала начало и потом пришлось наугад поставить в первых двух schools, unicersities.

Еще я сделала спеллинг мистейкс в 4-ой части в словах engineering and journalism.
            у меня в первом books получились...
            последний TV?

Comment

у меня в первом books получились...
              последний TV?
              Да, TV.

Comment

• второй по моему courts... если ничего не перепуталось в голове

Comment

• книги, суды, парламент, институты, радио, телевидение...

Comment

• Я слово engineering впервые написала без ошибок

Comment

• high_flier, не помните про спектакли первый вопрос и предпоследний перед был снят фильм какие ответы были?

Comment

• а у кого что в спикинге было?
                        IELTSL8/R8.5/W6/S6.5 09.2014. AACA 232111Architect. Refuse>VETASSESS 133111Construction Project Manager 08.2014
                        NSW SS 05.05.2015>VISA 190 lodge 08.05.2015>PCC 22.05>Meds&Military request 09.06>Meds 02.07>GRANT 15.07.2015>Sydney 08.2015

Comment

• Всем привет,

Лисенин- в целом все что написано про урожай байк и Маори сходится.

Ридинг- с долбаным чудовищем Несси - из-за него не успел дать несколько ответов оставленных на потом в предыдущих тестах.

Райтинг- письмо про мебель- кстати SOME FURNITURE на сколько я помню, и ессе: чему удилять время карьере или семье, друзям- дискусия и ваше мнение.

Спикинг- Имя, откуда, кем работаешь- думаю это стандарт. Дальше вопрос каких домов в Украине больше - частных или общих-многоэтажек (appartments, condominium), почему так.
                          На карточке: "Опишите дом любой, но не Ваш"- не совсем помню дополнительные вопросы в карточке(если они были).
                          Потом доп. вопросы типа- позитивные и негативные стороны частных домов и apartments, как влияет geographical location, на количество частных многоквартирных домов.
                          Последний вопрос: "Кто должен и должен ли контролировать внешний вид домов".

Comment

Я слово engineering впервые написала без ошибок
                            проверочное слово ENGINE
                            If you want to interact, do it through "private messages" please. I am a rare vizitor now.

Comment

• Сообщение от АнатолийI Посмотреть сообщение
                              проверочное слово ENGINE
                              Неа, не проверочное, ударение на первый слог и произносится энжин.
                              Life is 2short 2remove USB safely

Comment

high_flier, не помните про спектакли первый вопрос и предпоследний перед был снят фильм какие ответы были?
                                Эту часть к сожалению не могу вспомнить..но кажется предпоследний "показывали за границей".

Comment

Working...
                                X