Сообщение от isergio
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
Посоветуйте преподавателя для занятий по Skype
Collapse
X
-
Сообщение от isergio Посмотреть сообщение4) А сегодня. После 10минут у нее пропала связь. Я ее не слышал и продолжал отвечать на вопрос. Когда она снова появилась то предложила прервать сессию. Я думал у нее что-то случилось. А она говорит что ей не нравится мой тон и лучше прервать. Я был в шоке. Потом спросила - так как? Прерываем или продолжим? Говорю - лучше продолжить. Продолжили.
Дайте мне ее ссылку я хоть посмотрю кто это.
Comment
-
Сообщение от will.i.am Посмотреть сообщениеДайте мне ее ссылку я хоть посмотрю кто это.
Comment
-
Сообщение от will.i.am Посмотреть сообщениеДаже с моим ангельсим характером послал бы на ... Что значит тон не нравится? Или вы дейсвтительно каким то неадекватным тоном отвечали?
Думаю когда перестал ее слышать, то она пыталась меня остановить, но я не слышал этого и продолжал отвечать. Наверное она это расценила как игнорирование и грубость по отношению к ней)) Других вариантов логических у меня нет. Но почему тогда сказала что ей не нравится мой тон? При чем тут тон тогда... В общем непонятно...Last edited by isergio; 08.12.2013, 06:05.ACS: 261311 Analyst Programmer (14/10/2013)
IELTS: L7/R9/W7.5/S6.5 (18/04/2015)
Previously L8/R6.5/W7/S7; L7.5/R9/W7/S6; L8.5/R8/W7/S6.5; 8/7/7/6.5; 6/7/7/7
Comment
-
Сообщение от debugx Посмотреть сообщениезанимался с ней раз пять (general conversation), всё понравилось. Ее перегруженный шедулинг говорит сам за себя. Думаю, она не нуждается в рекламе.
я написал отзыв чтобы если кто захочет с ней позаниматься, то чтобы был осведомлен и готов к ней.ACS: 261311 Analyst Programmer (14/10/2013)
Comment
-
Сообщение от marinalkozlova Посмотреть сообщениеНе верьте всему, что тут пишут. Здесь много рекламных помощников педагогов.
Мой пост похож на рекламу??? Гы))ACS: 261311 Analyst Programmer (14/10/2013)
Comment
-
Сообщение от isergio Посмотреть сообщениеЭто про меня чтоли???
Мой пост похож на рекламу??? Гы))
Comment
-
Сообщение от marinalkozlova Посмотреть сообщение"will i am" рекламирует Анастасию под кодовым названием "Стейси". Причем одними и теми же абзацами
Почему данный товарищ "will i am" занимается копипастом, а?
Впрочем, это дело Стейси-Анастасии.
Comment
-
Сообщение от smandler Посмотреть сообщениеmarinalkozlova, он не рекламирует, а пытается помочь сделать правильный выбор думаю, что Стейси реклама не нужна
А вот как "will i am" рекламирует вышеупомянутую женщину:
Ребят, напишите кто желает подтянуть writing со Стейси.
Требуемый уровень 6.0-6.5. Цель - 7.0.
Занятия по субботам и воскресеньям.
Отзанимался вчера в паре со Стейси. Райтинг мне так еще никто не объяснял. Я бы даже сказал вряд ли кто то смог бы мне так это объяснить.
Читал я его книжку тоже, но то, что я получил на первом уроке я не встречал нигде. Ни в одном учебнике.
Позже еще добавлю его (ее) рекламу.
Comment
-
Сообщение от marinalkozlova Посмотреть сообщениеЕще как Стейси-Анастасии нужна реклама. 35 евро за час в выходные плюс по 5 евро за проверку эссе. Я ее очень уважаю за такую предприимчивость, но вот ответьте мне - кем кроме учителя работает Ваша любимая особа? Если никем, то ее английский НЕИЗБЕЖНО скатывается к уровню обучаемых ею.
А вот как "will i am" рекламирует вышеупомянутую женщину:
Ребят, напишите кто желает подтянуть writing со Стейси.
Требуемый уровень 6.0-6.5. Цель - 7.0.
Занятия по субботам и воскресеньям.
Отзанимался вчера в паре со Стейси. Райтинг мне так еще никто не объяснял. Я бы даже сказал вряд ли кто то смог бы мне так это объяснить.
Читал я его книжку тоже, но то, что я получил на первом уроке я не встречал нигде. Ни в одном учебнике.
Позже еще добавлю его (ее) рекламу.
У вас то, собственно, какой интерес в этом деле?24/04/12 IEA Electronics Engineer
09/06/12 IELTS-L8.5,R7.0,W6.0,S6.5, 05/09/12 EOR, results changed to L8.5,R7.0,W7.0,S7.0
10/09/12 Sponsorship-WA, 11/10/12 invitation, 12/10/12 Lodge, 29/10/12 CO, 01/02/13 GRANT
Comment
-
Сообщение от marinalkozlova Посмотреть сообщениеА вот как "will i am" рекламирует вышеупомянутую женщину:
ЗЫ: если серьезно, marinalkozlova, не смешите людей.
Comment
Comment