Объявление

Collapse
No announcement yet.

Где обычно сидят IT-работодатели в Сиднее?

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• Где обычно сидят IT-работодатели в Сиднее?

Насколько я понял, основные места обитания - CBD, North Ryde и Frenchs Forest. Есть еще места их скопления?
    Они как-то по темам кучкуются?
    Banking/Trading - все в CBD сидят или еще где кучкуются?

Интересно с точки зрения, где программеру с Banking/Trading уклоном лучше селиться - North Shore? Или пофигу, если все конторы только в CBD?
    Justice is always violent to the party offending, for every man is innocent in his own eyes.

North Sydney еще вроде. а вообще помоему везде. просто в CBD выше конценрация всего и самые бабковые видимо там сидят.
    LiveDoco - Live SQL Server database structure explorer and documentation tool

Comment

Re: Где обычно сидят IT-работодатели в Сиднее?

Сообщение от nixxxin
      Интересно с точки зрения, где программеру с Banking/Trading уклоном лучше селиться - North Shore? Или пофигу, если все конторы только в CBD?
      Эмулируй Котлярова -- во всём.

(Сергей Котляров -- он же Ботаник).

Comment

Re: Где обычно сидят IT-работодатели в Сиднее?

Сообщение от paranoidal
        Эмулируй Котлярова -- во всём.
        (Сергей Котляров -- он же Ботаник).
        Да, я уже нацелился на Chatswood / Artarmon.
        Что еще надо не забыть проэмулировать?

Т.е. Banking/Trading не только в CBD сидят, я правильно понял?
        Justice is always violent to the party offending, for every man is innocent in his own eyes.

Comment

Также прошу обратить внимание, на массовое переселение гос. организаций в Парраматту в последние несклолько лет..

Мои шпионы говорят, что это только начало...

Кстати, Парраматта намного ближе, чем многие это представляют - от Сентрал на 10 минут дольше, чем до North Sydney, и траин полупустой
          All things are difficult before they are easy!!

Comment

Сообщение от SashkaE
            Мои шпионы говорят, что это только начало...

Кстати, Парраматта намного ближе, чем многие это представляют - от Сентрал на 10 минут дольше, чем до North Sydney, и траин полупустой
            Ну если ехать из сити утром в Парраматту, и вечером обратно.
            А если наоборот, и в час пик, то начинает вспоминаться консервная банка.

Для меня, живущего там, где угри ложатся на дно, такие новости не могут не радовать

Пока приходится работать в сити (Darling Harbour) и время в пути, от двери до двери, составляет 1 час.
            Если в голове опилки - не беда ...

Comment

Working...
            X