Скажите пожалуйста какая у вас средняя зарплата у повара в Австралии или помошника? Лучше если которые в пиццерии работают!
Объявление
Collapse
No announcement yet.
Средняя зарплата у повара?
Collapse
X
-
Сообщение от AlenaR Посмотреть сообщениеXenon, учтите, что подросток не работал фул тайм, 20 в час это 38-40к в год при 35-40 часовой раб неделе (примерно)
В месяц наверное $1200-1300.“Beauty is only skin deep, but ugly goes clean to the bone.”
― Dorothy Parker
Comment
-
Сообщение от Xenon Посмотреть сообщениеСкажите пожалуйста какая у вас средняя зарплата у повара в Австралии или помошника? Лучше если которые в пиццерии работают!
Приятели держали маленький ресторанчик, платили повару 1500 в неделю кэшем. Когда я удивилась, а почему так много?? ( просто сложился стереотип, что повар - не самая оплачиваемая профессия ).
Они мне сказали, что это совсем немного, что им крупно повезло, что он согласен на такие деньги.
Ещё мой сын работал в ресторане, и там шеф получал 3000 в неделю. Но там помпезный был ресторан, с большим количеством клиентов.
Но, обнадёживать вас не хочу, как мне кажется, всё зависит от того, где устроишься и что умеешь делать. И какой опыт работы и где.Маникюр....Педикюр.....Макияж....Эпиляция.....Фитнесс....Эххххх....
А в детстве завяжешь бантик - и красавица....
Comment
-
Сообщение от zb0n3 Посмотреть сообщениеКакой смысл переводить это в евро? Тратить он их будет здесь, а не в Тренто
Comment
-
Сообщение от AlenaR Посмотреть сообщениеXenon, учтите, что подросток не работал фул тайм, 20 в час это 38-40к в год при 35-40 часовой раб неделе (примерно)
Comment
-
Сообщение от Queenfish Посмотреть сообщениемой работал full time, но не долго, всего пару месяцев, пока не нашел другую работу.
В месяц наверное $1200-1300.
Comment
-
Сообщение от Ruski6 Посмотреть сообщениеЯ слышала, что квалифицированные повара очень хорошо зарабатывают.
Приятели держали маленький ресторанчик, платили повару 1500 в неделю кэшем. Когда я удивилась, а почему так много?? ( просто сложился стереотип, что повар - не самая оплачиваемая профессия ).
Они мне сказали, что это совсем немного, что им крупно повезло, что он согласен на такие деньги.
Ещё мой сын работал в ресторане, и там шеф получал 3000 в неделю. Но там помпезный был ресторан, с большим количеством клиентов.
Но, обнадёживать вас не хочу, как мне кажется, всё зависит от того, где устроишься и что умеешь делать. И какой опыт работы и где.
Comment
-
Успешный ресторанчик-пиццерия-кебабная с едой на вынос, работающий 20 часов в сутки или типа того в состоянии приносить порядка 200к в год, что с учетом находчивых налоговых вычетов вполне кучеряво. Но там и работать надо по 15 часов в сутки минимум.
А рядовым тестомесителям платят минималку, да. Это скорее подработка для студентов и тех, кто больше банально ничего не умеет.
Про поваров из натуральных ресторанов не скажу.
Comment
-
Большое спасибо всем ответившим. картина общая немного обрисовалась. как ни странно, но в общем целом, в Австралии з/пл выше чем на севере Италии мне видится примерно в 2 раза. Хотя, добавлю, не везде. Конечно, понятно, что зависит сильно от того - где устроишься.
А теперь - к делу. В италии я 4 года. 2 года работал в черную на юге италии (неаполь). 2 года здесь (тренто) оффициально. 1,5 года в пиццерии. з/пл моя 850+200=примерно 1050евро/мес. это будет чтото 1500ауд/мес ваших. Скажу так, в среднем так многие итальянцы здесь получают. За квартиру я плачу 450евро/мес со всеми коммунальными, свет, газ, мусор и прочее. Покушать, скромно = 200евро/мес. Машину не беру - экономлю. Здесь все парковки платные 1-1,5евро/час. В итоге дешевле ребеночка завести и содержать). Остается 400 евро, которые скрепя сердце можно откладывать. Это примерно 560аудов/мес. Работу поменять и белую и черную здесь очень напряжно. 2 раза я уже был по полгода безработы. Потом напрягает что каждые 2 года надо продлевать вид на жительство - бегать по инстанциям, носить бумажки (бюрократия здесь я вам скажу как украине, только очереди поменьше), платить денюжки, нервничать, сдавать отпечатки пальцев, тратить свободное время, которого и так мало. Гражданство только через 10 лет (мне еще 8 лет). + проблемы европы, иммиграции с африки/азии и кризис. И самое главное - море! Не могу я больше видеть эти прекрасные альпийские горы!!! Нафиг мне этот вечный снег на вершинах и постоянная влажность воздуха 80-90%, из-за которой постоянные проблемы с кожей (у многих наших здесь кста). Уже несколько месяцев пробуюсь перебаться к морю здесь в Лигурию. Но там найти работу ещё сложнее. И при этом 80% работ - сезонные. Устал я в общем. Родился и вырос я на море. Поэтому из всех стран - Европа везде европа, канада - трудный для меня французский (же нон па) + зима 8 месяцев и горы (мои любимые), Австралия самое то, если возьмут... По идее, должны. Здесь, кстати, несколько моих знакомых итальянцев, в тайне мечтают в Австралию податься ))). Мне 29. Два высших - финансы и информатика. Работал в Банке - кредиты выдавал малому бизнесу. А вот в информатике не сложилось. 6 лет в черную работал в Архикаде и автокаде в архитектурно-проектном бюро. И 4 месяца в библиотеке "сисадмином". В программировании и сайтостроении опыта никакого нет к сожалению. Пока надежды на моё - поварство, благо готовить я люблю. Вот и собираю пока информацию потихоньку об австралии. а там - может и подам документы. английский уже начал подучивать забытое. все равно пригодиться. раньше довольно спокойно книжки читал. Как там у вас с диалектом кстати? И сколько вот мне реально будет откладывать в месяц примерно? Мечта у меня - иметь уже наконец свою крышу над головой. Кстати квартиры здесь стоят минимум - 130к-150к евро. аренда 350-500/м + коммунальные, свет, газ и прочее. Сколько времени моего опыта поваром надо будет предьявлять? И какой город большой наименее спокойный в плане наводнений/пожаров и прочего?
ЗЫ: у нас тут вчера добавился еще один плюс в жизни здесь. в 6-15 утра было землетрясение 4,2 балла. горы - как же я вас люблю. Суки!!!
Comment
-
Сообщение от zb0n3 Посмотреть сообщениеУспешный ресторанчик-пиццерия-кебабная с едой на вынос, работающий 20 часов в сутки или типа того в состоянии приносить порядка 200к в год, что с учетом находчивых налоговых вычетов вполне кучеряво. Но там и работать надо по 15 часов в сутки минимум.
А рядовым тестомесителям платят минималку, да. Это скорее подработка для студентов и тех, кто больше банально ничего не умеет.
Про поваров из натуральных ресторанов не скажу.
Comment
Comment