Сообщение от The One
Посмотреть сообщение
ЗЫ: Моя мама работала в большем государственном нюрсенхоме на кухне. Так вот, там каждый день готовилось все свежее, причем в полуторном варианте -например там 1000 резидентов, а на обед мясо и рыба. Готовилось 700 порций мяса и 700 рыбы-чтобы был выбор и хватило всем желаюшим.400 не сьеденных порций - в помойку. Конечно это убытки.
Но и в ресторанах так должно быть. Это их проблемы и их убытки. А они хотят на наших желудках за наши деньги отыгрываться.
ЗЫ: В в Ме в русских ресторанах, которые работают только СБ, Вс нарезку салатов и прочее начинают в четверг, только не смешивают их, и заправками не заливают. А в Вс на столы идет все , что недоели в Сб.
Comment