Сообщение от ИгорьБравурный
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
Средняя зарплата у повара?
Collapse
X
-
Сообщение от ИгорьБравурный Посмотреть сообщениеНе факт, что "русская" пища будет пользоваться популярнотсью у местной публики. На самом деле, не пользуется. Русская пища для австралийцев -- слишкам жирная, слишком пережаренная, слишком изобильная. У австралийцев -- маленькие желудки. как привылки к фиш-н-чипс, и к обгорелым сосискам на ББК, так им больше ничего и не надо.
ну а австралийцы это отдельная песня.“Beauty is only skin deep, but ugly goes clean to the bone.”
― Dorothy Parker
Comment
-
Сообщение от Ruski6 Посмотреть сообщениеНе готовите, не включаете свет, комп от генератора??
У меня друзья живут в квартире. Средного размера, 3 спальни.
Счета в среднем 700. Потому как постоянно пользуются духовкой-плитой, кондиционер, и прочие прелести.
в духовке не готовлю, не умею.
нагрев воды я не плачу, иначе бы счет был наверное 100 баксов как минимум, т.к. ял юблю в душе стоять минут по 20..advertise with us.
Comment
-
Comment
-
Сообщение от Queenfish Посмотреть сообщениея бы точно брать не стала, уехать на край света и снова начать есть селедку под шубой... Я в ресторан хожу не для того, чтобы там есть то, что я дома сама могу приготовить.
ну а австралийцы это отдельная песня.
Comment
-
Сообщение от IN_FLAMES Посмотреть сообщениеа что плохого в селедке под шубой, салате оливье и прочим аттрибутам русского стола... таким как красная рыба, икра... или вы уже влюбились в обгорелые сосиськи и фиш-н-чипс?
Если у вас нет других алтернатив кроме горелых сосисок и банального оливье, то это ваши проблемы, правда?
эта страна...австралия. на самом деле не имеет никакой культуры кухни... ну барбекю зажарить или еще чего...но все на самом деле не вкусно... благо иммигранты что то привнесли более менее приятное к употреблению“Beauty is only skin deep, but ugly goes clean to the bone.”
― Dorothy Parker
Comment
-
Сообщение от Queenfish Посмотреть сообщениеуж не русским рассуждать о культуре кухни, у нас вобще есть нечего имхо
Comment
-
Сообщение от zil Посмотреть сообщениеСкорее всего, вам не удалось отведать правильной русской кухни. Вы, наверное, пробовали советскую.
на общем нeдaвно давалась ссылка на ресторан гурмэ в Москвe Ресторан-гурмэ ВАRВАРЫ - высокая русская кухня
Одно блюдо 2950; Два блюда 4550; Три блюда 5950
Слабосоленый Лосось с Донскими Раками и Сельдереем
Дальневосточный салат с Анадарой, Арбузом и Водорослями
Три Запечённые Устрицы
Яйцо в Сугробе из Сморчков с Соусом из Белого Трюфеля
Борщ с Утиной Печенью и Пампушками,
Сельдь под Шубой, Завернутая в Свекольную Бумагу
Холодный Суп из Омара с Мороженым «Гаспачо» + 2550
Суп из Лангустинов с Кальмаровой Эссенцией и Донскими Раками
Картофельное Пюре с Укропом и Красной Икрой
Сморчок, Фаршированный Белыми Грибами
Вареники с Мясом Камчатского Краба
и Снег из Сметаны и Зелени
Серебряная Треска с Горохом и Фасолью
Сердца Индейки в Гранатовом Киселе и Пастой из Грецкого Ореха
Молодая Телятина на Кости с Перечным соусом
и Хрустящей Трубочкой с Лесными Грибами
Телячья Лопатка (минимум 3-4 персоны) + 5550
Вам бы хотелось отдать $100 за каротфельное пюре с укропом и икрой? Или за селедку под шубой?“Beauty is only skin deep, but ugly goes clean to the bone.”
― Dorothy Parker
Comment
-
Сообщение от Queenfish Посмотреть сообщениескорее всего, у меня вкусы более утонченныеПрежде чем лезть в чужую жизнь, узнайте, может там и без вас хорошо.
Comment
-
Сообщение от pursi Посмотреть сообщениеДу уж куда нам, крестьянам...Просто некоторые быстро так абавстраливаются: и кухню национальную забывают, и язык родной...
При чем тут абавстраливаются? я и в России не была высокого мнения о той самой "кухне". И в чем ее такая особенность? Пельмени есть практически у всех, катлеты, тоже, голубцы тоже, варенники под разными названиями и в Польше, и в Венгрии, и в других местах. Где особенность-то? То, чего так не хватает австралийской кухне. Как там смесь из разных, так и тут.“Beauty is only skin deep, but ugly goes clean to the bone.”
― Dorothy Parker
Comment
-
килограмм икры 1500 рублей, картошка ну пусть 20 рублей кг, сделать одну порцию картошки и положить туда 100 грамм икры - ну пусть от силы 250-300 рублей... причем тут 100 долларов кто то и вообще бесплатно икру каждый сезон имеет, надо знать где ловить
Comment
-
Сообщение от IN_FLAMES Посмотреть сообщениекто то и вообще бесплатно икру каждый сезон имеет, надо знать где ловить
Comment
Comment