Сообщение от yaay
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
Toyota, BMW, Mercedes, GM, Ford, Honda и тд надо наказывать
Collapse
X
-
Сообщение от Turmalin Посмотреть сообщение
то есть нихрена из вышеперечисленного у тебя нет.
Ну как обычно, громче всех орут нищебробы, ты, малыш, бельдыев и грета тунберг. Ибо окромя словеесного поносу ни на что не способны.
Dixi
Comment
-
Кто это - мы?
Comment
-
Сообщение от yaay Посмотреть сообщение
С чего ты взял что нет? И каким это боком к опыту вождения теслы??Ибу ибуди
дадао муди
Comment
-
Сообщение от yaay Посмотреть сообщение
Глор хватит жёпой вертеть ещё раз чем вызван твой метеоризм на стр 13?? Тут ты либо невоспитанный уй либо серьёзно подгорело хехеИбу ибуди
дадао муди
Comment
-
Сообщение от Strannik Посмотреть сообщение
а это я перешел на твой уровень дискуссии
Comment
-
-
Сообщение от Turmalin Посмотреть сообщениеЯ не спрашивал за опыт вождения, я спрашивал за другое. Или ты не в состоянии понять заданный по-русски вопрос?
Comment
-
ну вот и не верти, озвучь этих "мы", что уж проще то?
Comment
-
Сообщение от yaay Посмотреть сообщениеПоходу глору снова за щеку напхали как и страннику )
Comment
-
попалось на глаза
Мне кажется, что я потенциальный бенефициар электротранспорта. Живу в Подмосковье в частном доме, во владении есть дизельный Land Rover Freelander последнего поколения. В Москву каждый день пробиваться не надо, и 80 процентов пробега — в пределах 20—30В км от дома. И вот весной этого года мы с женой решили обменять ее Golf на Fiat 500е первого поколения. Машина безумно харизматичная, а ее электроначинка, не в пример Лифу, с жидкостным охлаждением. Итальянцы не экономили на конверсии бензинового Фиатика: стоит мотор Bosch и батарея Samsung на 24В кВт. Машину пригнал на лафете из Витебска (там они дешевле, так как белорусы не платят НДС при ввозе электромобилей), и обошлась она в 850 тысяч рублей, плюс — неделя возни с легализацией. Зато теперь наш дизельный «крокодил» осел в гараже, и я фактически «отжал» электромашину у супруги. Конкурентов по динамике еще поискать, зарядка по льготному ночному тарифу дает 150В км пробега за 33 рубля. В салон без проблем помещаемся мы с женой и двое детей на задних сиденьях. Главное — мне не нужны зарядные станции! Потому что я четко рассчитываю все свои передвижения, а для дальней поездки пересаживаюсь на дизельный кроссовер. Уверен, что именно такая модель использования бюджетных, «неимиджевых» электромобилей наиболее перспективна
Comment
-
Сообщение от Sunday7 Посмотреть сообщениеИнтересно, как меняется цена на электромобили по мере их использования
Гибиды точно теряют в цене медленнее обычных авто. Королла гибрит новая стоит на тыщу дороже бензиновой, а трехлетняя - на 3-4
https://electrek.co/2021/10/14/tesla...-than-new/amp/
Here are the top 10 best-selling used cars in the US for September 2021:Rank Vehicle Average Days to SellВ Average Price 1 Tesla Model 3 16.0 $47,453 2 Mitsubishi Outlander 19.7 $20,849 3 Toyota Prius 20.7 $22,463 4 Honda Insight 21.2 $23,964 5 Mitsubishi Eclipse Cross 21.7 $18,603 6 BMW 2 Series 22.3 $31,082 7 Toyota Highlander Hybrid 22.6 $40,581 8 Kia Sedona 22.9 $23,243 9 Tesla Model X 22.9 $80,636 10 Nissan Pathfinder 22.9 $26,717
Comment
Comment