Я ездил на Кумо, Пирелли, Бриджстоне - все хорошие. Но смотри на жёсткость и конкетный тип шин при выборе конкретной модели. В мануале к машине должно быть написано, что ей подходит.
Объявление
Collapse
No announcement yet.
Шины
Collapse
X
-
Сообщение от 23b40 Посмотреть сообщениеЯ тоже взял недавно Йокогаму. Было обещано порядка 50к пробега и БЕСПЛАТНО каждые 10к проверка развал/схождение.
Это при том что за 4 колеса я отдал 400.If you dont like it, leave.
Comment
-
Сообщение от the_alexx Посмотреть сообщениенарод, че скажете за Kumho KL51 , для сувчика ?
Но может я и не прав и за невзрачным видом скрывается находка века. Почитай что про неё пишут люди на американском тайрраке.If you dont like it, leave.
Comment
-
Сообщение от Vlad I. Посмотреть сообщениеВыглядит как обычный бестолковый середняк. Типа по асфальту со скрипом, по безасфальтью никак, за угол вообще не умеет.
Но может я и не прав и за невзрачным видом скрывается находка века. Почитай что про неё пишут люди на американском тайрраке.
я читал обзоры, на 5-6 восторженных найдется один, кто скажет "говно". неоднозначно как-то .
хотя , таки скорее всего их и возьму .у́кшшоул э́йхнуф
Comment
-
Сообщение от hekot Посмотреть сообщениеЭто точно. Только ты думаешь, я хоть раз съездил?
Херасе! Это за какой размер????
От меня к ним пара км, так что надеюсь буду ездить каждые 10к километров.
По сравнению с предыдущими покрышки были мягковаты, такое ощущение что машина при повороте или торможении двигалась отдельно от колес и странно раскачивалась.
Я подкачал их до 45 фунтов на дюйм (против рекомендованных для моей модели 32) и все стало нормально.
Другая колесная контора просила 453 за Данлоп. Но не знаю что у них с гарантией.Last edited by 23b40; 24.03.2015, 19:04.Посмотрел рекламу, проникся и перешел на "Жиллет". С первого же бритья перестал пить, курить, ширяться, ругаться матом и бить жену.
Comment
-
Сообщение от 23b40 Посмотреть сообщение13G'day.ru и HEKOT: 10 лет вместе, и всё ещё не в психушке (по крайней мере, НЕКОТ)!
Comment
-
Сообщение от hekot Посмотреть сообщениеА, тогда понятно. Я отдал $580, но за 16".
Comment
-
Сообщение от hekot Посмотреть сообщениеУ меня к Бриджу предубеждение. На мотоцикле из всех моих резин эта была самая хреновая.
Comment
-
Сообщение от vio Посмотреть сообщениеНу это понятно, вор хум хау
А Bridgestone Trailwing в народе зовут DeathwingG'day.ru и HEKOT: 10 лет вместе, и всё ещё не в психушке (по крайней мере, НЕКОТ)!
Comment
-
Сообщение от vio Посмотреть сообщениеBridgestone Ecopia, 215/60R16, $372 за 4. Лучше каких-то якогам и данлопа из тех на чем я ездил.If you dont like it, leave.
Comment
-
Сообщение от 23b40 Посмотреть сообщение175-70-13, на Хундай Ексел. Контора TiresMore. Только что проверил инвойс - $401.30 за 4 колеса.If you dont like it, leave.
Comment
-
Сообщение от Vlad I. Посмотреть сообщениеФига себе. Трудно представить что временя подобных бубликов не ушли вместе с жигулями первой модели.G'day.ru и HEKOT: 10 лет вместе, и всё ещё не в психушке (по крайней мере, НЕКОТ)!
Comment
-
Сообщение от hekot Посмотреть сообщениеэта тема про другую резину. Пиписькомер тут не пригодится.
Оглянись, много ли машин вокруг с шинами 70 профиля. Безотносительно скока они стоят и на что их ставят.If you dont like it, leave.
Comment
Comment