Объявление

Collapse
No announcement yet.

Покупка used байка

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• а мне нравится со шторкой

Comment

• шторка есть и она работает только блики снизу заебывают. Очки не вариант особенно утром когда все запотевает на каждоы остановкe
      хекот, покупать новиы шлем дороже чем visor....
      Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть...(с)В.Цой

Comment

• Сообщение от docrock Посмотреть сообщение
        а мне нравится со шторкой
        Я опишу свои ощущения со шторкой. Представь, что ты сидиш в кинотеатре в темном зале, смотриш филм. И тут где то снизу справа или слева от экрана открывают дверь на улицу в яркий солнечный день и оставляют открытой на весь фильм. Глаза адаптированы к темноте, а свет засвечивает сетчатку глаз в каком то одном месте. Потом выйдя из зала, будеш ловить солнечных зайчиков еще пол часа, если не закрыть дверь или не включить свет в зале. То же самое со шторкой, которая пропускает снизу яркий свет. Уж лучше солнцезащитные очки тогда или темный визор.
        Last edited by stillevil; 27.09.2016, 09:44.

Comment

• Сообщение от kyp Посмотреть сообщение
          ...Очки не вариант особенно утром когда все запотевает на каждоы остановкe.
          Rain-X хорошо борется с запотеванием визора. Даже в дождь не запотевает плотно закрытый визор. Только важно правильно нанести его на внутреннюю сторону. Если визор iridescent, то осторожно, чтобы состав не попал на внешнюю сторону, иначе растворит напыление.

Comment

• Сообщение от stillevil Посмотреть сообщение
            Rain-X хорошо борется с запотеванием визора. Даже в дождь не запотевает плотно закрытый визор. Только важно правильно нанести его на внутреннюю сторону. Если визор iridescent, то осторожно, чтобы состав не попал на внешнюю сторону, иначе растворит напыление.
            я пробовал его. не работает
            Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть...(с)В.Цой

Comment

• Повторю мысль. Очень важно правильно нанести состав. Лично у меня пока с первого раза не получалось с новым визором)) Зато его последующее обновление проходит на ура.

Вот с одного сайта о нанесении другого состава, но смысл понятен: "The results can vary depending on how much product you apply, how often you rub it, the pressure when you're using the cloth, and the type of cloth...allowing 30 seconds to dry (solvent evaporates)...оver rubbing will remove the product."

Приличное число переменных, не так ли?)

Comment

Я также езжу на работу утром против солнца. Две недели назад я купил blue iridium visor на лето, когда утром и вечером светло. Tinted visor более долговечен и более устойчив к химическим и физическим воздействиям. Iridium visor совсем нежный, но выглядит круче и говорят, что в совсем жаркую погоду с ним прохладнее и если вдруг внезапно наступит ночь, то в нем хоть что-то видно чем в tinted visor. На себе не проверял, просто так пишут.

Также согласен, что вариант с отдельными очками, именно очками а не шторкой, лучше всего подходит для постоянной езды в разное время суток. Сейчас лето начинается. Продолжительность дня увеличивается, поэтому очки становятся менее актуалными до следующей зимы. Заморчиваться сменой визора ежедневно я бы тоже не стал.

Со шторкой кстати слепит еще больше, чем без. Она пропускает снизу свет. Когда выбирал шлем выбирал специально с ней. Ошибка. Ненавижу, пару раз попробовал, теперь никогда ее не опускаю. Только из-за этого купил отдельный солнцезащитный визор.
                Какой шлем?
                У меня дешманский bell в целом ок. Единственное присутствует оптический прикол когда визор и шторка вместе. Стараюсь использовать только шторку, без визора.

Comment

хорошо борется с запотеванием визора
                  был у меня шлем Uvex с "double glazing" визора, просто идеальное решение от запотевания. Вообще ни разу не запотел. Там внешний визор нормальный, а с внутренней стороны в него вставляется гибкое стекло-вставка по периметру которой силиконовый бортик идёт.

Вот тут видно эту внутреннюю вставку:
                  видюшки о том, как проходит мое окенгурение:
                  куда девать cheque, BBQ

Comment

• Pavel_K, давай уже продавай свою Шкоду и собирай чеймоданы. Тут разрешены тока местные шлемы с блестящей наклейкой на затылке. Забудь про шлемы питерской фабрики Салют, здесь тоже самое, тока за 100 баксов.

Comment

• Сообщение от Оленевод Посмотреть сообщение
                      Забудь про шлемы питерской фабрики Салют
                      не, я себя не на помойке нашел, мне моя шкура дорога, да и комфорт важен, шлемы по 100 баксов не мой выбор, ты уж извини
                      куда девать cheque, BBQ

Comment

• Сообщение от Pavel_K Посмотреть сообщение
                        шлемы по 100 баксов не мой выбор, ты уж извини
                        мой шлем стоит 110, он самый дешевый потому что половинка. тут можно ездить тока в шлемах с наклейкой. по закону нельзя использовать не сертифицированные шлемы. хотя мой по качеству как тот питерской фабрики Салют. на самом деле те шлемы были прочные.

Comment

• Сообщение от Оленевод Посмотреть сообщение
                          на самом деле те шлемы были прочные
                          шлем штука одноразовая, его основная задача удар погасить, а там живой и здоровый байкер до магазина уж как-нибудь за новым доберётся
                          про наклейки: в QLD можно с забугорными наклейками использовать с недавнего времени
                          куда девать cheque, BBQ

Comment

• Сообщение от RYADS Посмотреть сообщение
                            Какой шлем?
                            У меня дешманский bell в целом ок. Единственное присутствует оптический прикол когда визор и шторка вместе. Стараюсь использовать только шторку, без визора.
                            У меня самый обычный Shark Vision-R S2 интеграл беленький с синим визором. Теперь на копа похож))

Оптических проблем с ним не обнаружено. Один минус пожалуй есть. Не видел в продаже к нему визоров pinlock ready. Только поэтому до сих пор пользуюсь лосьонами от запотевания, хех.

Comment

Shark Vision-R S2
                              У меня точ такой-же со стандартным прозрачным визором. Вчера специально поездил со шторкой при довольно ярком вечернем солнце и понаблюдал за ощущениями. Никакого дискомфорта и эффекта "открытой двери в кинотеатре" не ощутил Видимо, все индивидуально

Comment

Очки не вариант особенно утром когда все запотевает на каждоы остановкe
                                Не знаю. Потому что ни разу не приходилось надевать очки в такую погоду, когда запотевает. Это же должно быть холодно и влажно. А очки нужны когда солнечно. Практически взаимоисключающие условия.

Сообщение от kyp Посмотреть сообщение
                                покупать новиы шлем дороже чем visor....
                                Это конечно так. Дешевле всего ничего не покупать.
                                G'day.ru и HEKOT: 10 лет вместе, и всё ещё не в психушке (по крайней мере, НЕКОТ)!

Comment

Working...
                                X