а мне нравится со шторкой
Объявление
Collapse
No announcement yet.
Покупка used байка
Collapse
X
-
Сообщение от docrock Посмотреть сообщениеа мне нравится со шторкойLast edited by stillevil; 27.09.2016, 09:44.
Comment
-
Сообщение от kyp Посмотреть сообщение...Очки не вариант особенно утром когда все запотевает на каждоы остановкe.
Comment
-
Сообщение от stillevil Посмотреть сообщениеRain-X хорошо борется с запотеванием визора. Даже в дождь не запотевает плотно закрытый визор. Только важно правильно нанести его на внутреннюю сторону. Если визор iridescent, то осторожно, чтобы состав не попал на внешнюю сторону, иначе растворит напыление.Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть...(с)В.Цой
Comment
-
Повторю мысль. Очень важно правильно нанести состав. Лично у меня пока с первого раза не получалось с новым визором)) Зато его последующее обновление проходит на ура.
Вот с одного сайта о нанесении другого состава, но смысл понятен: "The results can vary depending on how much product you apply, how often you rub it, the pressure when you're using the cloth, and the type of cloth...allowing 30 seconds to dry (solvent evaporates)...оver rubbing will remove the product."
Приличное число переменных, не так ли?)
Comment
-
Сообщение от stillevil Посмотреть сообщениеЯ также езжу на работу утром против солнца. Две недели назад я купил blue iridium visor на лето, когда утром и вечером светло. Tinted visor более долговечен и более устойчив к химическим и физическим воздействиям. Iridium visor совсем нежный, но выглядит круче и говорят, что в совсем жаркую погоду с ним прохладнее и если вдруг внезапно наступит ночь, то в нем хоть что-то видно чем в tinted visor. На себе не проверял, просто так пишут.
Также согласен, что вариант с отдельными очками, именно очками а не шторкой, лучше всего подходит для постоянной езды в разное время суток. Сейчас лето начинается. Продолжительность дня увеличивается, поэтому очки становятся менее актуалными до следующей зимы. Заморчиваться сменой визора ежедневно я бы тоже не стал.
Со шторкой кстати слепит еще больше, чем без. Она пропускает снизу свет. Когда выбирал шлем выбирал специально с ней. Ошибка. Ненавижу, пару раз попробовал, теперь никогда ее не опускаю. Только из-за этого купил отдельный солнцезащитный визор.
У меня дешманский bell в целом ок. Единственное присутствует оптический прикол когда визор и шторка вместе. Стараюсь использовать только шторку, без визора.
Comment
-
Сообщение от kyp Посмотреть сообщениехорошо борется с запотеванием визора
Вот тут видно эту внутреннюю вставку:
Comment
-
Сообщение от Оленевод Посмотреть сообщениеЗабудь про шлемы питерской фабрики Салют
Comment
-
Сообщение от Pavel_K Посмотреть сообщениешлемы по 100 баксов не мой выбор, ты уж извини
Comment
-
Сообщение от Оленевод Посмотреть сообщениена самом деле те шлемы были прочные
про наклейки: в QLD можно с забугорными наклейками использовать с недавнего времени
Comment
-
Сообщение от RYADS Посмотреть сообщениеКакой шлем?
У меня дешманский bell в целом ок. Единственное присутствует оптический прикол когда визор и шторка вместе. Стараюсь использовать только шторку, без визора.
Оптических проблем с ним не обнаружено. Один минус пожалуй есть. Не видел в продаже к нему визоров pinlock ready. Только поэтому до сих пор пользуюсь лосьонами от запотевания, хех.
Comment
-
Сообщение от stillevil Посмотреть сообщениеShark Vision-R S2
Comment
-
Сообщение от kyp Посмотреть сообщениеОчки не вариант особенно утром когда все запотевает на каждоы остановкe
Сообщение от kyp Посмотреть сообщениепокупать новиы шлем дороже чем visor....G'day.ru и HEKOT: 10 лет вместе, и всё ещё не в психушке (по крайней мере, НЕКОТ)!
Comment
Comment