Объявление

Collapse
No announcement yet.

тушеная капуста с грибами

Collapse
X
 
  • Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

  • тушеная капуста с грибами

    берем белокачанную, режем, лучше на специальной терке, которая соломкой режет, но у меня нет сейчас такой. режем грибы, лук
    можно на крупной терке для красоты еще морковь добавить

    на сковороде растапливаем сливочное масло (можно и на растительном, но на сливочном вкуснее), сначала обжариваем шампиньоны или другие грибы с репчатым луком (полукольца)

    потом сверху засыпаем капустой и морковью, перемешиваем, на сильном огне, чтоб "поджарилось" слегка, потом огонь убавляем, посыпаем тмином, накрываем крышкой и тушим, перемешиваем минут через 10
    пока капуста не станет мягкой

    будет суховато если - добавить чуть-чуть воды, не масла

    посолить не забываем)

  • #2
    Света, а что-нибудь сбацать из коровьего языка можете?

    Comment


    • #3
      Сообщение от Karandash Посмотреть сообщение
      Света, а что-нибудь сбацать из коровьего языка можете?
      и из бараньих яиц еще чо нить )))

      Comment


      • #4
        вот что мне не нравится - тут тема про капусту. хотите про язык - заводите отдельную тему, иначе - флуд!
        могу и из языка. когда приготовлю - напишу отдельно.
        из яиц барана не знаю, а воловьи с гречкой хороши

        Comment


        • #5
          Сообщение от sksksk Посмотреть сообщение
          и из бараньих яиц еще чо нить
          О, это вообще деликатесс!

          Comment


          • #6
            Кулинарные рец%%%ы от Скрипкиной Анастасии
            Солнце встает над рекой Хуанхэ,
            Китайцы на поле идут,
            Горсточку риса зажав в кулаке,
            И Мао портреты несут.

            Comment


            • #7
              когда будет тема, как сделать бутерброд в картинках?

              Comment


              • #8
                здесь батонов нарезных нет

                Comment


                • #9
                  Сообщение от svetlanass123 Посмотреть сообщение
                  тут тема про капусту.
                  делаем томатный соус как для пасты. токо ради бога никаких полов ньюманов и прочего из супермаркета.

                  пол конец отвариваем броколли (можно цветную можно брокофлауа).

                  выкладываем красиво ее в супбаул заливаем соусом сверху трио сыров - пекорино моцарела и пармезан и под гриль на 2-3 мин.

                  Comment


                  • #10
                    sksksk,вы еще и кулинар к тому же
                    [email protected]

                    Comment


                    • #11
                      Сообщение от MsX Посмотреть сообщение
                      sksksk,вы еще и кулинар к тому же
                      еще какой. я на кухне времени провожу больше чем где либо (включая энтеренты тем более не говоря о работе)

                      Comment


                      • #12
                        Сообщение от sksksk Посмотреть сообщение
                        еще какой. я на кухне времени провожу больше чем где либо (включая энтеренты тем более не говоря о работе)
                        Ну получайте уже визу скорее. Я надеюсь, вы в Ме переезжаете?
                        [email protected]

                        Comment


                        • #13
                          Сообщение от MsX Посмотреть сообщение
                          Ну получайте уже визу скорее. Я надеюсь, вы в Ме переезжаете?
                          денхам ва

                          Comment


                          • #14
                            я 2 раза не повторяю не повторяю )

                            Comment


                            • #15
                              батонов нарезных нет? Убили наповал. А что же еще здесь есть???
                              I have two degrees, a husband and a Burberry coat

                              Comment

                              Working...
                              X