Сообщение от Queenfish
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
Супчики... мням :)
Collapse
X
-
Сообщение от ЗеленаЯ Посмотреть сообщениеA рец%%%ик такой же как наверху?
Хотела бы приготовить..
Останавливает только то, что кроме меня его никто есть не будет ( Мне проще купить одну порцию, чем тратить время на готовку
Ингридиенты:
Куриное мясо и/или криветки
бульон (я беру куриный, отвар из голов креветок - беееее для меня)
Кокосовое молоко (1 банка)
Rice noodles
Кориандр
Зеленый лук
Bean sprouts
И карри лакса паста (их много, я беру вот такую)
Метод:
Готовлю курицу в бульоне. Когда готова добавляю кокосовое молоко и нулдс. Доготавливаю (это буквально пару минут). Добавляю пасту. Все. Выкладываю в глубокие тарелки, добавляю пророщенные бобы, кориандр, лук.
Зы: паста очень остарая, всегда добавляю на свой вкус, а не всю пачку
Зыы: дома едят все. Единственное, что я ребенку всегда накладываю ДО добавления пасты. Поэтому пришлось рец%%% чуток модифицировать. Оригинальная версия есть на обороте упаковки пасты. Пасту можно купить в отделе азиатской еды в супере.
Блюдо готовится очень быстро. Вкусно, но, кончено, с лаксой их хорошего ресторана не сравнить Я там впервые ее попробовала и просто влюбилась в это блюдо. Правда у них, я без стакана воды его есть не могу остро очень для меня
Comment
-
Сообщение от Sadie Посмотреть сообщениеМой любимый на сегодняшний день суп-пюре из цукиниСообщение от eka Посмотреть сообщениеИнгридиенты:
Куриное мясо и/или криветки
бульон (я беру куриный, отвар из голов креветок - беееее для меня)
Кокосовое молоко (1 банка)
Rice noodles
Кориандр
Зеленый лук
Bean sprouts
И карри лакса паста (их много, я беру вот такую)Last edited by Queenfish; 10.02.2011, 13:36.“Beauty is only skin deep, but ugly goes clean to the bone.”
― Dorothy Parker
Comment
-
Сообщение от Queenfish Посмотреть сообщениекуриный с вермишелью точно был. Еще был суп какой-то с макаронами такими крошечными цветочками, и мясо так и оставалось какими-то крупинками.
Comment
-
Сообщение от Ника Посмотреть сообщениеА откуда вы знаете?
Comment
-
Сообщение от Queenfish Посмотреть сообщениетакой же из цветной капусты тоже очень вкусно
Comment
-
Сообщение от Queenfish Посмотреть сообщениетакой же из цветной капусты тоже очень вкусно
на мой взгляд точно такой же... Упаковок с лаксой в магазинах много разных. Мне нравится, что на банках с кари есть символы указывающие остроту. Мне лцихно лакса не кажется очень острой, но надо посмотреть, ставят ли на ней эти перчики
Comment
-
Сообщение от eka Посмотреть сообщениеТам вроде кокосового молока не было (или я проглядела) - вот мне и показался другим.“Beauty is only skin deep, but ugly goes clean to the bone.”
― Dorothy Parker
Comment
-
Сообщение от Queenfish Посмотреть сообщениевы правильно заметили, это я прозевала, т.к. я кокос. сливки всегда кладу, потому и решила, что они там автоматом
Comment
-
Сообщение от eka Посмотреть сообщениеТам вроде кокосового молока не было (или я проглядела) - вот мне и показался другим.
Мне нравится еще, когда в суп кладут разные нудлс: и толстые и тонкие, и ростки (не знаю как называются)
П.С. Пасиба за рец%%%!Happy Lady!!
Comment
-
Сообщение от ЗеленаЯ Посмотреть сообщениеХм....А разве не кокосовое молоко лежит в основе того соуса из банки?
Мне нравится еще, когда в суп кладут разные нудлс: и толстые и тонкие, и ростки (не знаю как называются)
П.С. Пасиба за рец%%%!
Ростки - bean sprouts. Я их тоже люблю. На днях в май-китчен-рулс салат вьетнамский готовили с ними. Хочу повторить шедевр на выходных.
Comment
-
Купила миксер, сейчас делаю в основном супы-пюре.
Из любимых pumpkin soup (с гарлик бредом), если нет тыквы, очень вкусно со сладкой картошкой, вкус похожий, либо смешиваю тыкву и сладкую картошку. Еще готовлю грибной суп-пюре, суп-пюре из цветной капусты.
А еще иногда суп из red lentils.
Comment
-
Сообщение от eka Посмотреть сообщениеКак оказалось, его пропустили по ошибке.“Beauty is only skin deep, but ugly goes clean to the bone.”
― Dorothy Parker
Comment
-
Сообщение от Queenfish Посмотреть сообщениенет не по ошибке, его нет в рец%%%е на банке, т.к. он есть в самой банке, я писала составляющие, т.е. все равно получаетсят одинаково
Comment
Comment